![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ян,конечно скоро родишь,маленько совсем осталось
![]() Цитата:
![]() ![]() А я вот смотрю на свой и мне тоже кажется,что потихоньку он все-таки опускается ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Да,от июня осталась последняя неделька... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Неделек с недельками! Я тоже потихой настраиваюсь,но как только думать начинаю.сразу вспоминается то,что было 2 года назад...Сейчас уже так не будет.2 года назад к 36 неделям я была задерганной невростеничкой, почти не спала и не ела и думала "скорее бы уже как-то решилось все..."Да еще тогда головка у ребенка низко опустилась,пережала мочевой и все время хотелось в туалет.Хочется в этот раз других ощущений |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
тут с моей бывшей группы 4 беременны(вместе со мной) у каждой друг с другом разница в 3-4 недели)))вот блин первая из них поеду в роддом..т.к до августа точно не дотяну)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я на самом деле поняла, что наверное уже тоже потихоньку начинаю быть морально готовой
![]() Потому что с одной стороны беременность - очень приятное время ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |