![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Картошечка с курочкой очень хорошо!картошку лично я в любом виде обожаю) а решила круглую отварить-потом укропчиком посыпать и с сосисками ))))а уборку квартиры на завтра когда муж уйдёт в стоматологию зуб долечивать- ему на неделю ставили временную пломбу-чтоб нерв убить-завтра будут нормальную ставить...правда дорого сволочи берут....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да зубы лечить не дешево, а что поделать? Надо лечить. Я тоже люблю картошку кусочками, еще добавляю масла сливочного кусок в кастрюлю, немного встряхну, чтобы картошечка вся пропиталась маслом, а потом с укропом. Да, вкусненько ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 384 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мой Г, сказала, что отправляет меня в декрет с 1 ноября, хотя по сроку с 5го должна. Типа до праздников... Мне-то выгоднее после праздников наверно...
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хм, Свет, может поговорит с терапевтом? Ну придумать что-то? Тебе то и правда тяжело сейчас на ногах. Мне тоже 27 к врачу, надо выписываться, дома скучно как-то. Единственное работа у меня не очень по здоровью (в больнице, а сейчас как раз болячки простудные начинаются, гриппа вирус может с ноября начаться (в том году на ноябрь начался) ![]() Цитата:
Я слышала про чесночек, но не делала так ![]() Цитата:
Я тоже добавляю сметану и молока немного, если сливок нет. А получается так же, вкусненько ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
а я расстроилась (((((
думала на работе все ок с декретом будет, что получать денег буду из расчет реальной своей, а не официальной.... но похоже этого не будет (((((( тогда от съемной квартиры придется отказываться, переезжать к матери.....эх..... |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мой тоже временами очень активный! Особенно вчера у стоматлога бесился. живот ходуном ходил!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |