Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.10.2010, 17:26
L@ra
Мама-чайник

Вес репутации: 0
L@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущее

а у меня сейчас картошечка с курочкой тушаться, потом полы останется домыть и чистенько в квартире
L@ra вне форума  
Old 22.10.2010, 17:29
L@ra
Мама-чайник

L@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Свет, молодец что обменяла барсетку Я своему тоже хочу купить в подарок барсетку, хочу уж нового ему чего-то. До Д,Р, далеко еще, а может к Н,Г или думаю не выдержу ведь и просто подарю
Ой, девочки, ведь и Н,Г почти скоро Неделя за неделей, время леееееееетит, а потом и масиков на руки возьмем
L@ra вне форума  
Old 22.10.2010, 17:40
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от L@ra Посмотреть сообщение
Свет, молодец что обменяла барсетку Я своему тоже хочу купить в подарок барсетку, хочу уж нового ему чего-то. До Д,Р, далеко еще, а может к Н,Г или думаю не выдержу ведь и просто подарю
Ой, девочки, ведь и Н,Г почти скоро Неделя за неделей, время леееееееетит, а потом и масиков на руки возьмем
Ага) Вчера мужу звоню вечером на работу-говорю дома тебя маленький сюрприз ждёт)секунд 5 молчал потом фраза-ты случаем не родила???? смеялись напокат-он говорит:ну ты ж сама сказала маленький!!!!!
@SVETIK@ вне форума  
Old 22.10.2010, 17:44
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а у меня сейчас картошечка с курочкой тушаться, потом полы останется домыть и чистенько в квартире
Картошечка с курочкой очень хорошо!картошку лично я в любом виде обожаю) а решила круглую отварить-потом укропчиком посыпать и с сосисками ))))а уборку квартиры на завтра когда муж уйдёт в стоматологию зуб долечивать- ему на неделю ставили временную пломбу-чтоб нерв убить-завтра будут нормальную ставить...правда дорого сволочи берут....
@SVETIK@ вне форума  
Old 22.10.2010, 17:51
L@ra
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Картошечка с курочкой очень хорошо!картошку лично я в любом виде обожаю) а решила круглую отварить-потом укропчиком посыпать и с сосисками ))))а уборку квартиры на завтра когда муж уйдёт в стоматологию зуб долечивать- ему на неделю ставили временную пломбу-чтоб нерв убить-завтра будут нормальную ставить...правда дорого сволочи берут....

Да зубы лечить не дешево, а что поделать? Надо лечить. Я тоже люблю картошку кусочками, еще добавляю масла сливочного кусок в кастрюлю, немного встряхну, чтобы картошечка вся пропиталась маслом, а потом с укропом. Да, вкусненько
L@ra вне форума  
Old 22.10.2010, 17:52
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Да зубы лечить не дешево, а что поделать? Надо лечить. Я тоже люблю картошку кусочками, еще добавляю масла сливочного кусок в кастрюлю, немного встряхну, чтобы картошечка вся пропиталась маслом, а потом с укропом. Да, вкусненько
Я про масло просто не написала- а так конечно с ним!!!!!))))ой слюнки текут а картошка только начала варится.....
@SVETIK@ вне форума  
Old 22.10.2010, 18:02
L@ra
Мама-чайник

Цитата:
Я про масло просто не написала- а так конечно с ним!!!!!))))ой слюнки текут а картошка только начала варится.....
Да, ням-ням, тоже представила, самой захотелось
L@ra вне форума  
Old 22.10.2010, 18:07
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Да, ням-ням, тоже представила, самой захотелось
)А я вот думаю лишь бы с больничными всё получилось.....
27 невролог меня выписывает- и остаётся 2,5 недели до декрета-будет меня терапевт держать????жесть...
@SVETIK@ вне форума  
Old 22.10.2010, 18:11
Британи
Мама-умница

Вес репутации: 35
Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже люблю картошку кусочками, еще добавляю масла сливочного кусок в кастрюлю, немного встряхну, чтобы картошечка вся пропиталась маслом, а потом с укропом. Да, вкусненько
я также делаю, но еще туда чесночек давлю) такая ароматная картошечка становится))))
Британи вне форума  
Old 22.10.2010, 18:13
Бурундук
Мама-практикант

Вес репутации: 384
Бурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспорима

Награды пользователя:

stork Нам сегодня 8 неделек!!!! УРАААА 37.6 см 1005 грамм осталось всего 85 дней!!!

Цитата:
27 невролог меня выписывает- и остаётся 2,5 недели до декрета-будет меня терапевт держать????жесть...
Мой Г, сказала, что отправляет меня в декрет с 1 ноября, хотя по сроку с 5го должна. Типа до праздников... Мне-то выгоднее после праздников наверно...
Бурундук вне форума  
Old 22.10.2010, 18:16
Британи
Мама-умница

Вес репутации: 35
Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Сердечки получились - объеденье)))только вместо сливок(не было) я со сметаной сделала)))) Спасибо, девули)))
Британи вне форума  
Old 22.10.2010, 18:27
L@ra
Мама-чайник

Цитата:

Хм, Свет, может поговорит с терапевтом? Ну придумать что-то? Тебе то и правда тяжело сейчас на ногах.

Мне тоже 27 к врачу, надо выписываться, дома скучно как-то.
Единственное работа у меня не очень по здоровью (в больнице, а сейчас как раз болячки простудные начинаются, гриппа вирус может с ноября начаться (в том году на ноябрь начался) А я как раз в поликлинике работаю

Цитата:
Сообщение от Британи Посмотреть сообщение
я также делаю, но еще туда чесночек давлю) такая ароматная картошечка становится))))

Я слышала про чесночек, но не делала так Надо попробовать будет. Тушу сейчас с чесноком картошку и курицу.

Цитата:
Сообщение от Британи Посмотреть сообщение
Сердечки получились - объеденье)))только вместо сливок(не было) я со сметаной сделала)))) Спасибо, девули)))

Я тоже добавляю сметану и молока немного, если сливок нет. А получается так же, вкусненько А грибочки не добавляла?
L@ra вне форума  
Old 22.10.2010, 18:29
L@ra
Мама-чайник

Ой, про еду, про еду, я таааааак есть захотела , аж в животе заурчало. Едааааааааааааааа
L@ra вне форума  
Old 22.10.2010, 19:05
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Хм, Свет, может поговорит с терапевтом? Ну придумать что-то? Тебе то и правда тяжело сейчас на ногах.

Мне тоже 27 к врачу, надо выписываться, дома скучно как-то.
Единственное работа у меня не очень по здоровью (в больнице, а сейчас как раз болячки простудные начинаются, гриппа вирус может с ноября начаться (в том году на ноябрь начался) А я как раз в поликлинике работаю
Я подумала как, если терапевт посадит на больничный-хорошо- а начнёт упитратся-так поговорю с ней скажу что осталось всего 2,5 недельки-потом отблагодарю-и думаю всё получится)))))
@SVETIK@ вне форума  
Old 22.10.2010, 19:06
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Муж от новой барсетки на 7-ом небе от счастья)рад что обменяла-это большущая по сравнению с той.
Я сейчас кушать буду -уже 3-ий день после 8 часов не ем -хорошо так)
@SVETIK@ вне форума  
Old 22.10.2010, 19:07
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бурундук Посмотреть сообщение
Мой Г, сказала, что отправляет меня в декрет с 1 ноября, хотя по сроку с 5го должна. Типа до праздников... Мне-то выгоднее после праздников наверно...
Да ладно 4 денёчка ...не такие уж деньги-отдохнёшь побольше)
@SVETIK@ вне форума  
Old 22.10.2010, 19:59
Бурундук
Мама-практикант

Вес репутации: 384
Бурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да ладно 4 денёчка ...не такие уж деньги-отдохнёшь побольше)
Да я и так с первых недель беременности отдыхаю))) а так больничные получила бы дополнительные за эту неделю))) Я ж сугубо из корыстных целей
Бурундук вне форума  
Old 22.10.2010, 20:55
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

а я расстроилась (((((
думала на работе все ок с декретом будет, что получать денег буду из расчет реальной своей, а не официальной.... но похоже этого не будет (((((( тогда от съемной квартиры придется отказываться, переезжать к матери.....эх.....
Luka вне форума  
Old 22.10.2010, 21:01
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
а я расстроилась (((((
думала на работе все ок с декретом будет, что получать денег буду из расчет реальной своей, а не официальной.... но похоже этого не будет (((((( тогда от съемной квартиры придется отказываться, переезжать к матери.....эх.....
ну декретные ж не работа а соцстрах выплачивает они смотрям по отчислениям и по данным которые к ним поступали
karavashka вне форума  
Old 22.10.2010, 21:24
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натали 777 Посмотреть сообщение
Значит мой - исключение... Весь в родителей
Мой тоже временами очень активный! Особенно вчера у стоматлога бесился. живот ходуном ходил!

Цитата:
Сообщение от Аманда Посмотреть сообщение
Девочки всем доброе утро ну и работающих конечно же поздравляю с пятницей
Девочки у меня такой вопрос, кто знает можно ли на нашем сроке к стоматологу, я имею ввиду лечение с уколом, а то зубик побаливает и надо бы конечно вылечить его, вот думаю, если заморозку нельзя то придется терпеть
Я вторую неделю зубки лечу, 4 вылечила, еще 2 осталось. Сказали желательно до 28 недели закончить. Делаю с анстезией для Б.

Цитата:
Да я сама начала только где-то с 20 недель-чашку в неделю выпиваю-слабого. А поначалу прям как ломка была-ну не могла без кофе.....но держалась
А я в принципе по кофе не страдаю, но в последнее время частенько хочется, иногда пью с молоком или сливками. Черный не люблю.

Цитата:
Сообщение от Натали 777 Посмотреть сообщение
Не торопи время, наши малышики сами знают когда появляться У меня тоже пузико маленькое, все думают, что у меня месяца 4
Выкладывай фоточку
Ксаночка вне форума  
Закрытая тема