|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Наташа с неделькой тебя!!!!!!
![]() Девочки я тоже слышала и читала много историй когда девочки рожают бесплатно просят обезболивающее а им не ставят((((( врачи изверги просто. как в концлагере(((( к беременюшкам относятся. радует что не везде такие работают))) Нам всем повезет!!!! |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
По поводу обезболивания.. подруга, которая недавно родила рассказывала: что под утро начала просить эпидуралку, потому что был вообще капец, а ей сказали, что скоро у них пересменка и они не будут ей делать, так как должны будут довести ее до конца. Сказали мол, следующая бригада сделает. Но к тому времени как появилась новая бригада, она родила. Так это она договаривалась лично с заведующей, платила ей
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, спасибо за поздравления))
Ирин, тебя с неделькой!)) Нюсь, мне всю Б моя врач пыталась гинипрал пропихнуть, причем даже без верапамила. Я ни разу не пила - препарат серьезный, ну его нафиг, тем более без показаний, а просто "для подстраховки", как моя врач выразилась. А вообще в 38 недель его всегда отменяют, и нафига он тебе не понятно. Ну если врачу полностью доверяешь, может и стоит попить его. Только на сердце он конкретно действует. А у меня например и так учащенное сердцебиение и недостаток кислорода от этого бывает, а с гинипралом я б наверно вообще померла. |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
А на вопрос зачем меня тянуть- мне сказали что ребёнок ещё недоношенный Срок мой на недельку меньше идёт чем на линеечке.
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я была в роддоме,но моя Г. тоже туда приезжала
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
|
|
|
|