![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Скоро у школьников каникулы
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А вот с дочуней гемоглабин отличный всю Б, а вот давлееееееениееее ![]() ![]() Вот тебе и пожалуйста... разные Б, разные симптомы протекания... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
И это еще при том, что я мяса очень мало употребляю, не хочется, с Кириллкой на шашлыках в последние месяцы беременности сидели, там конец зимы-весна были, вот мы и отрывались. а тут...короче это моя особенность - надеюсь большая часть с родами сойдет, остальное в кормление скину. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девоньки, ну на улицу на первое время мы вроде одеты, даже более того
![]() Отвлечемся от симптомов на минуточку на показ ![]() Вот два костюмчика на один размерчик, у них только длины рукавов и брючин отличаются - зеленый я шила, коричневый свекровь для своего другого внука... ![]() ![]() и вот таки еще нам достались от троюродного брата на рост 90-98 ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а с давлением у меня тоже в первую Б нормально было,сильно не опускалось.а вот в каждую последующую всё ощутимее.сегодня вот опять 90 на 50.но сегодня ещё как то нормально переносится.я с утра шоколадку и чаёк крепенький употребила ![]() Цитата:
я по себе сразу чувствую,когда почкам не комфортно становится и сразу брусничку завариваю ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Печеночку чет я на время Б перестала любить,а вот про гречку и свеколку не знала,что тоже поднимает,сегодня как раз собиралась ее на ужин варить,надо будет еще из свеклы что-нибудь придумать. А на счет Ванюхи,вроде не жаловался,что рука устает,может вам задают так много,нам практически не задают,если только в классе не успеет что-то,то дома допишет максимум пару строчек и все. У нас Катюш другая проблема,у меня Ванюха левша,и ему очень трудно писать,он себе весь обзор при письме закрывает,и из-за этого у него наклон при письме либо совсем отсутствует,либо буквы в другую сторону завалены,да и я толком не могу взять его руку и показать какую-то букву,неудобно. Ну в принципе я думаю,что я еще сильно придираюсь,для первого класса,и для левши,он очень хорошо справляется.А вообще я прям поражаюсь скорости обучения,прошло 1,5 месяца,а они уже закончили 2 части прописей,вчера 3-ью уже начали,при этом на каждой букве останавливаются 1 день,он только запомнит как правильно какую-нибудь букву писать,а на след день уже новая. И плюс уже целые предложения пишут,и должны правильно в словах буквы между собой соединять....короче жесть,мне его аж жалко иногда становится Цитата:
Спасибочки Тонь ![]() |
||
![]() |
||||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Кириллка сейчас позвонил, говорит на каникулы уже задали кучу всего, прочитать три сказки, составить по математике кроссворд, скинуть его на флешку. что-то там еще... в общем нас грузят тоже будьте нате.... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() А я вот даже и не догадалась чередовать витамины... ![]() Думала, если пью одни, то и нужно их придерживаться... А Йодомарин можно и сейчас пить ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Я пойду сейчас выгуливаться, вот Кириллка до дма дойдет, покормлю своего мучжинку маленького и пойдем с ним гулять, нам с Пузикомтеперь холод не страшен - нам курточку тёёёёёпленькую подогнали
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
а в эту Б я вообще пью алфавит мамино здоровье.понравились мне алфавитные витаминки ![]() ![]() Цитата:
![]() у нас вчера уже -2 было ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() Все натянуто, до нельзя ![]() ![]() ![]() Мне тоже было уже холодно гулять, вот я и не ходила почти, все на машине шнырк, шнырк. А сейчас пойдем прошвырнемся ![]() Тонь, а почему до ноября куртки не видать? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы погулять сходили и на молочку. Набрали листиков для занятий с Настёной.
Щас так прикольно было, я пришла, дала доче булку с молоком и за комп засела. Она такая приходит и говорит "мам, я шторки закрыла, пойдем ты меня поцелуешь, коготки снимешь и мы с Филей спать будем" ![]() ![]() ![]() ![]() Девы, меня сегодня кошак укусил гавнюк так больно, аж рука опухла. Щас сидит в сартире наказанный ![]() Цитата:
Я собралась хлебушек печь ![]() |
|
![]() |