Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.11.2010, 20:43
Виктория_25
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Виктория_25 на пути к лучшему

Приветик мои хорошие!!!! Как же давно меня тут не было, месяца 3 наверное!!! Сколько вы всего интересного и полезного за это время наболтали.
Виктория_25 вне форума  
Old 02.11.2010, 20:49
Виктория_25
Мама-чайник

В кратце расскажу про себя: пузожитель у меня дочка)))) Я так рада была когда мне на узи сказали эту новость. Теперь с именем не можем определиться, остановились на Кате, но как то у меня не получается ее так называть(((
Виктория_25 вне форума  
Old 02.11.2010, 20:55
Ирик
Мама-профи

Вес репутации: 1018
Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от No4en'ka Посмотреть сообщение
да уж... я тоже все никак не могу до конца осознать, что еще и рожать придется...
Ой, Танюша, повеселила)))

Ну и я тогда повеселю... Я из-за долгожданности беременности до сих пор поверить не могу, что беременна)))
Ирик вне форума  
Old 02.11.2010, 20:56
Елена-челяб
Мама-чайник

Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Виктория привет!!!!!!!!!! Заходи почаще ........поздравляю с дочуркой!!!!!!!!
Елена-челяб вне форума  
Old 02.11.2010, 20:56
Ирик
Мама-профи

Вес репутации: 1018
Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ленусечка, с неделькой тебя и масика!!!
Ирик вне форума  
Old 02.11.2010, 20:57
Виктория_25
Мама-чайник

Спасибо!!!
Виктория_25 вне форума  
Old 02.11.2010, 20:59
Виктория_25
Мама-чайник

Девочки, а у вас у всех уже готов анализ АФП (на уродства который)? Я его сдала еще 14 сентября и он еще не готов(((
Виктория_25 вне форума  
Old 02.11.2010, 20:59
Елена-челяб
Мама-чайник

Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ирик Посмотреть сообщение

Ну и я тогда повеселю... Я из-за долгожданности беременности до сих пор поверить не могу, что беременна)))
Ну вы даете девченки Иришь а ты долго планировала беременность?
Елена-челяб вне форума  
Old 02.11.2010, 21:01
Belka001
Мама-чайник

Belka001 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Елена-челяб Посмотреть сообщение
Девочки.........а мыс мужем все думаем гадаем какая у нас дочка будет .........муж у меня рыжый и поэтому очень не хочет чтобы доча в него была..........он жутко у меня комплексует по этому поводу
Ленок, мне кажется, светленькой будет она у вас У меня, кстати, две племяшки маленькие блондинки, так вот они когда родились, были рыженькими, золотистыми такими. Так что если даже родится рыженькой, может в блонди превратиться постепенно
Belka001 вне форума  
Old 02.11.2010, 21:02
Елена-челяб
Мама-чайник

Цитата:
Ленусечка, с неделькой тебя и масика!!!
Спасибочки
Елена-челяб вне форума  
Old 02.11.2010, 21:04
Елена-челяб
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Belka001 Посмотреть сообщение
Ленок, мне кажется, светленькой будет она у вас У меня, кстати, две племяшки маленькие блондинки, так вот они когда родились, были рыженькими, золотистыми такими. Так что если даже родится рыженькой, может в блонди превратиться постепенно
Былобы хорошо
Елена-челяб вне форума  
Old 02.11.2010, 21:04
Yulix
Мама-знаток

Вес репутации: 63690
Yulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 
Всего наград: 12

Цитата:
Девочки.........а мыс мужем все думаем гадаем какая у нас дочка будет .........муж у меня рыжый и поэтому очень не хочет чтобы доча в него была..........он жутко у меня комплексует по этому поводу
Маськин, с неделькой тебя заюш!!!

Мась, у нас доча рыженькая... это так красиво!!!

Цитата:
Сообщение от Виктория_25 Посмотреть сообщение
Приветик мои хорошие!!!! Как же давно меня тут не было, месяца 3 наверное!!! Сколько вы всего интересного и полезного за это время наболтали.
Цитата:
В кратце расскажу про себя: пузожитель у меня дочка)))) Я так рада была когда мне на узи сказали эту новость. Теперь с именем не можем определиться, остановились на Кате, но как то у меня не получается ее так называть(((
Привет Виктория!!!
С дочусиком тебя!!!
Yulix вне форума  
Old 02.11.2010, 21:05
Belka001
Мама-чайник

Цитата:
Девочки, а у вас у всех уже готов анализ АФП (на уродства который)? Я его сдала еще 14 сентября и он еще не готов(((
Приветик! А я такой мне кажется, не сдавала. Что это за анализ такой? У меня были скрининги и УЗИ, где все измеряли, проверяли длину носика, губку смотрели верхнюю, пальчики считали. Какой-то страшный анализ
Belka001 вне форума  
Old 02.11.2010, 21:05
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Цитата:

ну мне теперь когда шевелится - уже верится
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 02.11.2010, 21:09
Елена-челяб
Мама-чайник

Юльчик спасибо моя дорогая
Да я непротив ............пусть хоть какая будет лижбы здоровенькая была.........это муж просто переживает
Елена-челяб вне форума  
Belka001
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от No4en'ka Посмотреть сообщение
да уж... я тоже все никак не могу до конца осознать, что еще и рожать придется...
Танюшик, а я наоборот, осознаю и как-то жудко становится. У меня тут пару раз животик схватывало на несколько секунд, так я пыталась расслабиться, а глаза на лоб лезли. Как представлю, что роды в 100 раз больнее, страшно становиться. Я просто плохо боль переношу, в больнице никогда не была, ну, короче загоняюсь я уже потихоньку...
Belka001 вне форума  
Yulix
Мама-знаток

Yulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 

Цитата:
Приветик! А я такой мне кажется, не сдавала. Что это за анализ такой? У меня были скрининги и УЗИ, где все измеряли, проверяли длину носика, губку смотрели верхнюю, пальчики считали. Какой-то страшный анализ
Это анализ крови на альфа-фето-протеин... его делают всем...
Yulix вне форума  
Old 02.11.2010, 21:11
Yulix
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Юльчик спасибо моя дорогая
Да я непротив ............пусть хоть какая будет лижбы здоровенькая была.........это муж просто переживает
Он это потом поймёт... как увидит её...
Yulix вне форума  
Old 02.11.2010, 21:13
Belka001
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Yulix Посмотреть сообщение
Это анализ крови на альфа-фето-протеин... его делают всем...
Может у меня как-то не акцентрировали внимание на этом, кровь то много раз сдавала, но не помню анализ на АФП... а может позже еще сдавать буду .
Belka001 вне форума  
Old 02.11.2010, 21:16
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
Танюшик, а я наоборот, осознаю и как-то жудко становится. У меня тут пару раз животик схватывало на несколько секунд, так я пыталась расслабиться, а глаза на лоб лезли. Как представлю, что роды в 100 раз больнее, страшно становиться. Я просто плохо боль переношу, в больнице никогда не была, ну, короче загоняюсь я уже потихоньку...
а я вот боли не боюсь, в принципе)). во-первых, я ее хорошо переношу достаточно, во-вторых, думаю что уж если это природой задумано, значит пережить можно )))). я больше всего за маську беспокоюсь... как ему там будет.. очень переживаю
Мамочка Ноченька вне форума  
Закрытая тема