|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Там раньше 35 лет о замужстве и не думают, не то, что о детях. Так вот женщина там в 36 лет рожала, первые роды. Длились почти сутки, роала сама, просила и обезболивающее и чтобы уже прооперировали ее, врачи нив какую )))Говорят, ты молодая, сильная, здоровая - родишь сама ))) Вот сама и родила ) Правда выписывают у них после родов не то что в этот же день, а через 2 часа после родов!!! Это елси все хорошо и легко прошло. Ее конечно держали 3 дня в роддоме. А у нас первые роды в 30 лет - уже старородящая... и в 36 лет уже скорее всего послали бы на кесарево |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юль вы такие красатульки!!! фотки замечательные
сынок такой зайка мне кажется животик, да, опустился у тебя, раньше вроде повыше торчал а у меня сейчас животик потягивает, то сильно , то слабо вернулись наконец-то треники
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
, столько лет на гармонах я уже и не представляю как без них))))Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
19 лет назад, только не знаю как, скорее всего кесарево! я думала в этом возрасте уж не беремениют
|
|
|
|