|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 1061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
здорово )) молодцы))
ой, я прям вот смотрю...и аж ком в горле...какие же детки у нас уже большие))) вроде совсем недавно писались-какались)) сисю ели)) а тут уже в садики бегают) болтают)) и такие важные-самостоятельные))) аааааааааааа))))))))))))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 2996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Алин и не говори! У меня младший уже ходить начинает, а ты про старшеньких говоришь! Такие уже взросленькие и самостоятельные! Сегодня собрался с бабушкой на горку. На улице холодно. Спрашиваем у Матвея сколько раз с горки скатываться будет. Отвечает "восемь!". и реально скатился 8 раз и пришёл домой! говорит "холёно!" И у нас вообще получаются имена какие-то... Аейка - Матвейка, Аюша - Кирюша, Сюша - Ксюша
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 1061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
))) молодчина Матвей))
сказал - сделал))) а у нас некоторые Анины неологизмы уже так устоялись в общении)) она вместо доброе утро говорит "бурдур", и потом добавляет "ночи нет!! утро да!! пора вставать! ))))) и мы с Димкой теперь тоже бурдур-бурдур)))) ночи нет)))))))))) а мою подругу Ксюшу она называет Шуси. так всё, теперь все наши друзья её чуть ли не в телефоне переписали на Шуси))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 762 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой, Алинчик, так я за тебя рада!!!=))) Когда работаешь- это так здорово! Но учебу уж добей!
)) Анютик молодец! Да я ставлю в игнор, но что-то особо не помогает. Начинает истерить от того, что я ее не понимаю. И так все мимикой пытается показать...Ухас какой-то...Может и вправду к психологу сводить? У нас как раз нв развивашках есть психолог...А в садике она "общается" со всеми детьми вообще без проблем. а еще мне не нравится что она то, что говорит, говорит не чисто: не суп, а сюпь, не да, а дя и прочее... |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
ну "дя", "сюп" и т.п. это как раз нормально еще в их возрасте))) еще годик точно есть в запасе, и можно не переживать) у них еще гортань на сформировалась) это как с буквой "р") пока рано бить тревогу)
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 762 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да я просто надеялась, что если уж она начнет говорить так поздно, так хоть чисто...
Девчонки, а у меня к вам опрос: какой ваш любимый фильм? Просто хотим с Петькой оставить дочку маме и уехать на выходные на дачу...Вот хотела фильмы скачать, но все новые мы либо смотрели, либо они еще в плохом качестве. Я вот и подумала, может я что старое не смотрела? |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 2996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Блииин, засада! Детю старшему никогда кроме "спят усталые игрушки" не пела колыбельных, а вчера он у меня просил какую-то "про лялечек" - им в садике в сончас поют! Я хз какая "про лялечек" спросила у воспитательницы сегодня, а она тоже хз - мы им много разных поём... Вот теперь и ломаю голову что это за колыбельная... обещала ведь сегодня на ночь спеть...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Девчонки)) ну совсем детки большие)) наша начала приколы выдавать))) сегодня утром, просыпаемся в садик) и еще лежа в кровати:
Я:"Аня буди папу" Аня:"Я не могу" Я:"Почему?" Аня:"У меня ручки заняты" Я:"ЧЕМ????" Аня: "Ну мама!! ДЕЛАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!" |
|
|