![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Папа, папочка не спишь?
Говорит с тобой малыш Я здесь рядом, в темноте У мамули в животе Скоро встретимся с тобой Меня ждешь ты, дорогой? Ты когда поешь, читаешь Слышу все я, понимаю. У меня твой нос и глазки, Чувствую твои я ласки. Ты мне папа, всех дороже И моя мамуля тоже Вы же все моя семья Скоро с вами буду я. Я в любви хочу родится, Вам на радость появиться. Можно, папу я спрошу? Мамы чувствовал слезу? От меня ли эта боль Иль попала в ранку соль? Ты ведь маму не обидишь? Ей так трудно ты же видишь. Смех мой заструится скоро, Плачь верней, но не от горя. Это песнь моя, в ней радость, Что навеки с вами рядом. А пока я подрастаю, Маму ты оберегаешь. Папа должен быть опорой, Потерпи, родной, я скоро Буду рядышком с тобой, Поболтаем меж собой. Я вас всех уже люблю, Ждите, скоро к вам приду. В общем тут http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=8089 |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Лейкоциты повышенные говорят о том, что в организме идет какой-то воспалительный процесс, они говорят о наличии какой-то инфекции в организме |
|
![]() |