Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.01.2010, 15:09
Юляшк@@@
Мама-практикант

Вес репутации: 9118
Юляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Когда малыш родится все изменится, я теперь каждый шорох чувствую...очень чутко сплю, до сих пор...
значит буду пока пользоваться моментом
Юляшк@@@ вне форума  
Old 29.01.2010, 15:11
Вишня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Вишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспорима

Надя у вас доча одна спит? Мы вот не как не можем отучить ночью все равно прибегает.
Вишня вне форума  
Old 29.01.2010, 15:15
Вишня
Мама-чайник

Вишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспорима

у нас в роддоме всегда ругались если ребенка с собой спать кладем, мол задавите. Я вообще не понимала как так задавить, когда она рядом я и не сплю а дремлю, она покорчится и сразу глаза открываешь. Пока к нам не положили девушку, вот я ее сну удивлялась, дрыхнет как убитая ребенок будет орать лежать а она не слышет. пока не подойдешь не разбудишь ее.
Вишня вне форума  
Old 29.01.2010, 15:18
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Вишня Посмотреть сообщение
Надя у вас доча одна спит? Мы вот не как не можем отучить ночью все равно прибегает.
Одна да, она всегда спала отдельно, сначала со мной в комнате, потом я приучила ее засыпать самой....мы только днем вместе спим, иначе она не уснет, играет...
Надежд@ вне форума  
Old 29.01.2010, 15:32
Вишня
Мама-чайник

Девчонки читали стишок для папы? так мило
Вишня вне форума  
Old 29.01.2010, 16:41
Rinara
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Где стишок?
Rinara вне форума  
Old 29.01.2010, 17:15
Вишня
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Rinara Посмотреть сообщение
Где стишок?
Папа, папочка не спишь?
Говорит с тобой малыш
Я здесь рядом, в темноте
У мамули в животе
Скоро встретимся с тобой
Меня ждешь ты, дорогой?
Ты когда поешь, читаешь
Слышу все я, понимаю.
У меня твой нос и глазки,
Чувствую твои я ласки.
Ты мне папа, всех дороже
И моя мамуля тоже
Вы же все моя семья
Скоро с вами буду я.
Я в любви хочу родится,
Вам на радость появиться.
Можно, папу я спрошу?
Мамы чувствовал слезу?
От меня ли эта боль
Иль попала в ранку соль?
Ты ведь маму не обидишь?
Ей так трудно ты же видишь.
Смех мой заструится скоро,
Плачь верней, но не от горя.
Это песнь моя, в ней радость,
Что навеки с вами рядом.
А пока я подрастаю,
Маму ты оберегаешь.
Папа должен быть опорой,
Потерпи, родной, я скоро
Буду рядышком с тобой,
Поболтаем меж собой.
Я вас всех уже люблю,
Ждите, скоро к вам приду.
В общем тут http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=8089
Вишня вне форума  
Old 29.01.2010, 23:17
Lila
Мама-чайник

Lila на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Анчик Посмотреть сообщение
я была у Г, встала на учет недавно, она сказала что пить нужно йодомарин обязательно и фолиеву, но если финансы позволяют, то можно Элевит (там уже есть фолийка), так что я пью йодомарини Элевит
Странно..а мне вот платный врач тож назначил Элевит и витамин Е..я его так и пила с 5-ти недель..пришла сегодня к своему Г в ЖК-она сказала что Элевит пить рано, его пьют только с 20 недельки..Сказала пить витамин Е, фольку и Йодомарин..так что Элевит я отложу..
Lila вне форума  
Old 29.01.2010, 23:33
Lila
Мама-чайник

Lila на пути к лучшему

Ооой..какой милый стишоок..
Lila вне форума  
Old 29.01.2010, 23:36
Lila
Мама-чайник

Lila на пути к лучшему

Наконец-то отстрелялась с анализами, Г сказала что все результаты хорошие кроме мазков!Говорит много лейкоцитов..что бы это значило??Ни у кого такого не было?Спросила не лечилась ли от уреплазмы..странно, но меня никогда ничего не беспокоило ТТТ..откуда эта бяка берется?на 13 назначила УЗИ и на 15-е скрининг..
Надюшь, ты не представляешь как я переживаю..пытаюсь не накручивать ся..вот услышу как сердечко бьется малыша-так и успокоюсь..и можно будет уже сообщить родителям свои и мужа! Жду 13-е с нетерпением..

ТОже ничего меня не беспокоит..иногда..очень редко подташнивает и когда нервничаю -тянет животик..

Вот обидно-то, из-за того, что у нас на работе проверяют Интернет-кто куда заходит..могу заходить сюда токо по вечерам после работы !Не хочу чтоб кто-то знал на работе..ранова-то..
Lila вне форума  
Old 29.01.2010, 23:58
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

ОЙ девочки прочитала у вас немного и так все вспомнилось... Когда Вы начнете рожать наши детки к 1 году подходить будут! Легкой Вам беременности , родов без осложнений и здоровых бутузиков!!!
lipvik вне форума  
Old 30.01.2010, 06:33
Вишня
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
ОЙ девочки прочитала у вас немного и так все вспомнилось... Когда Вы начнете рожать наши детки к 1 году подходить будут! Легкой Вам беременности , родов без осложнений и здоровых бутузиков!!!
Спасибки! и вам не болеть расти здоровыми и умненькими
Вишня вне форума  
Old 30.01.2010, 14:02
Эльвинка
Мама-чайник

Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Привет девчонки !!!!! Кто уже встал на учет ? Я ходила сказали через 2 недели прейти не пойму почему.
Эльвинка вне форума  
Old 30.01.2010, 21:32
Lila
Мама-чайник

Lila на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Эльвинка Посмотреть сообщение
Привет девчонки !!!!! Кто уже встал на учет ? Я ходила сказали через 2 недели прейти не пойму почему.
Привет!я уже встала на учет..ещё аж 16-го..и уже все анализы сдала! правда не все хорошие..у нас и в 5 и 6 недель ставят..странно, что тебя не поставили..
Lila вне форума  
Old 31.01.2010, 10:44
Эльвинка
Мама-чайник

Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lila Посмотреть сообщение
Привет!я уже встала на учет..ещё аж 16-го..и уже все анализы сдала! правда не все хорошие..у нас и в 5 и 6 недель ставят..странно, что тебя не поставили..
Привет ! А На УЗИ тебя уже посылали ?
Эльвинка вне форума  
Old 31.01.2010, 14:44
Вишня
Мама-чайник

Меня тоже на учет уже поставили 18 числа. узи на 22 февраля назначили
Вишня вне форума  
Old 31.01.2010, 14:47
Вишня
Мама-чайник

Цитата:
А тебе справку вообще дали, что ты на ранних сроках встала, там вроде 400 руб. полагается Чего то мне не чего не сказали
Вишня вне форума  
Old 31.01.2010, 14:56
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Наконец-то отстрелялась с анализами, Г сказала что все результаты хорошие кроме мазков!Говорит много лейкоцитов..что бы это значило??Ни у кого такого не было?Спросила не лечилась ли от уреплазмы..странно, но меня никогда ничего не беспокоило ТТТ..откуда эта бяка берется?на 13 назначила УЗИ и на 15-е скрининг..
Надюшь, ты не представляешь как я переживаю..пытаюсь не накручивать ся..вот услышу как сердечко бьется малыша-так и успокоюсь..и можно будет уже сообщить родителям свои и мужа! Жду 13-е с нетерпением..

ТОже ничего меня не беспокоит..иногда..очень редко подташнивает и когда нервничаю -тянет животик..

Вот обидно-то, из-за того, что у нас на работе проверяют Интернет-кто куда заходит..могу заходить сюда токо по вечерам после работы !Не хочу чтоб кто-то знал на работе..ранова-то..
Привет! Легкой вам всем беременности, девчонки!
Лейкоциты повышенные говорят о том, что в организме идет какой-то воспалительный процесс, они говорят о наличии какой-то инфекции в организме
Мелинда вне форума  
Old 31.01.2010, 15:57
Вишня
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Привет! Легкой вам всем беременности, девчонки!
Лейкоциты повышенные говорят о том, что в организме идет какой-то воспалительный процесс, они говорят о наличии какой-то инфекции в организме
Спасибо. и вам того же!
Вишня вне форума  
Old 31.01.2010, 17:07
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

ну вы и написали....Я хорошо,тошнит немного утром.Сказала одному человеку в семье-он в пьяном виде все другим рассказал,(((про бер.
Я в конс еще не ходила)на будущей неделе пойду)
Инга вне форума  
Закрытая тема