Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Болталка

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.05.2010, 14:18
Chansy
Мама-профи

Вес репутации: 1698
Chansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама-студентка За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от клото Посмотреть сообщение
Ченси ты уже не сеня завтра в роддоме бушь )))а еще кто?
Кирочка запузела) а так больше никого не помню из пузатых)
как бы мне хотелось сегодня или завтра в РД отправиться)))
Chansy вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.05.2010, 19:23
клото
Мама-теоретик

Вес репутации: 11748
клото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспорима

Награды пользователя:

как я тебя понимаю))) потерпи котик скоро увидишь свое чудо )))как ты ся чуствуешь?
клото вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.05.2010, 21:04
Chansy
Мама-профи

Chansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама-студентка За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от клото Посмотреть сообщение
как я тебя понимаю))) потерпи котик скоро увидишь свое чудо )))как ты ся чуствуешь?
Шпина болит, а так вроде жить мона))) отеки у меня появились, заметные довольно таки на ногах(
Как дочуня твоя?)
Old 17.05.2010, 12:25
клото
Мама-теоретик

клото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспорима

Награды пользователя:

гулять ходим целыми днями жара такая ) щас вон спит ) в июле поедим на дачу на два месяца)
Old 17.05.2010, 17:31
Chansy
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, Дождик родила))) вот поздравлялка)) http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...54#post1779154
Old 17.05.2010, 22:00
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12353
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Ура! Дождик - ты умничка!

Ауришка! Поздравляю с рождением дочурки и с выпиской! Так забегалась, что ни минуты на комп не было. Сын не отпускает. Растите красавицами и самыми здоровенькими!
Женечка_Joy вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.05.2010, 23:10
АУРИНКО
Мама-знаток

Вес репутации: 176
АУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Женечка, спасибки за поздравления!!!!
Аташик, доча вся в папу, моего ничего пока не вижу!!! Зато папу прямо плющит от удовольствие, когда очередной врач или мед.сестра или ещё кто замечает это сходство
А по родам, да, меня кесарили. Родовая деятельность так и не началась, как врачи меня не пытались стимулировать... Их таблетки я как витамины проглотила и не то что схваток не началось, даже живот не потянуло... хотя при мне после этих чудо-витамин из палаты девочки активно рожали!!! Ну я считаю, что всё что не делается - всё к лучшему! Т.к. и ребеночек не маленький и суженность костей, и шейка не раскрывалась... в моем случае, действительно лучше плановая операция... чем мучения, а потом срочное кесарево...
Вчера нам было 2 недельки! Мне кажется Аринка уже подросла! 2недели встретили с прыщичками на личике Одна врачиха сказала, что скорее всего алергия (хотя ничего такого я и не ем), а другая сказала, что может потничка
АУРИНКО вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.05.2010, 13:01
клото
Мама-теоретик

Награды пользователя:

ауринко купайте ее в ромашке и череде если не пройдет то дайте фенистил
Old 21.05.2010, 21:25
bucinka
Мама-профи

Вес репутации: 40715
bucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем приветик!

Наша Чанси сегодня стала мамочкой!!!!! Родила за 4 часа в 14:30, 3874 гр, 56 см.

Надюшенька ты умничка!!!! УРА!!!!!
bucinka вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.05.2010, 10:03
Кирочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кирочка на пути к лучшему

Надюша, поздравляю!!!! умничка!!!!!
я так понимаю телец, как и хотела?
Кирочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.05.2010, 10:29
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Ченсиииииииииииииии поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!! вот и ты мамочка, так быстренько справилась, я и не думала что тут такие новости уже УМНИЦА!!!

Ауриша, у меня тоже доча вылитая папа, он тоже оооооооочень горд
А высыпания скорее всего все таки диатезк...потничка она быстрее появилсь бы на шейке, на спинке, а на щечках думаю диатез, перессмотри еще раз свой рацион...я вот только в 7 мес расслабилась более или менее, а до 7 мес нас сыпало на курицу, на молочное, на сладкое (печенье в том числе) а уж о явных аллергенах типа шоколад, помидоры, цитрус я и не мечтала
Ksanka вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.05.2010, 14:22
клото
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Ченси поздравляю )))))))))))))))))))))))) так быстро родила))))молочка вам и ночей сооных)))))
Old 22.05.2010, 22:09
Ириша
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ириша на пути к лучшему

Награды пользователя:

ЧЕНСИ, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!! ТЫ УМНИЦА!!!!!!!!!! РОСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ И КРЕПЕНЬКИМИ!!!!!!!!!

4 часа.... СУПЕР!!!!!!!!!
Ириша вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.05.2010, 22:11
Аташка
Мама-знаток

Вес репутации: 372
Аташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама-студентка Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Забеременела на форуме 

ПРиветик мои хорошие!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Надюшка, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Растите крепкими и здоровыми!!!!!!!!!!!!!!!
Ауришик, значит счастливая будет!

Иришик, у тебя как жизнь? Что нового?
Аташка вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.05.2010, 22:49
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

всем привет
Цитата:
Сообщение от АУРИНКО Посмотреть сообщение
Девочки, ну приветик!!!!
Мы наконец-то дома
3 недели в роддоме утомили, но это стоило того!!!! Аришка такая лапочка!!! Смотрю на нее и слез не могу сдержать Нас выписали 10 мая, так что мы уже 3-й день дома! Сегодня первый раз выходили на улицу...
Ауриша поздравляю вас с выпиской растите здоровенькими!!!
Цитата:
Сообщение от Юлинька Посмотреть сообщение
Девочки,всем привееееетики! Какие все красивы и с детками.. Ах Поздравляю, всех-всех!!! Так за вами скучала
Юля привет, просто за такой вопрос, давно тут не была, так и не получается у вас? что говорят врачи? ты молодец, дерци хвост трубой)))
Цитата:
Сообщение от АУРИНКО Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Вчера нам было 2 недельки! Мне кажется Аринка уже подросла! 2недели встретили с прыщичками на личике Одна врачиха сказала, что скорее всего алергия (хотя ничего такого я и не ем), а другая сказала, что может потничка
Аурин это может быть не аллергия а так называемое акне новорожденных или как говорят - вы "зацвели" т.е. это как то с гармонами связано, у нас вообще это долго было, никакая диета, ромашки, календулы, бепантен, циндол, ничего не помогало, пока месяца в 3 в итоге не пропили фенистил, бифидумбактерин и креон, как сказала наша врачиха, несовершенство ЖКТ, обычно они помоему месяцем к 2м сами проходят
natalishik вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.05.2010, 22:53
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Ченсиииии поздравляяяююююю!!!!!
девочки а кто у нее родился?
и что то кошечки не видно, как она? ктонибудь знает?
natalishik вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.05.2010, 23:13
Ириша
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ириша на пути к лучшему

Награды пользователя:

Аташик, привет)))) У меня всё нормально. Работаем, работаем, работаем. Сегодня вот покрасилась в красный цвет))))
Сегодня 23 д.ц. сильно болит уже третий день грудь с боков. Ждёмс...Вернее не ждёмс!!!!
Ириша вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.05.2010, 11:09
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Девочки,все хотела вам показат фото с наших крестин, вот несколько
Ksanka вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.05.2010, 17:07
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ФОТКИ супер, такие вы уже большие. Здоровья крепкого
Ёлка вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.05.2010, 15:37
клото
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Елка как твои дела?
Ириша держу кулаки))
Ответ