Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.03.2010, 10:16
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Asyata Посмотреть сообщение
Девочки,привет.Чет у меня животик болит,как при месячных.Слабо,но боль именно такая....давно забытая.Интересно,это треники или процесс пошел?
Приветик! У меня так тоже бывает. а вчера почти весь день так было и сегодня побаливает
Ариночка вне форума  
Old 01.03.2010, 10:17
olya-krasavica
Мама-знаток

Вес репутации: 0
olya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краях

Награды пользователя:

Всем приветики
olya-krasavica вне форума  
Old 01.03.2010, 10:19
Asyata
Мама-практикант

Вес репутации: 56
Asyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну значит треники Но красоту я все-таки пойду наведу,на всякий случай
Asyata вне форума  
Old 01.03.2010, 10:19
Ариночка
Мама-знаток

Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от olya-krasavica Посмотреть сообщение
Всем приветики
Приветик! Как делишки?
Ариночка вне форума  
Old 01.03.2010, 10:20
Люка
Мама-чайник

Люка на пути к лучшему

Цитата:
Всем приветики
привет
Люка вне форума  
Old 01.03.2010, 10:25
Losharik
Мама-профи

Вес репутации: 305239
Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну значит треники Но красоту я все-таки пойду наведу,на всякий случай
я уже на треники внимания не обращаю и врач мне сказала что настоящие схватки от треников я по-быстрому различу
Losharik вне форума  
Old 01.03.2010, 10:25
LenOl
Мама-практикант

Вес репутации: 261
LenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люка Посмотреть сообщение
привет
Люка, привет!! Спасибо за поддержку. А ты, кстати, не задерживайся. Роддом с 15 на мойку закрывают
LenOl вне форума  
Old 01.03.2010, 10:26
LenOl
Мама-практикант

Вес репутации: 261
LenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Losharik Посмотреть сообщение
я уже на треники внимания не обращаю и врач мне сказала что настоящие схватки от треников я по-быстрому различу
я лично первые схватки (часов эдак с 4 до 6 вечера) от треников бы ни за что не отличила
LenOl вне форума  
Old 01.03.2010, 10:28
Asyata
Мама-практикант

Asyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Losharik Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от LenOl Посмотреть сообщение
я лично первые схватки (часов эдак с 4 до 6 вечера) от треников бы ни за что не отличила
Теперь я запуталась У меня треники обычно совсем безболезненно проходят.Интересно,что же все это значит???
Asyata вне форума  
Old 01.03.2010, 10:28
PinaColada
Мама-любитель

Вес репутации: 4389
PinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки,привет.Чет у меня животик болит,как при месячных.Слабо,но боль именно такая....давно забытая.Интересно,это треники или процесс пошел?
это типа предвестники, как по секрету мне сообщили рожавшие подружки. Но мне кажется это все глупости. У меня так уже неделю ноет и тянет, ощущение что сейчас что-то польётся из оттуда.
PinaColada вне форума  
Old 01.03.2010, 10:29
olya-krasavica
Мама-знаток

olya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краях

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ариночка Посмотреть сообщение
Приветик! Как делишки?
Мы нормально, у нас никто рожать не уехал?
Old 01.03.2010, 10:32
Asyata
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sambuka Посмотреть сообщение
это типа предвестники, как по секрету мне сообщили рожавшие подружки. Но мне кажется это все глупости. У меня так уже неделю ноет и тянет, ощущение что сейчас что-то польётся из оттуда.
Вот и я думаю,если бы это было оно,то прослеживалась бы переодичность наверное.А у меня уже пару часиков ноет без остановки и все.
Asyata вне форума  
Old 01.03.2010, 10:33
Ариночка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Мы нормально, у нас никто рожать не уехал?
Пока вроде нет
Ариночка вне форума  
Old 01.03.2010, 10:33
Asyata
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ладно,пойду полежу.А то как в том анекдоте:"вдруг мне рожать,а я уставшая"
Asyata вне форума  
Old 01.03.2010, 10:34
Ариночка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Ладно,пойду полежу.А то как в том анекдоте:"вдруг мне рожать,а я уставшая"
Ариночка вне форума  
Old 01.03.2010, 10:35
Иришка
Мама-практикант

Вес репутации: 7259
Иришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы покушали и вернулись!
Всем привет кого не видела!
Иришка вне форума  
Old 01.03.2010, 10:40
olya-krasavica
Мама-знаток

Награды пользователя:

привет Ириш))))
Люка
Мама-чайник

Люка на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от LenOl Посмотреть сообщение
Люка, привет!! Спасибо за поддержку. А ты, кстати, не задерживайся. Роддом с 15 на мойку закрывают
Леночка, привет!!! не устаю за вас с Лизонькой радоваться!!! Вот эта беда, я аж до слёз расстроилась, ПДР у меня 12 марта, что делать не представляю
Люка вне форума  
PinaColada
Мама-любитель

Вес репутации: 4389
PinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот и я думаю,если бы это было оно,то прослеживалась бы переодичность наверное.А у меня уже пару часиков ноет без остановки и все.
неее, оно просто ноет, а потом типа все начинается. Считается что схватки начинаются сверху живота и опоясывают. Сама еще не проверяла , у меня только пару раз тренировочные были.
А так, я внимания не обращаю на эти все "боли", потому что это все не в счет. Поболит и перестанет.
PinaColada вне форума  
Old 01.03.2010, 10:42
Люка
Мама-чайник

Люка на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Sambuka Посмотреть сообщение
неее, оно просто ноет, а потом типа все начинается. Считается что схватки начинаются сверху живота и опоясывают. Сама еще не проверяла , у меня только пару раз тренировочные были.
А так, я внимания не обращаю на эти все "боли", потому что это все не в счет. Поболит и перестанет.
вот-вот, я также, только обнадёживать себя устала, что ВОТ ОНО, а нет ОБЛОМ))
Люка вне форума  
Закрытая тема