Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.07.2010, 20:40
Еленушка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Еленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Я думаю еще круг на шею купить, девочки пишут что удобно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
у нас вот такой круг
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
девочки, хочу вас предостеречь, когда будете покупать обязательно проверяйте, часто попадаются расслоенные в области шва! а так отличная штука, нашему сынишке очень нравится)

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Привет, мамочки)

Только вчера писала про раздельный сон... а сама... Проснулся Мишка в 8, покормила лежа, у него сна ни в глазу, муж спит, я дремлю. Поел, хочет разговаривать - ну, думаю, эт надолго- положила его на середину кровати, он гуляет, мы с мужем под эти ля-ля дремлем, а потом.. я проснулась в 12 - все рядом спят)) т.е. уснул сам, нагулялся)) думаю если б отнесла в корзинку такой бы номер ме прошел, раскапризничался бы.
У нас с недавних пор тоже такая песня, встаем кушать в 4-5 утра потом укладую в кроватку, следующее кормление в 7 после него досыпает с нами...

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Всем привет!
Наша крохотуля тоже сегодня концерты усраивал, в 3.20 проснулся, голодный, покормили, час прошёл, потом спать всё никак, папка его убаюкивает, я сама в полусне, только вроде засыпает, он его в кровать, тот глаза открывает и орать! Всё блин думаю, свекровь его к рукам уже приучила, что он спать в кровати отказывается! дала ему сисю, положила к нам, успокоился через время, уснул, итог, спать улеглись в 5.40! куда это годится ночное кормление с успокоением на 2 с лишним часа! жесть! проснулись потом в 7.30, поели, потом уже в 11, я проснулась злая, не на малыша, конечно, на свекровь долбанную, простите за резкие слова, сил моих уже не хватет, достала, ещё немного и в квартире будет убийство, или я её выгоню, незнаю, что и лучше! вчера вечером пошла в магазин, говорю, вам купить что-нибудь, обиженно отвечает, нет не надо. Я оделась, выхожу, останавливает меня и говорит, купи мне мороженое, я тебе денюшку дам! я отвечаю, да, что вы, я и так куплю, как раз за мороженым и иду! начала она мне впихивать 100р.!!! типа купи, и мне, и себе, и Серёже, а потом в конце добавила ТЫ ЖЕ СЕЙЧАС НЕ РАБОТАЕШЬ, ВОЗЬМИ!!!!! я охренела с этих слов! в итоге она психанула, кинула эти 100р., на тумбочки в прихожей, и пошла в комнату! прихожу через 15 минут, малыш поел час назад и спокойно спал, захожу, она держит его спящего на руках, говорю, что случилось, она, он плакал, я его взяла! я в бешенстве вышла на кухню, как раз муж пришёл, говорю, хорошо, даже если плакал, можно его в кровати успокоить, и даже если взяла, успокоила, положи обратно! так нет, она его час так держала, пока я не сказала, давайте его купать. Ругаться с ней немогу, у неё давление, год назад инсульт был, мужу тоже особо жаловаться на неё не хочу, всё таки мама его, но объясняю ему, пойди ты, скажи, чтоб не тискала его, понимаю, да, хорошенький, маленький, но потом мне с ним одной сидеть, и что с рук не слезет! вчера в кровати так и не уснул ни разу, сегодня таже песня. Бесит всё это, жду недождусь, когда она уедет, какая нахрен помощь, если за всё время пребывания, она постирала и погладила пару пелёнок, и только причититает, он у вас холодно одет! всё неправильно, держите неправильно, купаете неправильно! зачем спарашивается было ехать, посидеть с ним на руках, так на фиг надо, мне самой нужно его прочувствовать, а помощь по дому только нужна, но нет, посуду моет только за собой! и то невсегда, всё!
я знала, что я злой человек, но не думала, что до такой степени!
Да уж, тебе сейчас ой как нелегко!!! Думай о себе и о малышастике, ведь все наши эмоции сказываются на них, скоро она уедет и все закончится Держись!!!
Еленушка вне форума  
Old 04.07.2010, 20:46
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Олеся-Лесенька Посмотреть сообщение
а потом не отучишь спать в родительской кровати, и никакой тебе личной жизни
Вот вот и я про тоже, но не получается у нас с 6 до 9 спать в своей кроватке
Yle4k@ вне форума  
Old 04.07.2010, 20:51
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Вес репутации: 386
Олеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
Вот вот и я про тоже, но не получается у нас с 6 до 9 спать в своей кроватке
Я уж думала, что у меня у одной так
Олеся-Лесенька вне форума  
Old 04.07.2010, 21:05
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленушка Посмотреть сообщение
Да уж, тебе сейчас ой как нелегко!!! Думай о себе и о малышастике, ведь все наши эмоции сказываются на них, скоро она уедет и все закончится Держись!!!
Спасибо! сама понимаю, что нервы дороже, только этим и держусь.

Юль, а на счёт того, что твоя свекровь на руки не берёт, тут действительно неоднозначно, что лучше, а что хуже, по мне, так я лучшее устану, но всё сделаю сама и малыша никому не дам, ревность такая проснулась, пипец..., а кто-то лекго оставляет своего малыша, вот со своей мамой я тоже его могла оставить, и не переживала, а у свекрови мне ни подход не нравится, не интонация голоса, от этого и раздражаюсь..., я знаю, что она ему зла не желаеет, но отношение мне вообще не нравится.
fxmalishka вне форума  
Old 04.07.2010, 21:11
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Приветик, а в шапочке ромашке удобно? Голова не тонет?
Не знаю, муж купает его, но голову всегда придерживает. Боится отпускать.

А мы сейчас с 5 часов не спим. Сам спать хочет, капризничает, глаза закрываются, но не спит
Maryana вне форума  
Old 04.07.2010, 21:20
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, кто спрашивал про подстригание малышей. Мне сегодня бабушка сказала, что до года детей не стригут. Нельзя
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 04.07.2010, 21:28
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

А еще у нас радость, мы сегодня покакали 2 раза. Первый раз зелеными (как и последние 6 дней), а второй раз желтыми
Maryana вне форума  
Old 04.07.2010, 21:35
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Всем привет!
Наша крохотуля тоже сегодня концерты усраивал, в 3.20 проснулся, голодный, покормили, час прошёл, потом спать всё никак, папка его убаюкивает, я сама в полусне, только вроде засыпает, он его в кровать, тот глаза открывает и орать! Всё блин думаю, свекровь его к рукам уже приучила, что он спать в кровати отказывается! дала ему сисю, положила к нам, успокоился через время, уснул, итог, спать улеглись в 5.40! куда это годится ночное кормление с успокоением на 2 с лишним часа! жесть! проснулись потом в 7.30, поели, потом уже в 11, я проснулась злая, не на малыша, конечно, на свекровь долбанную, простите за резкие слова, сил моих уже не хватет, достала, ещё немного и в квартире будет убийство, или я её выгоню, незнаю, что и лучше! вчера вечером пошла в магазин, говорю, вам купить что-нибудь, обиженно отвечает, нет не надо. Я оделась, выхожу, останавливает меня и говорит, купи мне мороженое, я тебе денюшку дам! я отвечаю, да, что вы, я и так куплю, как раз за мороженым и иду! начала она мне впихивать 100р.!!! типа купи, и мне, и себе, и Серёже, а потом в конце добавила ТЫ ЖЕ СЕЙЧАС НЕ РАБОТАЕШЬ, ВОЗЬМИ!!!!! я охренела с этих слов! в итоге она психанула, кинула эти 100р., на тумбочки в прихожей, и пошла в комнату! прихожу через 15 минут, малыш поел час назад и спокойно спал, захожу, она держит его спящего на руках, говорю, что случилось, она, он плакал, я его взяла! я в бешенстве вышла на кухню, как раз муж пришёл, говорю, хорошо, даже если плакал, можно его в кровати успокоить, и даже если взяла, успокоила, положи обратно! так нет, она его час так держала, пока я не сказала, давайте его купать. Ругаться с ней немогу, у неё давление, год назад инсульт был, мужу тоже особо жаловаться на неё не хочу, всё таки мама его, но объясняю ему, пойди ты, скажи, чтоб не тискала его, понимаю, да, хорошенький, маленький, но потом мне с ним одной сидеть, и что с рук не слезет! вчера в кровати так и не уснул ни разу, сегодня таже песня. Бесит всё это, жду недождусь, когда она уедет, какая нахрен помощь, если за всё время пребывания, она постирала и погладила пару пелёнок, и только причититает, он у вас холодно одет! всё неправильно, держите неправильно, купаете неправильно! зачем спарашивается было ехать, посидеть с ним на руках, так на фиг надо, мне самой нужно его прочувствовать, а помощь по дому только нужна, но нет, посуду моет только за собой! и то невсегда, всё!
я знала, что я злой человек, но не думала, что до такой степени!
Ох, я вот тоже начинаю готовится к приезду моей мамы, а потом свекрови - боюсь, что на руках затаскают, а потом мне с ним мучаться, т.к. сейчас он у нас подолгу может и один лежать, если кряхтит, я сначала рядом сажусь, не сразу кидаюсь брать на руки, если он еще спокоен. А бабушки точняк будут на руках все время таскать..

Цитата:
А еще у нас радость, мы сегодня покакали 2 раза. Первый раз зелеными (как и последние 6 дней), а второй раз желтыми
О! Какое же счастье, когда лялька хорошо ест, а потом хорошо какает - как же мало надо нам, мамам, для счастья)))
Girl_In_Love вне форума  
Old 04.07.2010, 21:42
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
О! Какое же счастье, когда лялька хорошо ест, а потом хорошо какает - как же мало надо нам, мамам, для счастья)))
Ой, не говори, я чуть не запрыгала от счастья, когда увидела что какашки желтые
Maryana вне форума  
Old 04.07.2010, 21:48
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ох, я вот тоже начинаю готовится к приезду моей мамы, а потом свекрови - боюсь, что на руках затаскают, а потом мне с ним мучаться, т.к. сейчас он у нас подолгу может и один лежать, если кряхтит, я сначала рядом сажусь, не сразу кидаюсь брать на руки, если он еще спокоен. А бабушки точняк будут на руках все время таскать..
Во-во, я о том же, только у меня ещё какой-то бешенный материнский инстинкт, как фурия просто, муж спрашивает, что с настроением, так я же на него и злюсь, что маме своей не может толком сказать, чтоб не брала его, и вообще то говорила что он икает от того, что замёрз (опять же, холодно его одеваю), а сейчас лежал очень даже одетый, икать начал, так у неё новая версия..., воздух попал! ну, чё везде свои комментарии вставлять? пипец, я сама от себя не ожидала такой агрессии.
fxmalishka вне форума  
Old 04.07.2010, 21:52
Yle4k@
Мама-практикант

Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:

Юль, а на счёт того, что твоя свекровь на руки не берёт, тут действительно неоднозначно, что лучше, а что хуже, по мне, так я лучшее устану, но всё сделаю сама и малыша никому не дам, ревность такая проснулась, пипец..., а кто-то лекго оставляет своего малыша, вот со своей мамой я тоже его могла оставить, и не переживала, а у свекрови мне ни подход не нравится, не интонация голоса, от этого и раздражаюсь..., я знаю, что она ему зла не желаеет, но отношение мне вообще не нравится.
Я тоже больше почему то своей маме доверяю, даже уже оставляла с ней на пару часов когда документы делала, а вот свекрови мне кажется я не смогу спокойно оставить такую маленькую
Yle4k@ вне форума  
Old 04.07.2010, 21:53
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Сегодня моя мама приезжала, так они со свекровью наперебой Егорку таскали. Ребенок "прыгал" с одних рук на другие Мы ребенка уже приучили к рукам. Но мне легче, свекровь весь день дома, я не одна.
Maryana вне форума  
Old 04.07.2010, 21:54
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже больше почему то своей маме доверяю, даже уже оставляла с ней на пару часов когда документы делала, а вот свекрови мне кажется я не смогу спокойно оставить такую маленькую
А я наоборот. Т.к. моя мама уже позабыла что делать с маленькими детьми, одну ее не оставишь с ребенком. А свекровь уже приноровилась.
Maryana вне форума  
Old 04.07.2010, 22:09
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
А я наоборот. Т.к. моя мама уже позабыла что делать с маленькими детьми, одну ее не оставишь с ребенком. А свекровь уже приноровилась.
прикольно, но всё индивидуально, моя мама тоже забыла, что такое маленькие дети, а у свекрови внук годовалый, но моя мама мне реально помогала и морально и по дому, и не лезла с ненужными советами, а всё переводила в шутку, мы с мужем друг друга называем "зая", сами того уже не замечаю, так мама назвала Егорку "маленькая зая", так прикольно нам показалось..., а свекровь, мало того, что помощи не вижу, не стой стороны она помогает, так ещё и назвала тут недавно "Егорушка-скворушка". Правда, она не понимает, что сейчас приучит его к рукам, а мне потом одной, муж работай 5\2 с 12 до 23! т.е. весь день вообще одна буду и купать и укладывать, и кормить, и стирать, и убирать! я сейчас всё успеваю вроде, но муж помогает, а тут и незнаю, если он с рук слазить не будет, то я вообще ничего сделать не успею....
fxmalishka вне форума  
Old 04.07.2010, 22:12
Дарья Д
Мама-профи

Вес репутации: 1555
Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки За совместные роды Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:

Привет всем.

Машуль, че-то там у тебя жесть по-моему... а нельзя чтобы свекровь пораньше от вас свинтила к себе?
А у меня вот кроме мужа дома пока никого. Несколько раз моя мама приезжала, но она больше старшего балует, боится, что вниманием его обделяем. А в остальном только наша семья. А с мужем я могу на час-полтора дома оставить, а на прогулку и подавно могу всех вместе выпереть, чтобы спокойно уборку делать.
Дарья Д вне форума  
Old 04.07.2010, 22:16
Дарья Д
Мама-профи

Вес репутации: 1555
Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки За совместные роды Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
т.е. весь день вообще одна буду и купать и укладывать, и кормить, и стирать, и убирать! я сейчас всё успеваю вроде, но муж помогает, а тут и незнаю, если он с рук слазить не будет, то я вообще ничего сделать не успею....
Маш, скажу по своему опыту - будешь успевать, еще как. А через пару месяцев будешь к подружкам ходить и занятие себе искать ))))
Дарья Д вне форума  
Old 04.07.2010, 22:21
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дарья Д Посмотреть сообщение
Привет всем.

Машуль, че-то там у тебя жесть по-моему... а нельзя чтобы свекровь пораньше от вас свинтила к себе?
А у меня вот кроме мужа дома пока никого. Несколько раз моя мама приезжала, но она больше старшего балует, боится, что вниманием его обделяем. А в остальном только наша семья. А с мужем я могу на час-полтора дома оставить, а на прогулку и подавно могу всех вместе выпереть, чтобы спокойно уборку делать.
я бы и сама рада, чтоб она сегодня же уехала! но видно не судьба мне так просто от неё отделаться, даже пожелтевшее кусты помидор на её огороде не повлияли на отъезд!
вчера вечером она рыдать начала, что она вся несчастная, мы ей не рады, никто с ней не разговаривает! а с хрена я с ней должна разговаривать, если она пургу метёт всякую! вчераещё, забыла написать, говорит мне не стого, ни с сего, ну, вот расписаться же теперь надо, а то ты же не хотела с животом..., свадьбу, лучше не делать, свадьба интересна до рождения детей! а сейчас чего уж...
Ну, нормально, а? а когда выхлдят замуж по 10 раз, ничё? и платье при этом белое одевают? я вообще офигиваю с её реплик! вот и не разговариваю, так как не о чем.
fxmalishka вне форума  
Old 04.07.2010, 22:29
Yle4k@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Машуль, терпи дорогая скоро совсем скоро она от вас свалит и ты будешь наедине только со своей семьей
Yle4k@ вне форума  
Old 04.07.2010, 22:31
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Маш, ты это - ты поспокойней, твоя нервозность малышу с молоком передастся. Посылай ее про себя далеко далеко и держись! Она еще долго у вас будет?
Girl_In_Love вне форума  
Old 04.07.2010, 23:58
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки привет!
Как бороться с потничкой?
Оксанчик вне форума  
Закрытая тема