![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 55 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Удачного похода в поликлинику! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Уля
![]() ![]() ![]() ![]() Юля ![]() ![]() ![]() ![]() Лиль инет иногда лучше чем врачи... (Оль прости это не к тебе ты у нас онлайн врач!) Катюш я бы с колбасой бы поосторожнее фиг знает что в нее пихают, скока краски и химии вместо мяса лучше сыра кусочек... кстати деткам хорошо Ольтермани подходит... Вот я тоже больше склоняюсь к коричневой, сиреневой и розово - красной... Съездили на озеро хорошо, накупались, отдохнули, народу было мало и водичка чистая... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 55 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Про колбасу полностью согласна! С хорошим отдыхом вас!...Ух как я завидую ![]() ![]() А юбочку бери сиреневую ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!Как отдохнули?
![]() Удачного похода в поликлинику! ![]() Отдохнули хорошо, особенно Анечка, там же живности много, а для нее это море восторга!!! Хотим еще недельки на 2-3 съездить. Ушли по врачам... |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А интернет есть! Но все равно спасибо!
Лиль просто частенько попадаются ТАКИЕ! кадры! понавыпишут потом перепроверяешь в интернете в се препараты и процедуры! Как например вам 2 недельного ребенка спиртом обтирать что б кашель прошел? А? А ведь спирт отлично впитывается кожей, а она такая тоненькая у деток! А потом проблемы с печенью будут... Или назначение антибиотиков тогда когда они совсем не требуются... Надо найти хороших специалистов (а они есть везде) и лечиться у низ! Я например к Юрику врача вызывала тока 2 раза а болел он всю зиму каждые 2 недели! Я уже по опыту например знаю что и от чего помогает моим деткам! И пусть это самолечение. К врачу хорошему профессионалу обращусь только тогда когда не знаю что делать! И никогда не доведу до крайностей!!! Я ж не лечу аппендицит таблеточками ттт. ума хватает. Я кстати в меде училась до 3. курса потом Катериной забеременела и ушла потому что мне поставили слишком жесткие условия ( 1 неделю на восстановление после родов и учиться вместо академа...короче долгая история потом как нибудь..) Даже с Катей так, а потом в поликлинику приходим и берем справку в сад! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго утра!!!
Аннушка, юбочка на 3 фоте понра! Натуся, я окончила Северо-Казахстанский гос ун-т, г.Петропавловск. Инночка, да это я без авы ![]() Оля, моя истерит до тех пор пока я не возьму её на руки и не начну ходить по квартире! И не дай Бог, если я присяду с ней на руках... ![]() С походушками Дашулю!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Я с вами полностью согласна, что колбасы до 1.5-2 лет не должно быть в рационе ребенка. Но я сгрешила и несколько раз дала в Калаче. Про врачей. Например насморк я и сама могу вылечить уже. Кашель в принципе тоже, но там слушать надо. Поэтому врача вызываю. Лиля, а про прививки это личное дело каждого. Кто-то "за", кто-то "против". Есть у меня одна знакомая, так она категорически против прививок. Ходят к врачу-гомеопату. Девочка оч. хорошая и болеет редко. Маша с возвращением! И с легким паром! Викусю с обмерами! Да, конечно, ее в прошлый раз неправильно замерили. |
![]() |