Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.07.2010, 20:51
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

А насчет нашей поездки в сад,какой там отдых,посуду с женой брата мужа мыли весь день,пока мама отдыхала,а парни работали-это в них мне тогда понравилось!Меня так дико все бесило,что сил оставаться снова с ночевой уже не было,уговорила мужа ехать домой,собрались за 20 минут и сбежали!Да фиг с ними,пьяные не понимают,что они пьяные,бабушка с прабабушкой все к Машке лезли,да на руки пытались брать,я вся в напряге была,стояла у них над душой,20 секунд подержать и муж технично Машку забирал!!!!Бесит,ведь свекровь не понимает,что это было плохо,она будет вспоминать как веселый денек!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 05.07.2010, 21:33
Кисюня
Мама-любитель

Вес репутации: 471
Кисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

здрасте!! мне понравилась сиреневая и коричневая юбки!!! и с майкой они лучше чем с футболкой глядятся!!
Кисюня вне форума  
Old 05.07.2010, 23:43
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Доброй ночи!

Тасю с 11 месяцами!!!!!

Дашу с первыми шажками!!!!!

Аня, мне понравилась сиреневая и кориченвая юбочки

Лиля с водой вас всякой и разной! Мне повезло, я когда в отъезде была ее отключили и до приезда дали.

Девчонки не торопите время.....дети подрастут, усталось уйдет и будете говорить "эх, вернуть бы еще разок то время!"

Юля, у вас семейка Адамсов

Любовники и любовницы...
Angel... вне форума  
Old 05.07.2010, 23:49
Angel...
Мама-умница

Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Юля, колбаску или сыр даю прямо в ручку и он уже сам решает сколько откусить))) Отрезаю кругляшок, потом еще пополам и даю.
Angel... вне форума  
Old 05.07.2010, 23:52
Mashynji
Мама-умница

Вес репутации: 19
Mashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:
Мама девочки Работающая мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки 

Девочки, привет!!!
Всех у кого датки-с датками и первыми походушками!!!! Мы пока этим похвастаться не можем.
Сегодня приехали из деревни и нам воду горячую дали-я сразу в ванной засела, душу отвела.
Завтра пойдем к неврологу и ортопеду. Надоели они мне, да пока никак не расстанемся.
Mashynji вне форума  
Old 06.07.2010, 00:14
Liliana
Мама-практикант

Вес репутации: 55
Liliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
У нас с мужем уже недели 1,5-2 какой то капец творится..
Она щас дома маме в жилетку плачется.Почему я уехала.
Не ну ни ппц

а лямур....потому что он так себя ведет...
и секс по 1минуте меня не удовлетворяет....
Ох уж девочки язык мой развязался...
надо будет сообщения подчистить а то мало ли
Ну эт совсем круто ...Вроде обычно мужики жалуются что мы от секса отлыниваем с разными отговорками ...а тут ...Уль,ты конечно извини что лезу не в своё дело,но либо у него со здоровьем проблемы,либо бабу другую завёл ...хреново и то и другое ...

Цитата:
Сообщение от ne-igra Посмотреть сообщение
Девчонки, всем приветище!!!

Лиля мы ходим по врачам: в месяц и в год. И на прививки. По идее надо ходить измеряться каждый месяц, но вот это я реально отказываюсь понимать, поэтому ходили только уколоться. Тем более это как раз месяца через полтора-два приходилосью. А все остальное у меня вызывает ужас и недоумение. Я из разряда "обиженная врачами", поэтому к ним отношусь с большой осторожностью. Ни мне, ни ребенку эти походы радости не доставляют, и если бы мне приходилось каждые три месяца прописываться в поликлинике, я бы ее разобрала по кирпичам. Это не относится к ситуации, когда ребенку реально нужна помощь. Ну я злая такая, девчонки знают...

Позитив - так позитив, реально улыбаюсь сижу
Дениска - супер, ты - прекрасно выглядишь, а уж от маминого помощника в полном восторге
Приветик!Где пропадала?
Я хожу в больницу с малым строго каждый месяц и ещё по каждому пустяку врачей достаю Видать я мамка не нормальная ....Я тут на улице на мамаш насмотрелась,пипец - оказывается многие считают что врачи тупые,а они самые умные,на прививки не ходят,если у дитя чёт заболело они в Интернет лезут,а не в больницу Как можно так к своим детям относиться????? ....Тут с одной общалась,малому 5мес - к врачам не ходит,прививки не делает;когда однажды(реб.был 1мес)попала к врачу ей посоветовали ребёнка показать неврологу,так она послала врача куда подальше и теперь вообще туда не ходит.А деть в 5мес висит у неё на руках как сосиска и не реагирует ни на детей,ни на игрушки,короче как кукла(мой в этом возрасте на месте усидеть не мог,всё только прыгал).А дома,говорит,ни на секунду оставить нельзя - орёт,ни в качеле,ни в прыгунках,ни в манеже - его ничего не интересует,только чтоб на руки взяли....Не знаю кто как,а я считаю что ребёнок не здоров и она только хуже делает,что к врачам не ходит...
А у другой ребёнку года 1,5-2,так он как балерина на цыпочках ходит(и бегает тоже),на ступню совсем не становится,только когда стоит на месте...Она тоже по врачам ходить не любит...

Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
С походушечками вас!!Скоро осмелеет и побежит,мою Маньку уже не остановишь,гоняет по всей квартире,разве что под ноги не смотрит,спотыкаеться!

Была у нас в совместной жизни такая история,правда я никуда не срывалась!Я своему потом сказала,что семейные проблемы надо решать сразу,а не сбегать неизвестно куда и К КОМУ!Нашлялся и вернулся,мне изменил и ту бабу ни с чем оставил,поматросил и бросил....тяжелая ситуация тогда была,думала не смогу простить измену....простила...но помню
Молодчина Машулька .Эх как быстро детки растут

А вот насчёт измены не знаю,я даже представить не могу что сделала бы - наверное не смогла бы простить Не знаю ...
Liliana вне форума  
Old 06.07.2010, 00:21
Liliana
Мама-практикант

Liliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Юля, колбаску или сыр даю прямо в ручку и он уже сам решает сколько откусить))) Отрезаю кругляшок, потом еще пополам и даю.
Я сыр тоже давала - особого восторга он не вызвал у Дениски,а вот с колбасой я бы не спешила .Я вообще считаю что ничего в ней хорошего нет,да и натуральная она наверно %на 20(и то хорошо если так) А малым,мне кажется колбаса и сосиски вообще ни к чему ...Но это лично моё мнение(прошу не забрасывать меня тухлыми яйцами ),каждый сам принимает решение,чем дитя кормить

Цитата:
Сообщение от Mashynji Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!!
Всех у кого датки-с датками и первыми походушками!!!! Мы пока этим похвастаться не можем.
Сегодня приехали из деревни и нам воду горячую дали-я сразу в ванной засела, душу отвела.
Завтра пойдем к неврологу и ортопеду. Надоели они мне, да пока никак не расстанемся.
Приветик!Как отдохнули?
Удачного похода в поликлинику!
Liliana вне форума  
Old 06.07.2010, 00:37
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 

Уля
Юля а про измену еще 3 раза ....
Лиль инет иногда лучше чем врачи... (Оль прости это не к тебе ты у нас онлайн врач!)
Катюш я бы с колбасой бы поосторожнее фиг знает что в нее пихают, скока краски и химии вместо мяса лучше сыра кусочек... кстати деткам хорошо Ольтермани подходит...

Вот я тоже больше склоняюсь к коричневой, сиреневой и розово - красной...
Съездили на озеро хорошо, накупались, отдохнули, народу было мало и водичка чистая...
Аннуhка вне форума  
Old 06.07.2010, 00:44
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

у нас Никита тоже топает потихонбку.главное,что не боится от опоры отцепиться...
Иринка241 вне форума  
Old 06.07.2010, 00:45
Аннуhка
Мама-академик

Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 

Девы если завтра не появлюсь то не теряйте кончился нет до встречи после отпуска! Всех целю!!!
Аннуhка вне форума  
Old 06.07.2010, 00:48
Liliana
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Лиль инет иногда лучше чем врачи... (Оль прости это не к тебе ты у нас онлайн врач!)
Катюш я бы с колбасой бы поосторожнее фиг знает что в нее пихают, скока краски и химии вместо мяса лучше сыра кусочек... кстати деткам хорошо Ольтермани подходит...

Вот я тоже больше склоняюсь к коричневой, сиреневой и розово - красной...
Съездили на озеро хорошо, накупались, отдохнули, народу было мало и водичка чистая...
Ну незнаю ...А почему ты так считаешь?Это ж самолечение получается,а оно не всегда до хорошего доводит

Про колбасу полностью согласна!

С хорошим отдыхом вас!...Ух как я завидую
А юбочку бери сиреневую
Liliana вне форума  
Old 06.07.2010, 01:07
Liliana
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Девы если завтра не появлюсь то не теряйте кончился нет до встречи после отпуска! Всех целю!!!
Счастливого пути!Удачного отпуска - теплого моря и ласкового солнышка !И чтоб детки не болели и слушались!
Будем с нетерпением ждать вашего возвращения с фото- и видеоотчётом!!!
Liliana вне форума  
Old 06.07.2010, 01:20
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Liliana Посмотреть сообщение
Счастливого пути!Удачного отпуска - теплого моря и ласкового солнышка !И чтоб детки не болели и слушались!
Будем с нетерпением ждать вашего возвращения с фото- и видеоотчётом!!!
Анютик! присоеденяюсь! пусть все супер удачно и отлично будет !!!!!

через час идем в поликл на обмерку!!!

Доброе утро всем!!!
Asteriya вне форума  
Old 06.07.2010, 01:35
Liliana
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
через час идем в поликл на обмерку!!!

Доброе утро всем!!!
Приветик!
Прикольно ты только пришла,у вас утро - а у нас ночь и я собираюсь баиньки
Удачной обмерки!!!
Liliana вне форума  
Old 06.07.2010, 07:04
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Вика выросла на 1см. и прибавила 100г... итого вес 9140 рост 73,5 (всетаки в мае в стационаре неправельно рост намерили 75 )
Asteriya вне форума  
Old 06.07.2010, 08:54
Mashynji
Мама-умница

Mashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:
Мама девочки Работающая мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки 

Приветик!Как отдохнули?
Удачного похода в поликлинику![/QUOTE]

Отдохнули хорошо, особенно Анечка, там же живности много, а для нее это море
восторга!!! Хотим еще недельки на 2-3 съездить.

Ушли по врачам...
Mashynji вне форума  
Old 06.07.2010, 08:55
Mashynji
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ань, хорошего вам отдыха и отличной погоды!!!!
Mashynji вне форума  
Old 06.07.2010, 10:01
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

А интернет есть! Но все равно спасибо!
Лиль просто частенько попадаются ТАКИЕ! кадры! понавыпишут потом перепроверяешь в интернете в се препараты и процедуры! Как например вам 2 недельного ребенка спиртом обтирать что б кашель прошел? А? А ведь спирт отлично впитывается кожей, а она такая тоненькая у деток! А потом проблемы с печенью будут... Или назначение антибиотиков тогда когда они совсем не требуются... Надо найти хороших специалистов (а они есть везде) и лечиться у низ! Я например к Юрику врача вызывала тока 2 раза а болел он всю зиму каждые 2 недели! Я уже по опыту например знаю что и от чего помогает моим деткам! И пусть это самолечение. К врачу хорошему профессионалу обращусь только тогда когда не знаю что делать! И никогда не доведу до крайностей!!! Я ж не лечу аппендицит таблеточками ттт. ума хватает. Я кстати в меде училась до 3. курса потом Катериной забеременела и ушла потому что мне поставили слишком жесткие условия ( 1 неделю на восстановление после родов и учиться вместо академа...короче долгая история потом как нибудь..) Даже с Катей так, а потом в поликлинику приходим и берем справку в сад!
Аннуhка вне форума  
Old 06.07.2010, 10:34
Роза
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Роза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Доброго утра!!!
Аннушка, юбочка на 3 фоте понра!

Натуся, я окончила Северо-Казахстанский гос ун-т, г.Петропавловск.

Инночка, да это я без авы

Оля, моя истерит до тех пор пока я не возьму её на руки и не начну ходить по квартире! И не дай Бог, если я присяду с ней на руках...
С походушками Дашулю!!!
Роза вне форума  
Old 06.07.2010, 10:43
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Доброе утро!
Я с вами полностью согласна, что колбасы до 1.5-2 лет не должно быть в рационе ребенка. Но я сгрешила и несколько раз дала в Калаче.
Про врачей. Например насморк я и сама могу вылечить уже. Кашель в принципе тоже, но там слушать надо. Поэтому врача вызываю.
Лиля, а про прививки это личное дело каждого. Кто-то "за", кто-то "против". Есть у меня одна знакомая, так она категорически против прививок. Ходят к врачу-гомеопату. Девочка оч. хорошая и болеет редко.
Маша с возвращением! И с легким паром!
Викусю с обмерами! Да, конечно, ее в прошлый раз неправильно замерили.
Angel... вне форума  
Закрытая тема