![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 112 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет! Вот - жалуюсь!!! У меня муж из последних 8мес 6 мес не работал. Работал 2 раза подоговору по 1 месяцу... Ну, у нас соответственно за квартиру долг накопился., пришла бумажка - срочно оплатить... Ну, я свекрови рассказала, говорю надо сейчас с его зарплаты оплатить больше половины. (Там долг 28тыс) А она: А как вы так накопили долг?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати как раз сегодня я подогрела Паше творог (2 пачки сегодня на молочке дали), как обычно, а он по консистенции отличается от обычного - комочками, пришлось его выбросить, разогрела второй - аналогично, а вот третий - нам его на молочке дали позавчера - нормальный. Видимо как-то его не привильно хранили, может в холодильник не положили.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нам родители уже давно не помогают, большие типа уже. Даааа, уже скоро нам самим им придется помогать. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 112 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, мы сами справимся! Хоть потом будем знать, что никому ничем не обязаны!!! Его отец любит подарками упрекать! Когда я Юлю родила грозился машину подарить (НИВУ!), но я сказала мужу, что мне такого не надо. Это я у его отца вместо водителя буду, а потом еще и выслушивай, что вот ОН какой!!!!!
|
![]() |