Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.07.2010, 11:50
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
ага и все орут давай давай расслабься и тужься тужься расслабься и тужься....ну где совместимость
ой не могу ща лопну,блин девченки а не успеем оглянуться нам ведь так скоро и будут уже говорить,и ляля начнуть посапывать в кроватке,это время еще вспоминать будем.
Devi вне форума  
Old 21.07.2010, 11:50
lubchik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
lubchik на пути к лучшему

Цитата:
ага и все орут давай давай расслабься и тужься тужься расслабься и тужься....ну где совместимость
во-во!! ну лан не мы первые не мы последнии !! прорвёмся

lubchik вне форума  
Old 21.07.2010, 11:51
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
мы тошним,обнимаемся и с раковиной по утрам и с белым другом весь деь с ума схожу работать невозможно,а то что мне плохо,на работе никого не волнует.ты я смотрю тоже мучаешься?
Арусянь,мне себя жалко,а тебя вдвойне.Ты еще и работаешь.Крепись,девочка Мы с белым другом уже на ТЫ Единственное,что меня очень поразило....у меня муж,жуть какой брезгливый,а тут.Даже после моей блевотни меня целует,обнимает.Кушает из одной тарелки Так приятно))))Вчера не рвало.А вот сегодня,пол часа назад..здравствуй унитаз Когда вырвет,ложусь на пол и реву белугой...кишки наружу За то,после жуткий жор и ощущение гармонии наступает.Правда,на 30 минут.Я после сегодняшнего,бегом кушать,все подряд в рот,на кухне прибралась и кое где пыль протерла.Теперь опять фигово
ElDi вне форума  
Old 21.07.2010, 11:55
Рина
Мама-чайник

Рина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
а я пью фолоцин,Дюфастон, Магне Б6 и щас сказали Ёд надо попить....А и еще свечки с папаверином!
А свечки зачем? когда болит живот? у меня болел только тогда, когда должны были быть месячные (7 дней промучалась) и назначали свечи вибуркол в попу.
Рина вне форума  
Old 21.07.2010, 11:55
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Арусянь,мне себя жалко,а тебя вдвойне.Ты еще и работаешь.Крепись,девочка Мы с белым другом уже на ТЫ Единственное,что меня очень поразило....у меня муж,жуть какой брезгливый,а тут.Даже после моей блевотни меня целует,обнимает.Кушает из одной тарелки Так приятно))))Вчера не рвало.А вот сегодня,пол часа назад..здравствуй унитаз Когда вырвет,ложусь на пол и реву белугой...кишки наружу За то,после жуткий жор и ощущение гармонии наступает.Правда,на 30 минут.Я после сегодняшнего,бегом кушать,все подряд в рот,на кухне прибралась и кое где пыль протерла.Теперь опять фигово
да милая ничего не остается,на малышу насобирать нужно если муж один будет работать не сможем,а так мне поставлен срок только до ноября,за это время насобираю уольняюсь и дома сяду,милая а вот на счет тошнотиков аккуратнее старайся не напрягать низ живота,желудком старайся ладно
Devi вне форума  
Old 21.07.2010, 11:57
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
да милая ничего не остается,на малышу насобирать нужно если муж один будет работать не сможем,а так мне поставлен срок только до ноября,за это время насобираю уольняюсь и дома сяду,милая а вот на счет тошнотиков аккуратнее старайся не напрягать низ живота,желудком старайся ладно
Ой,спасибо...как могу...вроде бы животик не напрягаю
ElDi вне форума  
Old 21.07.2010, 11:59
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Ой,спасибо...как могу...вроде бы животик не напрягаю
вот и молодечик)))
Devi вне форума  
Old 21.07.2010, 11:59
ElDi
Мама-теоретик

Про секс...я даже не думаю,отвернувшись от мужа сплю...про объятия-вообще молчу.Пока терпим Если бы не токсикоз-пожалуйста...а так...не могу Муж все прекрасно понимает Кстати,вы тут все о тонусе говорите,это что за зверь такой?Как проявляется?
ElDi вне форума  
Old 21.07.2010, 12:07
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

а свечки?не знаю....прописали каждый день зачем-то...
да...про тонус расскажите!!!
мурррзик вне форума  
Old 21.07.2010, 12:19
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Тонус это когда матка сокращается появляется угроза, при этом живот каменеет, прям чувствуетя

Цитата:
Ек@терин@ вне форума  
Old 21.07.2010, 12:28
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ек@терин@ Посмотреть сообщение
Тонус это когда матка сокращается появляется угроза, при этом живот каменеет, прям чувствуетя

с неделькой милая))))
Devi вне форума  
Old 21.07.2010, 12:31
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

lubchik с неделькой тебя

Цитата:
с неделькой милая))))
Спасибо
Ек@терин@ вне форума  
Old 21.07.2010, 12:42
lubchik
Мама-чайник

Цитата:
lubchik с неделькой тебя

Спасибо
Спасибочки))))))))))))))

lubchik вне форума  
Old 21.07.2010, 12:45
lubchik
Мама-чайник

Цитата:
lubchik с неделькой тебя

Спасибо
и вас тоже с неделечкой

lubchik вне форума  
Old 21.07.2010, 12:53
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lubchik Посмотреть сообщение
Нюта, чего это твой животик разболелся?? Перетрудилась может? ты давай береги себя и малыша
да нет, якак дочь отправила - только и валяюсь целыми днями - видимо тонус - или просто неделя девятая такая тяжелая - месюки должны быть...
Нюта78 вне форума  
Old 21.07.2010, 13:13
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девчонки!!!
Нам и нашим сородичам (по сроку))) от тонуса бананы помогали - кстать, врач тож говорил... и лёжка на левом боку... а если животики прям сильно каменеют и тянут - лучше вызывайте скорою - поставят магнезию - или в попку кольнут... а так - если не сильно, но беспокоит - ношпа или свечи папаверина в опку))))
Юлия М вне форума  
Old 21.07.2010, 13:18
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

на скорой колют только но-шпу - мне муж ее и сам колет
Нюта78 вне форума  
Old 21.07.2010, 13:21
OLGOVOLA
Супер-мама

Вес репутации: 291983
OLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда Кулинар форума Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 23

Всем привет. Можно к вам
Зовут меня Оля. Малыш второй. Очень рада буду с вами общаться и делиться с своими радостями.
OLGOVOLA вне форума  
Old 21.07.2010, 13:22
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
на скорой колют только но-шпу - мне муж ее и сам колет
Мне и магнезию умудрялись..))) а вообще - на самом деле - Легкой ВСЕМ беременности и не надо таких бяк, как ТОНУС(((((

мой муж скорее сам себя заколит - на меня рука не поднимается)))))
Юлия М вне форума  
Old 21.07.2010, 13:23
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от OLGOVOLA Посмотреть сообщение
Всем привет. Можно к вам
Зовут меня Оля. Малыш второй. Очень рада буду с вами общаться и делиться с своими радостями.
привет!мы рады всем пузатикам
***Юлия*** вне форума  
Закрытая тема