![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() И наш папа тоже снимал на видео , правда уже с того момента, когда дочку выложили на живот мне и конечно же он ее первым и увидел ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас с мужем карие глаза, скорее всего у дочки такие же будут.. Хотя вот у сына глазки бабушкины, серые. И такое оказывается бывает ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
А мы так хорошо прокакались и наконец-то уснули, животик видимо мучал..
Девочки, а кто-то соблюдает диету при ГВ? Я списываю все таки все колики и газики на свое питание, сегодня решила строго ограничить себя.. Посмотрим, как дальше будет |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 142139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я себя стараюсь ограничивать плюс ещё пью бифиформ. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет))
Соскучилась по вам... ![]() Цитата:
![]() ![]() у меня тоже муж на родах был, но я уже в потугах попросила его выйти. он потом рассказывал, что только дошел до дверей, а я уже родила)))) зато после наших совместных родов, он сказал, что слово женщина будет писать только с большой буквы ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 2536 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я не ем рис и сырую морковку. От риса малыша один раз закрепило. А так прислушиваюсь к себе. Вот лежит арбуз, а мне его не хочется и не ем. Мой рацион это персики, сливы, черника, ялоки, творог, сыр, яйца, гречка, макароны, мясо (любое), могу позволить тортик и кофе
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 2536 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки, а у нас сейчас была врач и лучше бы она не приходила. Не на один мой вопрос не ответила. Меня тут свекровь напугала, что может у моего сына грыжа на яичках, так я врача сейчас спросила, а она мне говорит, нет наверное водянка, нужно хирурга спрашивать. У меня Антошка плачет спать хочет, а она стоит и рассказывает, как сложно попасть к узким специалистам, вместо тго, чтобы рассказать, как у малыша состояние.
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я каждый день литр молока выпиваю - ну не могу без него, ттт малыш нормально, гречку ем, арбуз, яблоки зеленые, печеньки, снежок пью, кашки разные, на молоке при чем... и шашлык
![]() а еще мне рассказала мама мужа, что его отучали до 2 лет от пустышки. весь прикол в том, что у него только отнимут пустышку, а он в слезы и у него аж температура поднималась!!! о как ломало парня!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 683 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я ем все,особенно хочется мяса и сладкого,хотя я не любительница.ем много крекеров и чай,чай ,чай со сгущенкой.я такая голодная даже беременная не была,я просто пылесос какой-то .главное что молоко есть!!!!!!!!!!!!!!а газики только у девочки,так что думаю что все индивидуально.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мой постоянно этим занимается,я уже перстала обращать внимание,раньше всё прыгала вокруг него и пыталась понять что он хочет.Беру на ручки-не кряхтит,кладу в кроватку-кряхтит ![]() |
|
![]() |