Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.08.2010, 16:09
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Любимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
у мужа был живой интерес, когда малыш рождался он его всю дорогу на камеру снимал (правда стоял у изголовья), потом стоял возле пеленального столика. Я не ожидала, что он останется, мы не договаривались так изначально. Он малыша по сути первым увидел, раньше меня. я потом пересмотрела видео и момент появления ребенка очень интересно. Еще секунду назад ты не знаешь как выглядит малыш -и вот, вуаля, мы родились Муж очень гордиться собой. говорит это в сто раз лучше, чем увидеть малыша через пару дней из окошка роддома.
как здорово)))) Ярик родился в 7-30, а в 11-00 наш папа уже пришел в детское отделение 6) подержать, конечно, не дали... но он его увидел и просто счастлив был!!!! такие дикие и счастливые глаза у него были - полный атас
Любимая Жена Арискина вне форума  
Old 13.08.2010, 16:12
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
у мужа был живой интерес, когда малыш рождался он его всю дорогу на камеру снимал (правда стоял у изголовья), потом стоял возле пеленального столика. Я не ожидала, что он останется, мы не договаривались так изначально. Он малыша по сути первым увидел, раньше меня. я потом пересмотрела видео и момент появления ребенка очень интересно. Еще секунду назад ты не знаешь как выглядит малыш -и вот, вуаля, мы родились Муж очень гордиться собой. говорит это в сто раз лучше, чем увидеть малыша через пару дней из окошка роддома.
Прям как у нас Только моему пришлось стоять сбоку, ближе к моим ногам, т.к места у изголовья уже не было Он вообще хотел выйти на процесс родов, но решил остаться и поддержать меня, а мне на тот момент вообще было абсолютно без разницы, выйдет он или будет присутствовать) Хотя изначально мы договаривались, что он в коридоре подождет)
И наш папа тоже снимал на видео , правда уже с того момента, когда дочку выложили на живот мне и конечно же он ее первым и увидел
Лейла вне форума  
Old 13.08.2010, 16:12
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142139
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Девочки,а у малышей сначала глаза у всех серые или у кого сразу с карими родился? Я вот думаю у нас карие будут, как у меня или останутся серые как у папы?
Натали* вне форума  
Old 13.08.2010, 16:14
Лейла
Мама-умница

Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Девочки,а у малышей сначала глаза у всех серые или у кого сразу с карими родился? Я вот думаю у нас карие будут, как у меня или останутся серые как у папы?
Мне кажется у всех сначала серые, а ближе к полугоду меняются.
У нас с мужем карие глаза, скорее всего у дочки такие же будут.. Хотя вот у сына глазки бабушкины, серые. И такое оказывается бывает
Лейла вне форума  
Old 13.08.2010, 16:17
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2536
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любимая Жена Арискина Посмотреть сообщение
как здорово)))) Ярик родился в 7-30, а в 11-00 наш папа уже пришел в детское отделение 6) подержать, конечно, не дали... но он его увидел и просто счастлив был!!!! такие дикие и счастливые глаза у него были - полный атас
Lusi вне форума  
Old 13.08.2010, 16:18
Lusi
Мама-умница

Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
по-разному бывает, моя сестра сразу с карими родилась, а у ее дочки вначале были серенькие, а потом стали карие
Lusi вне форума  
Old 13.08.2010, 16:20
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

А мы так хорошо прокакались и наконец-то уснули, животик видимо мучал..
Девочки, а кто-то соблюдает диету при ГВ? Я списываю все таки все колики и газики на свое питание, сегодня решила строго ограничить себя.. Посмотрим, как дальше будет
Лейла вне форума  
Old 13.08.2010, 16:26
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142139
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Девочки, а кто-то соблюдает диету при ГВ? Я списываю все таки все колики и газики на свое питание, сегодня решила строго ограничить себя.. Посмотрим, как дальше будет

Я себя стараюсь ограничивать плюс ещё пью бифиформ.
Натали* вне форума  
Old 13.08.2010, 16:30
Glossa
Мама-чайник

Glossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспорима

Девочки, всем привет))

Соскучилась по вам...

Цитата:
я соблюдаю, уже не могу есть все на пару и на воде но нас так мучают газики, что просто ужас. вчера съела печенье овсяное, так сегодня ночь у меня была веселая... видимо, мне и сладкого ничего нельзя. и с фруктами у нас не сложилось. могу позволить только одно яблоко себе и то печеное...а как мне хочется дыню, аж до слез

у меня тоже муж на родах был, но я уже в потугах попросила его выйти. он потом рассказывал, что только дошел до дверей, а я уже родила)))) зато после наших совместных родов, он сказал, что слово женщина будет писать только с большой буквы
Glossa вне форума  
Old 13.08.2010, 16:33
Lusi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
я не ем рис и сырую морковку. От риса малыша один раз закрепило. А так прислушиваюсь к себе. Вот лежит арбуз, а мне его не хочется и не ем. Мой рацион это персики, сливы, черника, ялоки, творог, сыр, яйца, гречка, макароны, мясо (любое), могу позволить тортик и кофе
Lusi вне форума  
Old 13.08.2010, 16:37
Lusi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
счастье матери - полный памперс я своему малышу каждый раз говорю "спасибо за подарок" и целую в щечки!
Lusi вне форума  
Old 13.08.2010, 16:38
Милочка Кло
Мама-чайник

Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Цитата:

У тебя сейчас как раз такой период, когда молока много, это лактация налаживается. Я тоже жаловалась именно в этот период, что грудь болит, дочка все не съедает. Делать ничего не надо, лактация сама отрегулируется, т.е сколько нужно будет малышу, столько и будет вырабатываться молочка. Пару дней подожди Единственное, если грудь сильно распирает, лучше чуть чуть сцедиться. Но не переусердствуй, иначе потом молока будет еще больше!
ага, спасибо..вы меня успокоили

Цитата:
Мой муж тоже пуповину перерезал и очень доволен, что был всё время со мной. И я сама очень рада, он мне действительно помогал!
Милочка Кло вне форума  
Old 13.08.2010, 16:42
Iriska6508
Мама-чайник

Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Цитата:
я не ем рис и сырую морковку. От риса малыша один раз закрепило. А так прислушиваюсь к себе. Вот лежит арбуз, а мне его не хочется и не ем. Мой рацион это персики, сливы, черника, ялоки, творог, сыр, яйца, гречка, макароны, мясо (любое), могу позволить тортик и кофе
Счастливая, я хоть и сцеженным молоком кормлю, но вообще себе ничего лишнего не позволяю. Ем рыбу , курицу на пару, сыр, творог, кашу пшенную, кефир, вчера попробовала ряженку, снежок, печенье типа галеты, без соли и сахара, фрукты никакие, а газики всё равно есть у малыша.
Iriska6508 вне форума  
Old 13.08.2010, 16:45
Lusi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Iriska6508 Посмотреть сообщение
Счастливая, я хоть и сцеженным молоком кормлю, но вообще себе ничего лишнего не позволяю. Ем рыбу , курицу на пару, сыр, творог, кашу пшенную, кефир, вчера попробовала ряженку, снежок, печенье типа галеты, без соли и сахара, фрукты никакие, а газики всё равно есть у малыша.
газики у всех есть. Вчера он всю ночь пукал
Lusi вне форума  
Old 13.08.2010, 16:47
Iriska6508
Мама-чайник

Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девочки, а у нас сейчас была врач и лучше бы она не приходила. Не на один мой вопрос не ответила. Меня тут свекровь напугала, что может у моего сына грыжа на яичках, так я врача сейчас спросила, а она мне говорит, нет наверное водянка, нужно хирурга спрашивать. У меня Антошка плачет спать хочет, а она стоит и рассказывает, как сложно попасть к узким специалистам, вместо тго, чтобы рассказать, как у малыша состояние.
Iriska6508 вне форума  
Old 13.08.2010, 16:54
Murzikk
Мама-чайник

Murzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспорима

Цитата:
счастье матери - полный памперс я своему малышу каждый раз говорю "спасибо за подарок" и целую в щечки!
точно полный памперс настоящий подарок мамочке
Цитата:
Сообщение от Милочка Кло Посмотреть сообщение
Мой муж тоже пуповину перерезал и очень доволен, что был всё время со мной. И я сама очень рада, он мне действительно помогал!
Мой первый увидел малышку т.к. у меня было КС, выложили ему на животик, он постоянно вспоминает и всем рассказывает очень трогательно. К малышке относится очень трепетно
Цитата:
Сообщение от Iriska6508 Посмотреть сообщение
я ем почти тоже самое + гречка, - курица и тоже постоянно газики
Murzikk вне форума  
Old 13.08.2010, 17:00
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Любимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

а я каждый день литр молока выпиваю - ну не могу без него, ттт малыш нормально, гречку ем, арбуз, яблоки зеленые, печеньки, снежок пью, кашки разные, на молоке при чем... и шашлык как рыбный, так и свинину попробовала на тех выходных.

а еще мне рассказала мама мужа, что его отучали до 2 лет от пустышки. весь прикол в том, что у него только отнимут пустышку, а он в слезы и у него аж температура поднималась!!! о как ломало парня!!!! и я пустышку любила... а наш никак так, редко очень.. зато зайца латексного насасывает - и уши, и носик с хвостиком
Любимая Жена Арискина вне форума  
Old 13.08.2010, 19:18
kukis
Мама-любитель

Вес репутации: 683
kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Мама двойняшек Мама девочки 

я ем все,особенно хочется мяса и сладкого,хотя я не любительница.ем много крекеров и чай,чай ,чай со сгущенкой.я такая голодная даже беременная не была,я просто пылесос какой-то .главное что молоко есть!!!!!!!!!!!!!!а газики только у девочки,так что думаю что все индивидуально.
kukis вне форума  
Old 13.08.2010, 20:06
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки

У кого-нибудь малыши кряхтят??? мой как старый дед постоянно и такое ощущение, что ему нравится самому... ладно когда тужится, а это просто лежит и покряхтывает
приветик всем

мой постоянно этим занимается,я уже перстала обращать внимание,раньше всё прыгала вокруг него и пыталась понять что он хочет.Беру на ручки-не кряхтит,кладу в кроватку-кряхтит
Ляльчёнок вне форума  
Old 13.08.2010, 20:08
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Нам сегодня уже 2 месяца!
Сейчас будем собираться в поликлинику.
поздравляю с маленьким праздником
как же быстро летит время,жуть просто.Наши детки так быстро растут
Ляльчёнок вне форума  
Закрытая тема