Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.09.2010, 23:53
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Котенааааа Посмотреть сообщение
скоро очень скоро
Очень на это надеюсь.
VeraD вне форума  
Old 03.09.2010, 23:58
VeraD
Мама-профи

VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от L.M. Посмотреть сообщение
Да уж это точно ....знаешь мне недавно в курилке на работе рассказывали что у нее не желательная беременность а забеременела она просто лишь потому что " титьки матитьки "презервативы видите ли непрочные !!!!!!Я стою слушаю вот это вот и меня мендленно начинает накрывать.......
Да. Я об этом стараюсь не думать. Вот почему у людей, которым дети совсем не нужны, так просто все получается...
VeraD вне форума  
Old 04.09.2010, 00:03
Котенааааа
Мама-академик

Вес репутации: 136192
Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да есть Людмила MYRAVTOVA наберешь и найдешь!

а вообще то мне клуша одна вьехала на полном ходу в зад стоячую машинку ....и моя поинерции стукнула еще впереди стоящую.....короце моя девочка теперь битая с двух сторон 2года ездила ни чего не происходила и вот на тебе....короче неделю брала за свой счет разбиралась со страховкой и так до конца нечего не ясно просто пипец какой то!!!!
не нашла
поищи меня * Екатерина *25 лет
а какая машина???? на каске???
Цитата:
Да уж это точно ....знаешь мне недавно в курилке на работе рассказывали что у нее не желательная беременность а забеременела она просто лишь потому что " титьки матитьки "презервативы видите ли непрочные !!!!!!Я стою слушаю вот это вот и меня мендленно начинает накрывать.......
а ты куришь????
знакомые истории постоянно их слышу
Цитата:
Сообщение от VeraD Посмотреть сообщение
Очень на это надеюсь.
а ты не надейся а верь
Котенааааа вне форума  
Old 04.09.2010, 00:09
Котенааааа
Мама-академик

Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да есть Людмила MYRAVTOVA наберешь и найдешь!

а вообще то мне клуша одна вьехала на полном ходу в зад стоячую машинку ....и моя поинерции стукнула еще впереди стоящую.....короце моя девочка теперь битая с двух сторон 2года ездила ни чего не происходила и вот на тебе....короче неделю брала за свой счет разбиралась со страховкой и так до конца нечего не ясно просто пипец какой то!!!!
не нашла
поищи меня * Екатерина *25 лет
а какая машина???? на каске???
Цитата:
а ты куришь????
знакомые истории постоянно их слышу
Цитата:
Очень на это надеюсь.
а ты не надейся а верь
Котенааааа вне форума  
Old 04.09.2010, 00:11
L.M.
Мама-чайник

Вес репутации: 0
L.M. репутация неоспоримаL.M. репутация неоспоримаL.M. репутация неоспоримаL.M. репутация неоспоримаL.M. репутация неоспоримаL.M. репутация неоспоримаL.M. репутация неоспоримаL.M. репутация неоспоримаL.M. репутация неоспоримаL.M. репутация неоспоримаL.M. репутация неоспорима

Цитата:
Да. Я об этом стараюсь не думать. Вот почему у людей, которым дети совсем не нужны, так просто все получается...
я это стараюсь обьяснять просто только сильным ,Богом даются испытания и мы с ними успешно справляемся, вот и в нашем случае нужно ждать и верить !!Мы же сильные!
L.M. вне форума  
Old 04.09.2010, 00:12
VeraD
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
я это стараюсь обьяснять просто только сильным ,Богом даются испытания и мы с ними успешно справляемся, вот и в нашем случае нужно ждать и верить !!Мы же сильные!
Да. И мы дождемся.

Девочки спокойной ночи. Я ушла.
VeraD вне форума  
Old 04.09.2010, 00:14
Котенааааа
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Да. И мы дождемся.

Котенааааа вне форума  
Old 04.09.2010, 00:14
L.M.
Мама-чайник

L.M. репутация неоспоримаL.M. репутация неоспоримаL.M. репутация неоспоримаL.M. репутация неоспоримаL.M. репутация неоспоримаL.M. репутация неоспоримаL.M. репутация неоспоримаL.M. репутация неоспоримаL.M. репутация неоспоримаL.M. репутация неоспоримаL.M. репутация неоспорима

В том и дело что если бы была Каска я бы спала спокойно а то по Осаге!Я 6 лет вожу машину и мы с супругом решили что каска нам не нужна((( ну ничего я думаю что все обойдется просто я не сталкивалась с выплатами страховыми поэтому абсолютно нечего незнаю толком ....а все вокруг разказывают страшные истории о страховых компаниях.
L.M. вне форума  
Old 04.09.2010, 00:15
L.M.
Мама-чайник

Цитата:
Да. И мы дождемся.

Спокойной ночи !Баю бай!
L.M. вне форума  
Old 04.09.2010, 00:18
Котенааааа
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
В том и дело что если бы была Каска я бы спала спокойно а то по Осаге!Я 6 лет вожу машину и мы с супругом решили что каска нам не нужна((( ну ничего я думаю что все обойдется просто я не сталкивалась с выплатами страховыми поэтому абсолютно нечего незнаю толком ....а все вокруг разказывают страшные истории о страховых компаниях.
расскажи а какая компанию страховая и какая машина сколько ей лет примерно скажу сколько выплатят я с этим работаю
Котенааааа вне форума  
Old 04.09.2010, 00:21
L.M.
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Котенааааа Посмотреть сообщение
расскажи а какая компанию страховая и какая машина сколько ей лет примерно скажу сколько выплатят я с этим работаю
Ух ты ну надо же!!! машина Ваз 21114 ноябрь 2007 пробег где то 34тыс а назание компании Первая страховая у нас в городе мало кто ее знают можно сказать что почти не знают!
L.M. вне форума  
Old 04.09.2010, 00:24
Котенааааа
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Ух ты ну надо же!!! машина Ваз 21114 ноябрь 2007 пробег где то 34тыс а назание компании Первая страховая у нас в городе мало кто ее знают можно сказать что почти не знают!
ну по осаге примерно 17-20 тыс, взависимости от повреждений
Котенааааа вне форума  
Old 04.09.2010, 09:54
gullena2006
Мама-умница

Вес репутации: 1045
gullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспорима

Приветик всем! как ваши дела? есть новые пузяки? а мне назначили Лапороскопию на 15 сентября. Буду делать у Геворкян Марьяны Арамовны. кто нибудь слышал про такую ? теперь бегаю с подготовкой анализов!
девочки кто делал лапороскопию, расскажите ощущения?
gullena2006 вне форума  
Old 04.09.2010, 09:59
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от gullena2006 Посмотреть сообщение
Приветик всем! как ваши дела? есть новые пузяки? а мне назначили Лапороскопию на 15 сентября. Буду делать у Геворкян Марьяны Арамовны. кто нибудь слышал про такую ? теперь бегаю с подготовкой анализов!
Приветики!! Усе хорошо. Тока помоему все еще либо спят либо делами с утреца пораньше заняты)) Оу!! Желаю тебе удачки 15 сентября.. Я думаю девчонки придут расскажут, кто-нибудь что-нибудь да знает))
Motya104 вне форума  
Old 04.09.2010, 10:01
gullena2006
Мама-умница

Вес репутации: 1045
gullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Приветики!! Усе хорошо. Тока помоему все еще либо спят либо делами с утреца пораньше заняты)) Оу!! Желаю тебе удачки 15 сентября.. Я думаю девчонки придут расскажут, кто-нибудь что-нибудь да знает))
спасибочки!
gullena2006 вне форума  
Old 04.09.2010, 10:08
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от gullena2006 Посмотреть сообщение
приветик! а зачем???? не бойся. это не так больно! я умоляла не отправлять меня на ГСГ, а рвалась на лапару сразу...
Люблю детей вне форума  
Old 04.09.2010, 10:54
Маринулик
Мама-гуру

Вес репутации: 464213
Маринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума 
Всего наград: 9

Всем привет! Расскажите как по БТ определить беременность?До задержки можно? Нет терпения!

Маринулик вне форума  
Old 04.09.2010, 11:44
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик!никто не знает,за скалько можно продать волгу 21ую? черную,как в фильме черная молния
Невеста вне форума  
Old 04.09.2010, 11:52
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

привет солнышки мои!!!!
у меня сегодня снова полоска,кажется не такая яркая как вчера,но всё же есть!!!!

кто-нибудь тнт смотрит?
девченка в 14!!!!лет родила!!!! а папаше 13!!!! я в шоке!!!!!!!!!!!!
Софьюшка вне форума  
Old 04.09.2010, 11:55
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
привет солнышки мои!!!!
у меня сегодня снова полоска,кажется не такая яркая как вчера,но всё же есть!!!!

кто-нибудь тнт смотрит?
девченка в 14!!!!лет родила!!!! а папаше 13!!!! я в шоке!!!!!!!!!!!!
Поздравляю!!!
я смотрю вообще не нормальная
Невеста вне форума  
Закрытая тема