![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 136192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
поищи меня * Екатерина *25 лет а какая машина???? на каске??? Цитата:
знакомые истории постоянно их слышу а ты не надейся а верь |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 136192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
поищи меня * Екатерина *25 лет а какая машина???? на каске??? Цитата:
знакомые истории постоянно их слышу а ты не надейся а верь |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В том и дело что если бы была Каска я бы спала спокойно а то по Осаге!Я 6 лет вожу машину и мы с супругом решили что каска нам не нужна((( ну ничего я думаю что все обойдется просто я не сталкивалась с выплатами страховыми поэтому абсолютно нечего незнаю толком ....а все вокруг разказывают страшные истории о страховых компаниях.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1045 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем! как ваши дела? есть новые пузяки? а мне назначили Лапороскопию на 15 сентября. Буду делать у Геворкян Марьяны Арамовны. кто нибудь слышал про такую ? теперь бегаю с подготовкой анализов!
девочки кто делал лапороскопию, расскажите ощущения? |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!! Усе хорошо. Тока помоему все еще либо спят либо делами с утреца пораньше заняты)) Оу!! Желаю тебе удачки 15 сентября.. Я думаю девчонки придут расскажут, кто-нибудь что-нибудь да знает))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет солнышки мои!!!!
![]() у меня сегодня снова полоска,кажется не такая яркая как вчера,но всё же есть!!!! ![]() кто-нибудь тнт смотрит? девченка в 14!!!!лет родила!!!! а папаше 13!!!! ![]() ![]() |
![]() |