|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки, а кто сейчас активно планирует?
у меня подруга есть - не могла долго забеременеть - ей сделали вот недавно лапару - дали год - уже третий цикл - мимо....вот думаю, что бы ей посоветовать.... я сама дочку забацала с помощью алое и всем его советую....хуже то не будет, а она ленится....жалко что в другом городе она живет, а то я бы ей по попе.... |
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
чем то пользуешься из народных там средств, препаратов?
ну алое - такая весчь, улучшает регенерирующие процессы в организме, яйцеклетка становится более жизнестойкой, лучше по трубам двигается...у меня мама так брата моего забацала, подруга сына, потом я дочю свою, а еще я посоветовала одной паре - у них 8 лет ниче не получалось - столько денег истратили - короче на грани развода были, прокололи алое - доче уже 2 годика....правда если в организме какой то очаг инфекции, то алое на него всю силу направляет и может не помочь с зачатием... вобсчем я делала с первого дня цикла по 1 уколу каждый день в течении 10 дней - можно меньше, но лучше 10....главное успеть до овули....ну и конечно хотя бы через день
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Про алоэ....у нас медицину преподает проффесор из склифа, так он сказал что алоэ вообще есть нужно по немного, просто грызть листики...воть....
а про уколы...я думала они болючие жуть, а в когда в стационаре лежала кололи, вообще ничего..... |
|
|