Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.10.2010, 00:27
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!!!
[B]
Малышей с зубками, и у Вики верхние и нижние бабки вылезли мы тоже с ними мучаемся темп до 38 на каждый зуб...

Темки вот у вас.. и о деньгах и о спералях с презиками....
О деньгах скромно промочу, спераль мне с моими кривыми маткой и шейкой ставть не куда , без резины мы никуда....

Вероника сделай все так как Иришка советует

Юля, а это идея в шапки леч спать или в косынке, посмотри реакцию Марьи, думаю поможет!!!!!!!!!!!!!
С зубатиками вас! Как Викуля? Что у вас с ГВ, Натусь?
Придётся мужу спираль поставить
Irisshka вне форума  
Old 09.10.2010, 00:30
Irisshka
Мама-эксперт

Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 

Смотрели щас с мужем Солт с Джоли-прикольный фильмец, русские как всегда каки у них, правда закончился как то неожиданно, но смотрелся легко...
А ещё мне Шерлок новый понравился -супер фильмец!
Никак Кисюнины ужасы не посмотрю, муж не качает, боится, наверное)
Irisshka вне форума  
Old 09.10.2010, 00:35
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение
Смотрели щас с мужем Солт с Джоли-прикольный фильмец, русские как всегда каки у них, правда закончился как то неожиданно, но смотрелся легко...
А ещё мне Шерлок новый понравился -супер фильмец!
Никак Кисюнины ужасы не посмотрю, муж не качает, боится, наверное)
А мы счас смотрели Прячься... неожиданный финал...
Аннуhка вне форума  
Old 09.10.2010, 00:41
Irisshka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
А мы счас смотрели Прячься... неожиданный финал...
Посмотреть стоит?
Irisshka вне форума  
Old 09.10.2010, 00:48
Аннуhка
Мама-академик

Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 

Цитата:
Посмотреть стоит?
На любителя. Мне понравилось. Сначала даже страшно становиться мистика всякая а потом все принимает неожиданный оборот... все банально...
Аннуhка вне форума  
Old 09.10.2010, 00:50
Irisshka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
На любителя. Мне понравилось. Сначала даже страшно становиться мистика всякая а потом все принимает неожиданный оборот... все банально...
Понятно
Вы там как, выздоравливаете?
Irisshka вне форума  
Old 09.10.2010, 00:52
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Понятно
Вы там как, выздоравливаете?
стараемся! У Юрика почти сопли прошли... немного кашляет отниз Катя тоже вроде нормально..
Аннуhка вне форума  
Old 09.10.2010, 00:54
Irisshka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
стараемся! У Юрика почти сопли прошли... немного кашляет отниз Катя тоже вроде нормально..
Ну и молодцы, не болейте! Цветок сварганила?
Пойду спатьки, споки ноки!
Irisshka вне форума  
Old 09.10.2010, 00:57
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Ну и молодцы, не болейте! Цветок сварганила?
Пойду спатьки, споки ноки!
Ага только мы не пошли... она кашляла.
Аннуhка вне форума  
Old 09.10.2010, 01:02
Irisshka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Ага только мы не пошли... она кашляла.
Ну и ладно, спектакли ещё будут
Irisshka вне форума  
Old 09.10.2010, 05:14
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
С зубатиками вас! Как Викуля? Что у вас с ГВ, Натусь?
Придётся мужу спираль поставить
Привет, Ириша, спасибо!!!! Я в 6 утра чёт встала и написала про зубы дочи, но! не дописала (видна спросоня) что по одному снизу и сверху вылезли, а то по моей сообщухе как будто все 4 у нас жевалки
С ГВ, также, даю НАН2 кисломолочный или нан4 на ночь, или на полдник, выпивает не больше соточки ночью уже на поесть не просыпается, только водичку даю один раз Днем спим с сись не выпуская со рта, и на ночь засыпаем также, привыкли обе но после часа сосания разваливаеца на падушке и я сбегаю
Мужу надо предложить спиральку

Вероника НЕ ПЕЙ ТАБЛЕТОК!!! Иначе возможен сбой гармональный и немалый...
молоко исчезнит без прикладываний! Нет сосания/сцеживания, нет молока, но это все в течение месяца, пока молочные протоки "просохнут".
Asteriya вне форума  
Old 09.10.2010, 08:23
isma
Мама-практикант

Вес репутации: 73
isma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки! Ульяша, поздравляю тебя с беременностью, это такое счастье!
Девочки, а уменя в июле месячные пришли, в августе на неделю позже и на пол дня, а сейчас так и нет! Вот во вторник, наверное, к врачу пойду! Тестики иногда делаю и с опаской, и с надежной! Как говорится, и хочется, и колется!
Вот Санька стоит, привет вам передает и пританцовывает!
Прочитала про ребятишек на площадке - у нас уже своя компания сложилась, все оч. дружелюбные, но бывает и буки приходят - все игрухи соберут и свои, и чужие - и играют одни! Но больше всего мы любим девочек постарше, только таких приходится с дружочком Санечком делить!
isma вне форума  
Old 09.10.2010, 08:31
isma
Мама-практикант

isma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ходили мы к врачу! Не пугайтесь, но мы теперь 14 кг и 83 см! Еще невролог нам сказала, что к году ребенок должен говорить пять слов, к полутора годам словосочетания! Не знаю кому мой ребенок и что должен, но, все-таки, как увас с этим? Мы говорим МАМА, ПАПА, БАБА, ДЯДЯ, АБА (спасибо), показываем как собачка лает - А-А, как машинка едет (Брррррр)! А, еще рассказывает что папа уехал - говорит папа и машет рукой!
isma вне форума  
Old 09.10.2010, 08:33
isma
Мама-практикант

Награды пользователя:

Сисю пока сосем! Получается на ночь, ночью (очень часто) и днем когда укладываемся!
isma вне форума  
Old 09.10.2010, 08:33
isma
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ну ладно, сама с собой пообщалась, пошли мы завтракать и гулять!
isma вне форума  
Old 09.10.2010, 09:00
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Доброе утричко.
У нас прям капец какой то.Тася уже 3дня просыпается в 6-15.
В прошлом году было тоже самое.Пока часы не перевели=)
А ещё она отказывается есть.Мотает головой и всё.Из поильников пьет нормально,куски ест тоже.А вот с ложки опять никак.Не знаю прям что делать.

Вчера ходила в ЖК.Просидела час.
Я летом приходила,меня доктор принимала,суперская..мы вместе сотрудничали,она в страховой,а я на пульте.Так она классная.А я прихожу,там другая врач...Оказалось..Летом она просто работала под фамилией моего врача.
Вот пойду в понедельник писать заявление,чтобы меня к ней перевели.
А то к которой я отношусь жуткая..беее
Белка вне форума  
Old 09.10.2010, 10:16
Asteriya
Мама-знаток

Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Аня, Санек, большун, и от нас ему привет!!!
Доча говорит с 8 мес. мама, папа, сейчас: пока-пока, пивет! (привет). Нада, ненада, дай, на, кися, та-та, ляля, бфф (собака), бррр(машина), дай-нада (когда просит вкусное, наша первоя связка слов), ням-ням!!! (самое главное слово ), няня, Аня, каки, баба, папа, мама
Asteriya вне форума  
Old 09.10.2010, 10:22
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

А моя говорит:мама,папа,дай,на-на,котя,котик,зюзя,А-а-а(это на собачку),кака,баба,тятя-вуву

Вообще говорит очень много,но ничего не понятно
Белка вне форума  
Old 09.10.2010, 10:22
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Доброе утро!
Цитата:
Привет-привет!
Она у нас пока первая и однобокая
С покупочками тебя! Детишкам не болеть, Артёмка небось с сада бяку притащил? Мой в прошлом году со школы раз за разом тянул осенью((( Выздоравливайте скорее!
То ли еще будет(я про бабок)! Спасибо. Да, Тема из садика принес

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Доброе утричко.
У нас прям капец какой то.Тася уже 3дня просыпается в 6-15.
В прошлом году было тоже самое.Пока часы не перевели=)
А ещё она отказывается есть.Мотает головой и всё.Из поильников пьет нормально,куски ест тоже.А вот с ложки опять никак.Не знаю прям что делать.

Вчера ходила в ЖК.Просидела час.
Я летом приходила,меня доктор принимала,суперская..мы вместе сотрудничали,она в страховой,а я на пульте.Так она классная.А я прихожу,там другая врач...Оказалось..Летом она просто работала под фамилией моего врача.
Вот пойду в понедельник писать заявление,чтобы меня к ней перевели.
А то к которой я отношусь жуткая..беее
С официально подтвержденной беременностью тебя!
Ульяна, можно нескромный вопрос.... Ребенок от мужа или от любовника? Пусть Тася сама ложкой ест, раз тебе не дает.

Юль, моя крестница до лет 3-4 спала с родителями в кровати и накручивала волосы, не могла она иначе! Мама ее коротко стриглась, чтобы не так больно было. В дальейшем она переросла всё это. Здоровый умный ребенок, отличница

Аня, Санек богатырище!!! И ему от нас привет)))) Мой говорит МАМА, ПАПА, БАБА, Пяяя(Персик-кот, собачка, киска). В общем то мало говорит. Но я не зацикливаюсь!

Викуську с зубками!!!!!
Angel... вне форума  
Old 09.10.2010, 10:24
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
А моя говорит:мама,папа,дай,на-на,котя,котик,зюзя,А-а-а(это на собачку),кака,баба,тятя-вуву

Вообще говорит очень много,но ничего не понятно
Молодец, Тасюня! Вика тоже говорит на своем, межпланетном много, в основном ниче не понять а иногда кажеца что длинное слово сказала, типа "отойди", но думаю че это у мамки глюки
Asteriya вне форума  
Закрытая тема