![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Смотрели щас с мужем Солт с Джоли-прикольный фильмец, русские как всегда каки у них, правда закончился как то неожиданно, но смотрелся легко...
А ещё мне Шерлок новый понравился -супер фильмец! Никак Кисюнины ужасы не посмотрю, муж не качает, боится, наверное) |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() С ГВ, также, даю НАН2 кисломолочный или нан4 на ночь, или на полдник, выпивает не больше соточки ![]() ![]() ![]() ![]() Мужу надо предложить спиральку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вероника НЕ ПЕЙ ТАБЛЕТОК!!! Иначе возможен сбой гармональный и немалый... ![]() молоко исчезнит без прикладываний! Нет сосания/сцеживания, нет молока, но это все в течение месяца, пока молочные протоки "просохнут". |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки! Ульяша, поздравляю тебя с беременностью, это такое счастье!
![]() Девочки, а уменя в июле месячные пришли, в августе на неделю позже и на пол дня, а сейчас так и нет! ![]() ![]() Вот Санька стоит, привет вам передает и пританцовывает! ![]() Прочитала про ребятишек на площадке - у нас уже своя компания сложилась, все оч. дружелюбные, но бывает и буки приходят - все игрухи соберут и свои, и чужие - и играют одни! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ходили мы к врачу! Не пугайтесь, но мы теперь 14 кг и 83 см! Еще невролог нам сказала, что к году ребенок должен говорить пять слов, к полутора годам словосочетания! Не знаю кому мой ребенок и что должен, но, все-таки, как увас с этим? Мы говорим МАМА, ПАПА, БАБА, ДЯДЯ, АБА (спасибо), показываем как собачка лает - А-А, как машинка едет (Брррррр)! А, еще рассказывает что папа уехал - говорит папа и машет рукой!
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утричко.
У нас прям капец какой то.Тася уже 3дня просыпается в 6-15. В прошлом году было тоже самое.Пока часы не перевели=) А ещё она отказывается есть.Мотает головой и всё.Из поильников пьет нормально,куски ест тоже.А вот с ложки опять никак.Не знаю прям что делать. Вчера ходила в ЖК.Просидела час. Я летом приходила,меня доктор принимала,суперская..мы вместе сотрудничали,она в страховой,а я на пульте.Так она классная.А я прихожу,там другая врач...Оказалось..Летом она просто работала под фамилией моего врача. Вот пойду в понедельник писать заявление,чтобы меня к ней перевели. А то к которой я отношусь жуткая..беее |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аня, Санек, большун, и от нас ему привет!!!
![]() ![]() ![]() Доча говорит с 8 мес. мама, папа, сейчас: пока-пока, пивет! (привет). Нада, ненада, дай, на, кися, та-та, ляля, бфф (собака), бррр(машина), дай-нада (когда просит вкусное, наша первоя связка слов), ням-ням!!! (самое главное слово ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Ульяна, можно нескромный вопрос.... ![]() ![]() Юль, моя крестница до лет 3-4 спала с родителями в кровати и накручивала волосы, не могла она иначе! Мама ее коротко стриглась, чтобы не так больно было. В дальейшем она переросла всё это. Здоровый умный ребенок, отличница ![]() Аня, Санек богатырище!!! И ему от нас привет)))) ![]() Викуську с зубками!!!!! ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |