![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюш понятно. Я думала больше трех кошаков)))) Ну вообще конечно живности у вас до хрена. Вот моя свекровь жуткий чистолюб (круче чем я) постоянно твердит чтобы мы выкинули кошку. Она их терпеть не может. Я вот этого не понимаю. Масяня относится к члену семьи (ей 9 лет)и я её обожаю и никуда не выкину и муж меня поддерживает. А свекровь всё твердит и твердит как это грязно для ребенка иметь в доме животных. Вот не пойму как вы с такой оравой содержите чистоту...
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я знаю, просто приглянулся )
Цитата:
![]() неее, какой в доме! щенки на улице живут! на фиг-на фиг! 2 старших кота теперь приходят только пожрать, ну в крайнем случае немного полежать в прихожей ) в жилую зону вхож только юный Кокос. так что грязи от одного котенка не много ) порода - смесь бульдога с носорогом ) это нагуляные дети нашей дворняги. от одного симпатичного пса. тоже дворняжки. вот уж кому-кому, а свекрови они на хрен не нужны! она их всех проклинает на чем свет стоит! особенно если учесть, что собака систематически отказывается от детей и кормит их от силы первую неделю-две. потом они становятся сиротами при живых родителях и кормим их мы ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() такой милый)))) а Матвей как к Крокодилу относится и тот к нему? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня бессовестно тырят запеканку творожную..... стоит рядом и через каждые 15 секунд АМ АМ АМ
Крокодила на самом деле зовут Джой). Матюху к нему стараемся не пускать, но если дорвется, то треплет за уши и другие места, собака терпит))). А еще собаке перепадают недоеденные печеньки и гуляют с ним дольше если с Матвеем, в общем он ценит присутствие ребенка)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
в твою собаку я влюблена давно! бородатые псы - моя слабость ))
что? я ничего не видела? можно исчо раз повторить? ) а мне нас жаль ) животным очень неплохо живется - их исправно кормят и предоставляют отдельное жилье. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Кстати, сегодня Матюха плохо спал, видимо от прививки ему было ооочень больно, его крутило дико, ныл, на месте не лежал, в общем провисел на груди всю ночь, не знаю как бы он вообще перенес это если бы не грудь), у меня все затекло, к утру его отпустило и я выгнала его в кровать, поспала пару часов нормально. Зато температуры нет). девочки, кто спит с детьми, мне вас жаль(
|
![]() |