Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.10.2010, 23:51
Юлишна-красотулишна
Мама-практикант

Вес репутации: 22
Юлишна-красотулишна луч света в тёмном царствеЮлишна-красотулишна луч света в тёмном царствеЮлишна-красотулишна луч света в тёмном царствеЮлишна-красотулишна луч света в тёмном царствеЮлишна-красотулишна луч света в тёмном царствеЮлишна-красотулишна луч света в тёмном царстве

Награды пользователя:

О!!!как у нас!только мама моя,а не свекровь и у нас один старый кошак.он же козел,он же ...,он же собака ну и много еще кто он.
Юлишна-красотулишна вне форума  
Old 06.10.2010, 00:09
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
не одно, так другое.. ну хорошо хоть получше стало. сыпь - это уже не страшно.

ох, наглый - не то слово! чёрт с рогами, а не кот!
это наоборот кот стал потихоньку мстить Дениске за все свои увечья )) они друг дружку стОят.

эха! а клыков еще не было?
Алл, а в каком детском мире вы шары заказывали? в старом? или в новом? и где именно? а если просто придти и купить - так можно? нет ограничения минимального количества?

вот только что полезла смотреть эти комбинезоны керри, и именно на такой с цветочками посмотрела. а тут вы в таком! красота! не жарко в нем пока? а то, что ножки застегнуты Аришу не смущает? ходит прям так не порывалась? ) у нас бы такое не прошло.
p.s. как у вас папа оволосел ))
он же девичий! у них оооочень красивые вещички на девочек в этом сезоне, ну на мальчиков тоже ничего), наш комбезик должен приехать завтра-послезавтра!

Цитата:
вот они, красавцы и красавицы:
все они хорошие пока маленькие)
Tanya Hroost вне форума  
Old 06.10.2010, 00:14
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксюш понятно. Я думала больше трех кошаков)))) Ну вообще конечно живности у вас до хрена. Вот моя свекровь жуткий чистолюб (круче чем я) постоянно твердит чтобы мы выкинули кошку. Она их терпеть не может. Я вот этого не понимаю. Масяня относится к члену семьи (ей 9 лет)и я её обожаю и никуда не выкину и муж меня поддерживает. А свекровь всё твердит и твердит как это грязно для ребенка иметь в доме животных. Вот не пойму как вы с такой оравой содержите чистоту... А щеночки наверное пока в доме обитают пока не подрастут? А что за порода? Такие все маленькие милые))))) И зачем твоей свекрови столько собак? Этож столько времени нужно чтобы хорошо ухаживать за всеми животными. Она не работает? *завалила вопросами*)))
Lenusik вне форума  
Old 06.10.2010, 00:16
Tanya Hroost
Мама-профи

Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Ксюш понятно. Я думала больше трех кошаков)))) Ну вообще конечно живности у вас до хрена. Вот моя свекровь жуткий чистолюб (круче чем я) постоянно твердит чтобы мы выкинули кошку. Она их терпеть не может. Я вот этого не понимаю. Масяня относится к члену семьи (ей 9 лет)и я её обожаю и никуда не выкину и муж меня поддерживает. А свекровь всё твердит и твердит как это грязно для ребенка иметь в доме животных. Вот не пойму как вы с такой оравой содержите чистоту... А щеночки наверное пока в доме обитают пока не подрастут? А что за порода? Такие все маленькие милые)))))
ха-ха твоя свекровь бы застрелилась увидев мою собачку))) и сразу бы полюбила кошку)))
Tanya Hroost вне форума  
Old 06.10.2010, 08:42
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!!!
Lenusik вне форума  
Old 06.10.2010, 09:04
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
ха-ха твоя свекровь бы застрелилась увидев мою собачку))) и сразу бы полюбила кошку)))
а что у тебя за собачка?
Lenusik вне форума  
Old 06.10.2010, 09:16
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

всем привет
Ареолка вне форума  
Old 06.10.2010, 09:16
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

собираемся в магазин за йогуртами, творожками, кашей и мясом)
Ареолка вне форума  
Old 06.10.2010, 09:17
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Плюш ну у вас там весело))) Зоопарк еще тот))) Такие щенки клевые!
Ареолка вне форума  
Old 06.10.2010, 10:05
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
он же девичий!
я знаю, просто приглянулся )

Цитата:
Ксюш понятно. Я думала больше трех
кошаков)))) Ну вообще конечно живности у вас до хрена. Вот моя свекровь жуткий чистолюб (круче чем я) постоянно твердит чтобы мы выкинули кошку. Она их терпеть не может. Я вот этого не понимаю. Масяня относится к члену семьи (ей 9 лет)и я её обожаю и никуда не выкину и муж меня поддерживает. А свекровь всё твердит и твердит как это грязно для ребенка иметь в доме животных. Вот не пойму как вы с такой оравой содержите чистоту... А щеночки наверное пока в доме обитают пока не подрастут? А что за порода? Такие все маленькие милые))))) И зачем твоей свекрови столько собак? Этож столько времени нужно чтобы хорошо ухаживать за всеми животными. Она не работает? *завалила вопросами*)))
я тоже кошек ненавижу ) уважаю только свою кошку, которая у мамы живет. а коты меня всегда бесили. а вот собааачки - этоо моё!
неее, какой в доме! щенки на улице живут! на фиг-на фиг! 2 старших кота теперь приходят только пожрать, ну в крайнем случае немного полежать в прихожей ) в жилую зону вхож только юный Кокос. так что грязи от одного котенка не много )
порода - смесь бульдога с носорогом ) это нагуляные дети нашей дворняги. от одного симпатичного пса. тоже дворняжки. вот уж кому-кому, а свекрови они на хрен не нужны! она их всех проклинает на чем свет стоит! особенно если учесть, что собака систематически отказывается от детей и кормит их от силы первую неделю-две. потом они становятся сиротами при живых родителях и кормим их мы она работает - времени много не надо - вылил еду им и пошел ) днем я хожу их кормить, утром и вечером она.
Плюша вне форума  
Old 06.10.2010, 10:06
Плюша
Мама-эксперт

Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

ааа! сегодня же год назад на моей линейке появилась цифра 40! но чудо так и не произошло
Плюша вне форума  
Old 06.10.2010, 10:09
Tanya Hroost
Мама-профи

Награды пользователя:

Доброе утро!
Цитата:
а что у тебя за собачка?
Дратхаар, кличка крокодил)
Tanya Hroost вне форума  
Old 06.10.2010, 10:23
Tanya Hroost
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
я знаю, просто приглянулся )

да, этот самый классный, еще такая курточка с малиновыми штанишками
Tanya Hroost вне форума  
Old 06.10.2010, 10:24
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ааа! сегодня же год назад на моей линейке появилась цифра 40! но чудо так и не произошло
А на моей я так и не увидела цифры 40, родила ровно в свою 39 субботничную недельку )))

Всем привет!!
Плюша, ты мне про магаз не ответила
Аллчонок вне форума  
Old 06.10.2010, 10:31
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
я тоже кошек ненавижу ) уважаю только свою кошку, которая у мамы живет. а коты меня всегда бесили. а вот собааачки - этоо моё!
неее, какой в доме! щенки на улице живут! на фиг-на фиг! 2 старших кота теперь приходят только пожрать, ну в крайнем случае немного полежать в прихожей ) в жилую зону вхож только юный Кокос. так что грязи от одного котенка не много )
порода - смесь бульдога с носорогом ) это нагуляные дети нашей дворняги. от одного симпатичного пса. тоже дворняжки. вот уж кому-кому, а свекрови они на хрен не нужны! она их всех проклинает на чем свет стоит! особенно если учесть, что собака систематически отказывается от детей и кормит их от силы первую неделю-две. потом они становятся сиротами при живых родителях и кормим их мы она работает - времени много не надо - вылил еду им и пошел ) днем я хожу их кормить, утром и вечером она.
эх...жаль мне ваших животных....
Цитата:
Доброе утро!

такой милый)))) а Матвей как к Крокодилу относится и тот к нему?
Lenusik вне форума  
Old 06.10.2010, 10:52
Tanya Hroost
Мама-профи

Награды пользователя:

у меня бессовестно тырят запеканку творожную..... стоит рядом и через каждые 15 секунд АМ АМ АМ
Цитата:

такой милый)))) а Матвей как к Крокодилу относится и тот к нему?
Крокодила на самом деле зовут Джой). Матюху к нему стараемся не пускать, но если дорвется, то треплет за уши и другие места, собака терпит))). А еще собаке перепадают недоеденные печеньки и гуляют с ним дольше если с Матвеем, в общем он ценит присутствие ребенка))
Tanya Hroost вне форума  
Old 06.10.2010, 10:54
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро!

в твою собаку я влюблена давно! бородатые псы - моя слабость ))
Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
Плюша, ты мне про магаз не ответила
что? я ничего не видела?
можно исчо раз повторить? )
Цитата:
а мне нас жаль )
животным очень неплохо живется - их исправно кормят и предоставляют отдельное жилье.
Плюша вне форума  
Old 06.10.2010, 11:01
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
в старом дет.мире, на втором этаже "все для праздника", там свечки на торт красивишные. По шарам: думаю можно прям там сразу и надуть (без предварительной записи), у них стоит балон, мы сказали что преидем 10-го рано утром, на что они ответили тогда надо будет подождать... значит надувают, да а по кол-ву однозначно - скока хочешь.
А ты вот мне скажи где твой стоковский магазинчик находится? а то такие вещички фирменные я через СП заказываю.
Плюш, вот я тебе писала
Аллчонок вне форума  
Old 06.10.2010, 11:09
Tanya Hroost
Мама-профи

Награды пользователя:

Кстати, сегодня Матюха плохо спал, видимо от прививки ему было ооочень больно, его крутило дико, ныл, на месте не лежал, в общем провисел на груди всю ночь, не знаю как бы он вообще перенес это если бы не грудь), у меня все затекло, к утру его отпустило и я выгнала его в кровать, поспала пару часов нормально. Зато температуры нет). девочки, кто спит с детьми, мне вас жаль(
Tanya Hroost вне форума  
Old 06.10.2010, 11:24
Volga
Мама-практикант

Вес репутации: 64
Volga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алл, а можно поподробнее о СП? Если Ксюшко про магазинчик не скажет - я скажу)))
Volga вне форума  
Закрытая тема