Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.12.2010, 12:50
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

а ещё чтоб молока хватало мне врач сказала, что после КАЖДОГО кормления выпивать чашку чая большую, у меня 400Гр и съедать хороший кусок сыра...вот я этим теперь и балуюсь...
Люблю детей вне форума  
Old 02.12.2010, 12:51
Люблю детей
Мама-профи

Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль, прости, с выпиской вас и рождением! что-то туплю...делаю контрольные и заодно с вами, и ещё одним глазом за мамой слежу, она под окнами с Викулькой гуляет...я со швами боюсь ещё...
Люблю детей вне форума  
Old 02.12.2010, 12:52
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
когда маслом для младенцев бюбхен, или обычным детским кремом,
пробывала кремом под подгузник, но он такой густой и остается в складках
а еще у нас постоянный помощник влажные салфетки
ну влажными салфетками обтираем после какашек,а мажу я джонсон беби маслом..........а детский крем помогает?Что то отзывы слышала о нем не очень
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 02.12.2010, 12:53
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
С Рождением и выпиской вас!!!!
Красивое имя для дочки. У меня знакомая есть Ульяна, очень талантливая девочка
да,я бы тоже девочку ульяной назвала
Old 02.12.2010, 12:54
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
у меня так было пока нормально молоко не пришло...это переходной период считается от молозива к молоку...я смеси не давала, боюсь...я пью чай для лактации хипповский...как приехали домой у меня малая как и твоя кричала и сиськи высмоктала, муж поехал купил чай я выпила его, скушала кусочек отварной курицы и через пол часа моё дитё накормленное сопело...сейчас продолжаю по 1-2 чашки в день пить этот чай и тьфу-тьфу-тьфу хватает молочка...
Ань,а где такой чай продается?Название то какое хип хоп пляски
Old 02.12.2010, 12:54
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
ну влажными салфетками обтираем после какашек,а мажу я джонсон беби маслом..........а детский крем помогает?Что то отзывы слышала о нем не очень
нам помогает. я его наношу сначало на свои руки растираю а потом то что остается втираю в кожу младенца
Это меня еще так в роддоме с первым учили Когда крема и масло много это тоже вредно и никакой пользы
*Angelochek* вне форума  
Old 02.12.2010, 13:01
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Чай HIPP для кормящих мам
*Angelochek* вне форума  
Old 02.12.2010, 13:21
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Олечка, с выпиской вас!
MENAMI вне форума  
Old 02.12.2010, 13:52
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну может ты что-то кушаешь не то? мой рацион состоит из супа(курица, картошка, лук, морковь всё не обжаренное) и пюрешка с сосисками куринными, ну и яблоки запечённые, один раз сгущенку добавила в чай и потом мы покакать не могли...
Анют, а почему мясо не ешь? Оно уж точно лучше,чем сосиськи, там гадости вагон! А крупы, овощи тушеные ил на пару? В молоке же витамины должны быть...
Галя вне форума  
Old 02.12.2010, 13:52
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оля, с выпиской вас ! Очень рады видеть в наших рядах!!!
Галя вне форума  
Old 02.12.2010, 13:56
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
постояно памперсами пользоваться нельзя,у них опрелости появляются.Мы купили многоразовые трусы и подкладываем туда марлю,а памперсы на ночь или в поликлиннику
Юль, это что за трусы? Удобно? пеленки и ползунки через них не промокают?
Галя вне форума  
Old 02.12.2010, 14:29
Люблю детей
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ань,а где такой чай продается?Название то какое хип хоп пляски
я пью вот такой...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] продаётся в детских магазинах и аптеках, где есть детские товары...
Люблю детей вне форума  
Old 02.12.2010, 14:31
Люблю детей
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Анют, а почему мясо не ешь? Оно уж точно лучше,чем сосиськи, там гадости вагон! А крупы, овощи тушеные ил на пару? В молоке же витамины должны быть...
пока что нельзя, пока швы окончательно не рассосуться
Люблю детей вне форума  
Old 02.12.2010, 14:59
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Юль, это что за трусы? Удобно? пеленки и ползунки через них не промокают?
Галь,я Света,просто зарегистрировалась с чужого ящика,но мне всеравно,сама делов наделала,я не обижаюсь.
Трусы эти продаются в аптеке,но днем с огнем не сыщешь.Муж кучу аптек объехал,прежде чем нашел,они ведь еще по размеру,у нас с 4х до 6 ти килограмм.Они задерживают влагу в себе,малыш конечно как в памперсе не может в них долго,как сыро,он дает знать,ему дискомфортно,но зато пеленки и ползунки не промокают,т.к. трусы снаружи сделаны из специально материала
Old 02.12.2010, 15:03
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Девочки,а как у вас с весом после родов.У меня лишние 6 кило.......но думаю сброшу,а не сброшу ниче страшного,я и так худышка
Old 02.12.2010, 15:06
Elena09
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Катерина К. Посмотреть сообщение

Леночка, выздоравливайте скорее и больше не болейте! Что у тебя и Катюши с температурой?
privetik! ne tempi u nas net,tt. u menja kashel silniy. dochka chihaet i inogda chut-chut pokashlivaet(((.

Цитата:
Сообщение от ШУНЬКА Посмотреть сообщение
Анютка,С покупочкой коляски,нужная вещь!!!
Леночка,поправляйтесь скорее!!!
Натулька,вот и правильно сделала,что дочу отвезла к папе,теперьмне кажется и ему легче и вам!
spasibo, staraemsja.

Цитата:
Сообщение от annastar Посмотреть сообщение

а мы сегодня до 9 утра не спали - так вот поэтому я так и поздно выбралась.... сама проснулась почти в 5 вечера. уууууууууххххххх, ну и ночка была! мне вчера на ночь еще муж такое заявил - "ты то тут причем? я на свой др в москву поеду, в рижские бани поедем. поеду с друзьями" !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! у него др скоро, это я спросила что ему подарить, тут такой ответ!!!!!!!! конечно день рождение же отмечают с самими дорогими людьми!и это явно не жена и сын оказались! короче, я не при делах... офигеть собственный муж на день рождение не пригласил!
da, Anut. kak-to egoistichno s ego storoni i zhestko...(((

Цитата:
Ленок, бедненькие, выздоравливайте!
Аня, с покупкой вас!
spasibo, nadejus, chto skoro.

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Привет я вернулась! Наконецто нас отпусили домой!
s vipiskoz vas!!! nakonec-to)))

Цитата:
Сообщение от ШУНЬКА Посмотреть сообщение
Доброе Утро!!!

i moi pozdravlenija!!!

Цитата:
Я пеленала полностью, сейчас уже наверху мы в кофточках, а пеленка до пояса свободным мешком, или ползунки...когда как...
В памперсах мы ночью и на улице...ну или когда пеленки высохнуть не успевают
а так в марлевых
ja voobshe ne pelenala. i v roddome prosila ruki hotja bi ostavljat. ey tak udobnee i komfortnee. Lubit svobodu dvizheniy))). I pampersami mi vse vremja polzuemsja. i vse u nas horosho))).

Цитата:
постояно памперсами пользоваться нельзя,у них опрелости появляются.Мы купили многоразовые трусы и подкладываем туда марлю,а памперсы на ночь или в поликлиннику
Julja, pampersami polzovatsja vsegda mozhno. U menja japonskie moony, ochen klassnie. Nikakoy potnichki i razdrazhenija. JA naoborot ne vizhu smisla uslozhnjat sebe i rebenku zhizn. Esli ludi doshli do progressa i pridumali udobnie veshi, zachem muchatsja po starinke?
chto udobnee loshad ili sportivniy avtomobil?

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Приветики всем!!!!!!!!!!!!!1 Вот и мы родились. Родились 26 ноября 3730 гр 52 см Дочку назвали Ульяной. Вчера нас выписали !!!!!!!!!!!!!!!! Ночь не спали, заснули только в 5 утра, не понятно что было, вроде покакали, все титьки у меня высосала, куда столько убралось?! Пока муж в 3 ночи не сьездил в аптеку и не купил смесь не заснули...........Вроде молока достаточно, че такое не понятно.............????? Вот такие пироги... Забегаю на минутку, попозже может на дольше зайду! Всех кого не видела поздравляю с рождением малышей!!!!!!!!
POzdravljau!!!
mozhet eshe tak bit, chto moloko u tebja ne zhirnoe i poetomu ne naedaetsja.

Цитата:
когда маслом для младенцев бюбхен, или обычным детским кремом,
пробывала кремом под подгузник, но он такой густой и остается в складках
а еще у нас постоянный помощник влажные салфетки
ja polzujus kremom pod podguz Bubchen. ochen horoshiz i nikakogo razdrazhenija. a so skladok on udaljaetsja prekrasno vlazhnimi salfetkami. i kak raz krem zashishaet ot razdrazhenija.

Цитата:
maslom kategoricheski zapresheno mazat - u nas v roddome krupnimi bukvami bilo propisano. Kozha sovsem ne dishit ot masla! na sebe poprobuy))). ja maslom telo namazala i odela odezhdu, bilo ne ochen prijatno. a eto ti pod podguz mazhesh...
Elena09 вне форума  
Old 02.12.2010, 15:10
Elena09
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

Mamochki, vsem privetik!

ja vot nedavno domoy priehala. uspela sgonjat v roddom za bumazhkoy, potom v ZAGS. Vse dali nam svidetelstvo o rozhdenii. Teper ona u menja oficialno Ekaterina Haraldovna
a potom eshe v polikliniku obmenku im zavezla. vo skolko del peredelala.

zavtra po planu pasportniz stol. budu vpisivat v rossiyskiz i zagran passport dochku)))
Elena09 вне форума  
Old 02.12.2010, 15:14
Люблю детей
Мама-профи

Награды пользователя:

я после родов в день выписки взвешивалась минус 6 кг...пока что остаюсь коровкой...в штаны не влажу свои ни в одни, сестра подогнала свои, на неё они маленькие, а на меня как раз...так что меня приодели...она их купила и сразу поправилась, наши врачи гормонами запичкали((((
Люблю детей вне форума  
Old 02.12.2010, 15:15
Люблю детей
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena09 Посмотреть сообщение
Mamochki, vsem privetik!

ja vot nedavno domoy priehala. uspela sgonjat v roddom za bumazhkoy, potom v ZAGS. Vse dali nam svidetelstvo o rozhdenii. Teper ona u menja oficialno Ekaterina Haraldovna
a potom eshe v polikliniku obmenku im zavezla. vo skolko del peredelala.

zavtra po planu pasportniz stol. budu vpisivat v rossiyskiz i zagran passport dochku)))
приветик! прикольное у вас отчество! зато не как у всех, а оригинально! с регистрацией вас!!!
Люблю детей вне форума  
Old 02.12.2010, 15:17
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
пока что нельзя, пока швы окончательно не рассосуться
не поняла...а швы при чем и мясо с овощами?
овощи не крепят, а наоборот как раз )))
Галя вне форума  
Закрытая тема