![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вот только что консультировалась с самым достоверным источником - "Электронным ответчиком на любые вопросы".
![]() ![]() ![]() Не смейтесь надо мной, я перед разными важными событиями и решениями спрашивала в "ответчике", и он, собака, всегда говорил только самое плохое и не врал ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ответы все +10000000000000000000000000000000000 Особенно последний улёёёёёёёёт, как-то он тебя припечатал ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вообщем я уже сходила к г. м пойдут завтра-послезавтра. есть эрозия, нужно сдать кучу анализов и угоаорить мужа сдать спермограмму. потом сделать узи и полгода возмлдно поидется пить протиаозачаточные.
![]() |
![]() |
![]() |