Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.02.2011, 14:51
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Все девочки, можно меня хвалить ...дом убран, ребенок накормлен, только спать не уложен...блин, у нее дневной сон теперь между 15 и 16 начинается
золушок ты наш я сегодня в отстающих. Сил на уборку нет вообще. А тут еще и любимая свекровь заявила, что мне надо наготовить еды на несколько дней, самой кушать вообще из отдельной посуды и заставить мужа сделать вечером влажную уборку. Больше всего убило, что есть я должна ВООБЩЕ из отдельной посуды, как-будто я ее не мою и едим мы все время из грязных тарелок... пипец
Neznakomka вне форума  
Old 17.02.2011, 15:13
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25521
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

все,спит ребенок...можно и отдохнуть теперь
Ksanka вне форума  
Old 17.02.2011, 15:15
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Все девочки, можно меня хвалить ...дом убран, ребенок накормлен, только спать не уложен...блин, у нее дневной сон теперь между 15 и 16 начинается
герой!!! Я варю пшенку, я тоже герой))))
Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
золушок ты наш я сегодня в отстающих. Сил на уборку нет вообще. А тут еще и любимая свекровь заявила, что мне надо наготовить еды на несколько дней, самой кушать вообще из отдельной посуды и заставить мужа сделать вечером влажную уборку. Больше всего убило, что есть я должна ВООБЩЕ из отдельной посуды, как-будто я ее не мою и едим мы все время из грязных тарелок... пипец
мде, вот странные люди свекрови)
Zemkin вне форума  
Old 17.02.2011, 15:40
Neznakomka
Мама-любитель

Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Померила Янику темепратуру электронным гардусником, показал 38,1.. а на ощупь лоб и не горячий вовсе.... пойду перемеряю ртутным... но напрягает появившийся кашль.
Neznakomka вне форума  
Old 17.02.2011, 15:43
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Померила Янику темепратуру электронным гардусником, показал 38,1.. а на ощупь лоб и не горячий вовсе.... пойду перемеряю ртутным... но напрягает появившийся кашль.
блиииииин
я тоже не могу понять есть ли у Сони темпа и какая...в ту ночь,когда до 39,6 поднялась я рукой ее потрогала и подумала,что может 37-37,5,а когда увидела цифру на градуснике чуть не охренела
надеюсь ртутный вам покажет меньше!
Ksanka вне форума  
Old 17.02.2011, 15:52
Neznakomka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Блин, ртутный вообще 38,5 показал ((( вот только этой радости мне и не хватает
Neznakomka вне форума  
Old 17.02.2011, 16:01
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
у нас тоже ртутный всегда больше показывает электронного...держитесь,лечитесь
Ksanka вне форума  
Old 17.02.2011, 16:09
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
О, БОЖЕ!!! Не удалось вам упастись ((
Лечитесь!!!
Psilda вне форума  
Old 17.02.2011, 16:12
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Я вернулась от дохтораааа, довольная и счастливая)) И без кариеса! Спасибо всем за поддержку. Я думала,что будет совсем небольно, тк у меня кариес совсем маленький был, но между передних верхних зубов с задней стороны, поэтому решила не затягивать. но доктор сразу слепил мне укол. Сделал все так,что совсем-свосем не заметно. Обошлось в 160евро, но мне все вернут по страховке и это сразу покроет нашу годовую страховку ан 4-х человек! Всё же круто здесь в плане медицины.
Яник решил маму поддержать,чтобы ей не скучно было болеть?Выздоравливайте скорее вместе!!!
Кать, у Артёмки несколько дней назад появились похожие на ваши соплюхи. Не текли, но он носом хлюпал, отсасывать было неэффективно. Я делала так, сначала хорошенько заливала аквамарисом, затем прочищала ватными жгутиками,смоченными в масле, а потом ещё по 3 капли дерината. Прошло всё за 2 дня.
Ксан-молодец!!! А я что-то совсем обленилась, раньше уборку каждый день делала, быстро и всегда чистота. А теперь 2 раза в неделю, а в последнее время вообще 1 раз. К концу недели вообще в грязи тонем((
Я тож рано начала писать-читать. Тимка тоже. но пишет он отвратительно, правда его никто этому и не учил. И ни разу не показали даже как правильно буквы пишутся, мы намеренно не торопим события,ибо в первом классе мальчику через год будет делать нечего. По-французски он сейчас пишет значительно лучше, чем по-русски.
_devinette_ вне форума  
Old 17.02.2011, 16:13
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
о господи......Мариночка, держись! Свечки то есть нурофен?
А электронный градусник всегда показывает меньше темпу чем есть...это аксиома.
Вызывай врача!!!!!!
Я рукам не верю а вот губами лучше трогается темпа по лобику. Но в этом случае нужно самой не иметь температуру чтобы понять есть ли она у ребенка.
Янчик, выздоравливай малыш!!!!!!!!!!!!!
Lenusik вне форума  
Old 17.02.2011, 16:13
Neznakomka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки, Яник ведет себя как обычно. Если бы градусник не показал темпу, тои не замтно бы было, что она есть. Вообщем дала нурофен и попоила с ложечки ромашковым чаем детским с черносмородиновым вареньем. Что еще можно сделать?
Neznakomka вне форума  
Old 17.02.2011, 16:17
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

У меня никогда не было проблем с покупкой кукурузной крупы, она по-моему везде есть??? Мы даже здесь её купили, в русском магазине.
Артёмкина пожалуй самая любимая каша. А пшенку он вообще не ест, с первой же ложки плюется.
Лен, вот и мне показалось странным,что можно кефир и творожок....знаю только точно,что масло слив.можно.
_devinette_ вне форума  
Old 17.02.2011, 16:23
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
У меня никогда не было проблем с покупкой кукурузной крупы, она по-моему везде есть??? Мы даже здесь её купили, в русском магазине.
Артёмкина пожалуй самая любимая каша. А пшенку он вообще не ест, с первой же ложки плюется.
Лен, вот и мне показалось странным,что можно кефир и творожок....знаю только точно,что масло слив.можно.
про масло мне сказали лучше топленое. уже купила.
Lenusik вне форума  
Old 17.02.2011, 16:33
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 124
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девчоночки!!!!
А мы почти научились говорить, как нас зовут!!! Только вместо Катя она говорит либо Кака, либо Тятя, либо Тяка!))
Annette вне форума  
Old 17.02.2011, 16:59
Annette
Мама-умница

Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, Яник ведет себя как обычно. Если бы градусник не показал темпу, тои не замтно бы было, что она есть. Вообщем дала нурофен и попоила с ложечки ромашковым чаем детским с черносмородиновым вареньем. Что еще можно сделать?
я еще оциллококцинум даю, нам помогает
Annette вне форума  
Old 17.02.2011, 17:02
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение
Привет, девчоночки!!!!
А мы почти научились говорить, как нас зовут!!! Только вместо Катя она говорит либо Кака, либо Тятя, либо Тяка!))
молодец Катюша!
Ksanka вне форума  
Old 17.02.2011, 17:25
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

у нас у Андрея брата вчера дочке 2 года стукнуло и нас позвали в субботу отмечать...ехать за 100км,смотрю погоду -28 в субботу...ппц,что то я вся в сомнениях ехать ли? Страшно опять заболеть....как там у них дома (частный деревенский,топят печки) вдруг прохладно,вечно они там курить бегают на вернду,дверьми хлопают туда-сюда...может не стоит ехать...как думаете?
Андрей то конечно намылился...давно мы не были у них...но я хз...боюсь что то
Ksanka вне форума  
Old 17.02.2011, 17:35
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение
Привет, девчоночки!!!!
Молодец какая. Я вот пару дней назад заметила что-то Дашка иногда говорит ДасЯ. Может это она так повторяет когда я её называю по имени...
Цитата:
у нас у Андрея брата вчера дочке 2 года стукнуло и нас позвали в субботу отмечать...ехать за 100км,смотрю погоду -28 в субботу...ппц,что то я вся в сомнениях ехать ли? Страшно опять заболеть....как там у них дома (частный деревенский,топят печки) вдруг прохладно,вечно они там курить бегают на вернду,дверьми хлопают туда-сюда...может не стоит ехать...как думаете?
Андрей то конечно намылился...давно мы не были у них...но я хз...боюсь что то
гости это конечно хорошо тем более такой повод. Ну я думаю если там все здоровы и вы не болеете то почему бы не съездить тем более на машине. Как там у мужа то операция удачно все прошло?
Lenusik вне форума  
Old 17.02.2011, 17:39
Annette
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Молодец какая. Я вот пару дней назад заметила что-то Дашка иногда говорит ДасЯ. Может это она так повторяет когда я её называю по имени...
Все может быть!!! ты поспрашивай ее, я всего 1 день Катю подоставала))). А еще Катя иногда говорит татутайтить, когда мы про попугайчика говорим, по-моему, она его и имеет в виду))
Annette вне форума  
Old 17.02.2011, 17:40
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение

гости это конечно хорошо тем более такой повод. Ну я думаю если там все здоровы и вы не болеете то почему бы не съездить тем более на машине. Как там у мужа то операция удачно все прошло?
вот и я подумала,разведую обстановку все ли они там здоровы
да,операция нормально...во вторник выписали,сегодня на работу поскакал...хотя до 24го больничный...трудоголик блин
Ksanka вне форума  
Закрытая тема