![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25521 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я тоже не могу понять есть ли у Сони темпа и какая...в ту ночь,когда до 39,6 поднялась я рукой ее потрогала и подумала,что может 37-37,5,а когда увидела цифру на градуснике чуть не охренела ![]() надеюсь ртутный вам покажет меньше! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вернулась от дохтораааа, довольная и счастливая)) И без кариеса! Спасибо всем за поддержку. Я думала,что будет совсем небольно, тк у меня кариес совсем маленький был, но между передних верхних зубов с задней стороны, поэтому решила не затягивать. но доктор сразу слепил мне укол. Сделал все так,что совсем-свосем не заметно. Обошлось в 160евро, но мне все вернут по страховке и это сразу покроет нашу годовую страховку ан 4-х человек! Всё же круто здесь в плане медицины.
Яник решил маму поддержать,чтобы ей не скучно было болеть?Выздоравливайте скорее вместе!!! Кать, у Артёмки несколько дней назад появились похожие на ваши соплюхи. Не текли, но он носом хлюпал, отсасывать было неэффективно. Я делала так, сначала хорошенько заливала аквамарисом, затем прочищала ватными жгутиками,смоченными в масле, а потом ещё по 3 капли дерината. Прошло всё за 2 дня. Ксан-молодец!!! А я что-то совсем обленилась, раньше уборку каждый день делала, быстро и всегда чистота. А теперь 2 раза в неделю, а в последнее время вообще 1 раз. К концу недели вообще в грязи тонем(( Я тож рано начала писать-читать. Тимка тоже. но пишет он отвратительно, правда его никто этому и не учил. И ни разу не показали даже как правильно буквы пишутся, мы намеренно не торопим события,ибо в первом классе мальчику через год будет делать нечего. По-французски он сейчас пишет значительно лучше, чем по-русски. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А электронный градусник всегда показывает меньше темпу чем есть...это аксиома. Вызывай врача!!!!!! Я рукам не верю а вот губами лучше трогается темпа по лобику. Но в этом случае нужно самой не иметь температуру чтобы понять есть ли она у ребенка. Янчик, выздоравливай малыш!!!!!!!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, Яник ведет себя как обычно. Если бы градусник не показал темпу, тои не замтно бы было, что она есть. Вообщем дала нурофен и попоила с ложечки ромашковым чаем детским с черносмородиновым вареньем. Что еще можно сделать?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня никогда не было проблем с покупкой кукурузной крупы, она по-моему везде есть??? Мы даже здесь её купили, в русском магазине.
Артёмкина пожалуй самая любимая каша. А пшенку он вообще не ест, с первой же ложки плюется. Лен, вот и мне показалось странным,что можно кефир и творожок....знаю только точно,что масло слив.можно. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25521 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас у Андрея брата вчера дочке 2 года стукнуло и нас позвали в субботу отмечать...ехать за 100км,смотрю погоду -28 в субботу...ппц,что то я вся в сомнениях ехать ли?
![]() Андрей то конечно намылился...давно мы не были у них...но я хз...боюсь что то ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
да,операция нормально...во вторник выписали,сегодня на работу поскакал...хотя до 24го больничный...трудоголик блин |
|
![]() |