Цитата:
Сообщение от Oluse4ka
Девочки!!!Я похоже к вам!!!! Всем ПРИВЕЕЕТ!!!!! Меня Оля зовут!!!!

|
Добро пожаловать, поздравляю!!!
Цитата:
Сообщение от Annushka 84
А я вот в обед угощала сотрудников за вчерашний д.р., пока они кушали я смотреть не могла ни на что, а сейчас так проголодалась (((( а рядышком и нет ничего, а меня аж тошнит но кажется что от голода ((((
|
Меня в основном от голода и тошнит, большей частью
Цитата:
Сообщение от Annushka 84
И мне 3 часа  и еще чувствую себя плохо.....  еще г.столько анализов выписал пройти, что не понимаю как у меня это с работой будет состыковываться 
|
Езжай и сдавай все сразу!
Цитата:
Сообщение от natallial
Ну все...начало конктретно вырубать....еле сижу, хоть спички вставляй...и почему пятница не короткий день????
|
Уже вечер пятницы, поздравляююююю

Моё любимое время - вечер пятницы

когда еще все выходные впереди
Цитата:
Сообщение от Tory
А я и не отказываюсь от своих желаний  Просто я не знакома с тошнотиками, у меня при 1Б небыло ничего подобного ВОБЩЕ.

|
Везет тебе )
А первый сын?
Цитата:
Сообщение от Annushka 84
КОненчо по-другому!!!  Уже в декабре будем с ляльками на ручках))))) Как же хочется этого 
|
На Новый год с малышами
Цитата:
Сообщение от natashechka
Девочки привет еще раз!!!! Я только что с УЗИ!!!! все хорошо, беременность маточная, малыш размером 2.1 см 
|
Уррраааааа

Поздравляю!!!
Цитата:
Сообщение от Tory
Но это не только по пятницам...У меня вся неделя такая
Анют, красивый стих))) Недавно сделали оцыфровку видео, где сына забирали из роддома, а осенью мы уже пойдём в школу  Вот и сейчас, нужно наслаждаться каждым мгновеньем, т.к. время просто летит 
|
Аааа, значит сын. А какого года? И месяца? Мы декабрь 04 года, идем на след. год тоже. И выписка перед глазами. Прям, Викуль, всё, как вчера
Цитата:
Сообщение от Annushka 84
Нее...я точно не внушаю!!! Мне наоборот ну уж очень хорошо было до этого....Даже удивлялась. Наверное дождалась!
|
Нууу.....6 недель как никак.....