Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.03.2011, 17:39
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
В этих темах раньше еще и обвиняли "опытные" мамаши в нелюбви к своим детям, тех у кого ну не сложилось ГВ...помню читала аж ревела...ну настока неприятно это было Исскуственники такие же дети ничем не хуже, тех кто на тити прокормился)
ну и мамашки
Цитата:
Сообщение от Тигренка Посмотреть сообщение
Всем привет!!! Девочки у вас контакт работает??? мне какую то хрень выдает что моя страница заблокирована из-за спама и требует заплатить 200 рублей типа штрафа и так на все три сраницы которые были у нас в браузерах
всё работает.

Лавик,здорово!!!!!

девочки,да год самое оно.я тоже так думаю.хотя и мы кормимся ещё(сама не думала,что так долго получится)кормлю перед сном дневным и ночным и всё.ночью спит хорошо.грудь не просит.вот так и бросим,думаю.
ришка вне форума  
Old 21.03.2011, 18:59
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Кать, если молока достаточно, то конечно восстановить можно. Но у меня его изначально мало было, и че я только не пила( И соски втянутые, ели через накладки. Короче так до 3 месяцев дотянули с молоком, потом перешли на смешанное и в 5 месяцев усё...
Если про 2 ребенка, я думаю будет молоко ТТТ, кормить буду до 6 месяцев чтобы к 8 свернуть.
У меня молока как раз в начале было до фига, а после 2 месяцев оно почему то стало резко пропадать(( Ну да ладно))

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
В этих темах раньше еще и обвиняли "опытные" мамаши в нелюбви к своим детям, тех у кого ну не сложилось ГВ...помню читала аж ревела...ну настока неприятно это было Исскуственники такие же дети ничем не хуже, тех кто на тити прокормился)
Вот-вот! Не очень здорово такие отзывы читать... Я своей маме очень благодарна - она меня так поддержала в тот период! И, кстати, меня она кормила до года почти, а брата ни дня, итог - я все детство по больницам, а он ни разу даже с не лежал! ТТТ!!! Вот и что после этого сказать про иммунитет...
White-n-Fluffy вне форума  
Old 21.03.2011, 19:23
Наиля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Наиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспорима

я сегодня ходила на ультразвук. завтра на лактопульс при ЖК (что это не знаю).грудь сейчас не так сильно наполняется, правда уплотнения еще есть, но после ультразвука и массажа,сцеживания под горячим душом стало меньше. мне мама предлагает таблетки для снижения лактации выпить.думаю пока. читала разные мнения.
а раз начала проекращать ГВ ребенку грудь давать уж не буду- он только забывать начал,даже молоко сцеженное отказывается пить
Наиля вне форума  
Old 21.03.2011, 19:27
Наиля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Наиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от zhuzhik Посмотреть сообщение
круто, а дочку в садик? или няню?
я сама с сентября хочу на работу выходить, а Тохе садик подыскать или бабушку с ним посадить. Бесплатный садик нам не светит в ближайшие года 2))) а вобще муж мечтает свалить из москвы подальше - надоела толпа народа, пробки и т.д., говорит Новосибирск ему нравится))) а мне Казань нравится
а ты в казани была?

я тоже хочу в сентябре на прежнюю работу выходить, ребенка пока бабуле отдам, про садик она и слышать не хочет. я не против, пусть малыш до 2-хлет дома сидит
Наиля вне форума  
Old 21.03.2011, 19:37
ришка
Мама-гуру

ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 

мой не пил сцеженое никогда.только когда совсем маленький был(2-3 мес)
ришка вне форума  
Old 21.03.2011, 22:10
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zhuzhik Посмотреть сообщение
я своего тоже через накладки кормила первый месяц точно, когда выписали из роддома - вобще истерика была, т.к. там его приносили почти всегда сытым, а дома пришлось резко приспосабливаться кормить. В середине кормления сосок обычно оттягивался и я накладку снимала, постепенно все нормализовалось и накладки убрались на полочку. Так что имхо втянутые соски конечно не приятно, но не смертельно)
Я пробовала так, и молокоотсосом пробовала вытягивать и потом кормить, а толку не было. Ну да ладно, я не жалею Конечно можно было бы как рекомендуют спец. по ГВ пару дней потерпеть истошный крик и по любому присосалась бы. Но я думаю моему ребенку эт не надо.
ALLLENNNA вне форума  
Old 21.03.2011, 22:29
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Цитата:
Я пробовала так, и молокоотсосом пробовала вытягивать и потом кормить, а толку не было. Ну да ладно, я не жалею Конечно можно было бы как рекомендуют спец. по ГВ пару дней потерпеть истошный крик и по любому присосалась бы. Но я думаю моему ребенку эт не надо.
Вот эти их рекомендации вообще просто выводят из себя...
White-n-Fluffy вне форума  
Old 21.03.2011, 22:46
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от White&Fluffy Посмотреть сообщение
не каждая мать выдержить несколько дней слушать как дить рыдает,хочет покушать.а ему:"подожди,сейчас молочко через пару дней прийдет,и поешь тогда"
ришка вне форума  
Old 21.03.2011, 23:28
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наиля Посмотреть сообщение
а ты в казани была?
неа, не была), мне по фоткам понравилось и по репортажам всяким по телеку, что город развивают хорошо. На восток от Москвы была в Томске - город очень понравился, в Салехарде и Лабытнанги - слишком северные города, и уровень жизни низкий, хотя люди замечательные,еще в Нижневартовске - лет 15 назад, тогда не понравился город, очень грязным показался
Цитата:
как рекомендуют спец. по ГВ пару дней потерпеть истошный крик и по любому присосалась бы
это не специалисты, а садисты какие-то. Не понимаю такого фанатизма по поводу ГВ. сейчас и мы не такие здоровые как наши бабушки были, чтобы не смотря ни на что за ГВ бороться.
zhuzhik вне форума  
Old 21.03.2011, 23:45
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

а у меня всегда молока было не много, вернее ровно столько сколько денику надо было,я вообще после кормления не сцеживалась, он просто выпивал одну грудь,в сл. кормление другую и так чередовала!
я ооооочень хотела кормить, и когда в рд на второй день увидела как у девочек в палате сиськи выросли на 2 размера за ночь,а у меня ели ели молозево шло,прям расстроилась...в итоге девочки прокормили по месяцу а я до года кормила...
как бы там ни было, я никогда не осуждаю тех кто ив...
просто обидно слышать когда говорят "не буду кормитьт.к. жалко фигуру" или "лень сцеживаться" и прочие такие голимые причины...
мне одна девочка сказала "не кормлю грудью потому что не хочу быть дойной коровой"...и это зная что я год кормила...обидно очень...
Пантерка вне форума  
Old 22.03.2011, 01:46
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну....какие вы все не интересные...спите...ни побегаешь с вами,ни попрыгаешь.....ээээээх!
Пантерка вне форума  
Old 22.03.2011, 07:57
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

ту то густо,то пусто....
ришка вне форума  
Old 22.03.2011, 12:38
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

привет всем)
Мы седня сдали кровь из вены...Егор даж не пикнул)))
Tusia вне форума  
Old 22.03.2011, 13:09
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Молодец Егор) Я писала уже, это нам мамам страшно, а детки все нормально переносят)
ALLLENNNA вне форума  
Old 22.03.2011, 13:12
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Молодец Егор) Я писала уже, это нам мамам страшно, а детки все нормально переносят)
там стока игруль было, что он ими тааак увлекся, что даж и позабыл все)
Tusia вне форума  
Old 22.03.2011, 14:19
zhuzhik
Мама-практикант

zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!
мой ребенок тут такой милый был. Мы шли с гулянки домой, он сам шел, папа вез коляску и я рядом шла, Тоха подбежал, взял меня за руку, за другую руку взял папу и так шел между нами)))
но иногда он меня доводит...аааа...особенно когда мусор начинает собирать

Егор молодец нам когда прививку делали, Тоха тоже не плакал, а мне плохо стало, как такая большая иголку его маленькую ручку прокалывает
zhuzhik вне форума  
Old 22.03.2011, 16:01
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

всем привет, ой девочки и нас не теряйте..мы решили с апреля пожить на даче( интернет там медленный, так что заходить буду редко) вот сейчас бегую заканчиваю дела в городе.

а в начале-середине мая в Сочи..сейчас туда поехать не можем т.к. все ж решили что ТАХА для меня будет не очень удобной машиной..вот муж найдет замену так и поедим.
а там вообще интернета пока нету...
jadvijka вне форума  
Old 22.03.2011, 16:36
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от White&Fluffy Посмотреть сообщение
У меня был отличный спец по ГВ. Считай с таким проблемамы ГВ сохранили, но никогда о крике, о так называемом гнездовании, о сосании пустой груди она и слышать не хотела. Бред говорит все это. У меня тоже так себе соски, кормила почти до 6 мес. в накладках, еще по тому, что шрам на соске, шов точнее. И всегда она мне говорила, кормление должно приносить удовольствие, но всегда помни, что ты женщина, а не дойная корова.
Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
а у меня всегда молока было не много, вернее ровно столько сколько денику надо было,я вообще после кормления не сцеживалась, он просто выпивал одну грудь,в сл. кормление другую и так чередовала!
я ооооочень хотела кормить, и когда в рд на второй день увидела как у девочек в палате сиськи выросли на 2 размера за ночь,а у меня ели ели молозево шло,прям расстроилась...в итоге девочки прокормили по месяцу а я до года кормила...
как бы там ни было, я никогда не осуждаю тех кто ив...
просто обидно слышать когда говорят "не буду кормитьт.к. жалко фигуру" или "лень сцеживаться" и прочие такие голимые причины...
мне одна девочка сказала "не кормлю грудью потому что не хочу быть дойной коровой"...и это зная что я год кормила...обидно очень...
Знаешь, можно нормально кормить, а можно страдать маниокальной зависимостью. У нас есть такие дамочки на форуме, у них пунктик, и видимо сексуальное удовлетворение от этого
Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
всем привет, ой девочки и нас не теряйте..мы решили с апреля пожить на даче( интернет там медленный, так что заходить буду редко) вот сейчас бегую заканчиваю дела в городе.

а в начале-середине мая в Сочи..сейчас туда поехать не можем т.к. все ж решили что ТАХА для меня будет не очень удобной машиной..вот муж найдет замену так и поедим.
а там вообще интернета пока нету...
ТАХА
Юки-Онна вне форума  
Old 22.03.2011, 16:41
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

А мы ездели в ИКЕА, купили Арчи полатку, и присмотрели мебель в детскую (ну я присмотрела-муж против икеи). Отхватила фужеров со скидкой так по мелочи...Еще были в Мазекеа, купили сапожки и тапочки для Арчи, поели в макдаке (да-да, Арина ела булку от гамбургера-и не ругайтесь на меня) и встретили моего бывшего
Юки-Онна вне форума  
Old 22.03.2011, 21:46
zhuzhik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
А мы ездели в ИКЕА, купили Арчи полатку, и присмотрели мебель в детскую (ну я присмотрела-муж против икеи).
мне тоже там мебель особо не нравится, из далека симпатичная, а вблизи качество сильно страдает, раньше у них хоть дешево было, а сейчас за их цену можно что-нибудь нормальное найти
zhuzhik вне форума  
Закрытая тема