![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот-вот! Не очень здорово такие отзывы читать... Я своей маме очень благодарна - она меня так поддержала в тот период! И, кстати, меня она кормила до года почти, а брата ни дня, итог - я все детство по больницам, а он ни разу даже с не лежал! ТТТ!!! Вот и что после этого сказать про иммунитет... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я сегодня ходила на ультразвук. завтра на лактопульс при ЖК (что это не знаю).грудь сейчас не так сильно наполняется, правда уплотнения еще есть, но после ультразвука и массажа,сцеживания под горячим душом стало меньше. мне мама предлагает таблетки для снижения лактации выпить.думаю пока. читала разные мнения.
а раз начала проекращать ГВ ребенку грудь давать уж не буду- он только забывать начал,даже молоко сцеженное отказывается пить |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я тоже хочу в сентябре на прежнюю работу выходить, ребенка пока бабуле отдам, про садик она и слышать не хочет. я не против, пусть малыш до 2-хлет дома сидит |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
неа, не была), мне по фоткам понравилось и по репортажам всяким по телеку, что город развивают хорошо. На восток от Москвы была в Томске - город очень понравился, в Салехарде и Лабытнанги - слишком северные города, и уровень жизни низкий, хотя люди замечательные,еще в Нижневартовске - лет 15 назад, тогда не понравился город, очень грязным показался
это не специалисты, а садисты какие-то. Не понимаю такого фанатизма по поводу ГВ. сейчас и мы не такие здоровые как наши бабушки были, чтобы не смотря ни на что за ГВ бороться. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у меня всегда молока было не много, вернее ровно столько сколько денику надо было,я вообще после кормления не сцеживалась, он просто выпивал одну грудь,в сл. кормление другую и так чередовала!
я ооооочень хотела кормить, и когда в рд на второй день увидела как у девочек в палате сиськи выросли на 2 размера за ночь,а у меня ели ели молозево шло,прям расстроилась...в итоге девочки прокормили по месяцу а я до года кормила... как бы там ни было, я никогда не осуждаю тех кто ив... просто обидно слышать когда говорят "не буду кормитьт.к. жалко фигуру" или "лень сцеживаться" и прочие такие голимые причины... мне одна девочка сказала "не кормлю грудью потому что не хочу быть дойной коровой"...и это зная что я год кормила...обидно очень... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
мой ребенок тут такой милый был. Мы шли с гулянки домой, он сам шел, папа вез коляску и я рядом шла, Тоха подбежал, взял меня за руку, за другую руку взял папу и так шел между нами))) но иногда он меня доводит...аааа...особенно когда мусор начинает собирать Егор молодец ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет, ой девочки и нас не теряйте..мы решили с апреля пожить на даче( интернет там медленный, так что заходить буду редко) вот сейчас бегую заканчиваю дела в городе.
а в начале-середине мая в Сочи..сейчас туда поехать не можем т.к. все ж решили что ТАХА для меня будет не очень удобной машиной..вот муж найдет замену так и поедим. а там вообще интернета пока нету... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня был отличный спец по ГВ. Считай с таким проблемамы ГВ сохранили, но никогда о крике, о так называемом гнездовании, о сосании пустой груди она и слышать не хотела. Бред говорит все это. У меня тоже так себе соски, кормила почти до 6 мес. в накладках, еще по тому, что шрам на соске, шов точнее. И всегда она мне говорила, кормление должно приносить удовольствие, но всегда помни, что ты женщина, а не дойная корова.
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы ездели в ИКЕА, купили Арчи полатку, и присмотрели мебель в детскую (ну я присмотрела-муж против икеи). Отхватила фужеров со скидкой
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |