![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, собралась уже завтра к Г со своими кровяными выделениями, подумала и прада может кровотечение какое, а они сегодня кончились...5 дней были, как насоящие М, только необильные...неужели они??? ну очень странно....
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют,я думаю лучше сходить! Чтобы успокоиться
Катя,какая у вас красивая семья!такие классные Мне сегодня надо доехать в институт,курсовую проставить. Так не хочется что-то... Знаю,что подарочек мне подготовили одногруппники,а всё равно не хочется... Не хочу лишнего внимания... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!По поводу прививок-бцж в роддоме поставили,в месяц от гепатита,сейчас в 2 акдс поставят,но к нему готовится надо,дает реакцию,потом в 4,6 мес. и год.Мы кстати тоже покрестились в пршлую субботу,ну и отметили это дело в ресторане,все свои-аж 20 человек!Крестик тоже крестным не удалось купить,бабушка успела купить,а стоимость крестин вышла гдето около 25 евро.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
КАтаринка фотки супер,красивая семья!!!!С крещением вас!!!
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлю и Машуню с двумя месяцами!!!!
Привет, дорогие мои! Как ваши дела? Как малыши? Мы сегодня выдрыхлись аж до 9 утра. И то нас разбудили: сестра пришла взять ключи от машины, так Димка сразу глаза и вытаращил. Мне муж говорит: давай полежим еще, типа мы спим, может, и он еще уснет ![]() ![]() Зато в коляске сейчас еле укачала, да и то ворочается, сейчас пойду смотреть, может не спит уже мое чудо. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Олик, еще не читали надо мной, т.к. она или в первый день или после 40 читается... Поэтому во время крестин я простояла у входа в храм.... А наш крестный - батюшка. Близкий друг семьи и в принципе духовный наставник по жизни.... Мы спросили и он согласился... Спасибо всем за комплименты, засмущали! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
У нас тоже недавно такая гроза страшная была, прям светомузыка. Катаринка, клевые фотки. Там же, как я поняла еще и с выписки? А Матвейка мне кажется на папу похож ![]() Девочки, а мы сегодня улыбнулись маме аж 3 раза!! такой потешный, скорей бы смеялся уже. |
![]() |