Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.06.2011, 11:03
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
А я готовлюсь к завтрашнему дню, завтра у Дани 10 лет, даже не верится!!!
что делаешь???
В ритме счастья вне форума  
Old 29.06.2011, 11:11
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
вот и я одна дома и подруги тоже ленивые и как-то вообще стали редко проявлять себя,у них другая жизнь,работают же...ну,да ладно, переживем...
да вобще Наташ...вот у меня была лучшая подруга - мы с ней с 5класса вместе...а как появились (муж мой ) и ее парень, так все,она заявила,что я ей мало времени уделяю, типа работаю я (а она на тот момент не работала),да с парнем своим время провожу только...старалась я поддерживать отношения,но потом надоело подстраиваться...короче как то все сошло на нет....да и она не больно страдает, смотрю у нее теперь лучшая подруга,та которую мы недолюбливали в школе....вот так судьба складывается. А была таким родным человеком.
Да ладно, проживем и без нее нах таких подруг!!!
Кристина20 вне форума  
Old 29.06.2011, 11:13
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Девочки у меня жуткая молочница!!!!! Чем спасаться? Дайте совет. И почему даже непонятно.
Наташ ты молодчина. Так держать. У меня есть книга, и ещё такая табличка, что можно что нельзя. Очень удобная. Кому надо давайте электронку,скину. Кстати, по этой системе написано что ещё нужен спорт,и скраб на кофе, дабы убрать целлюлит. Нат ты каким спортом занимаешься? Что делаешь?
Юль как планируешь отмечать 10 летие? У нас тоже грядет осенью.
**ДЭНИ** вне форума  
Old 29.06.2011, 11:18
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Привет!
Девочки у меня жуткая молочница!!!!! Чем спасаться? Дайте совет. И почему даже непонятно.
Наташ ты молодчина. Так держать. У меня есть книга, и ещё такая табличка, что можно что нельзя. Очень удобная. Кому надо давайте электронку,скину. Кстати, по этой системе написано что ещё нужен спорт,и скраб на кофе, дабы убрать целлюлит. Нат ты каким спортом занимаешься? Что делаешь?
Юль как планируешь отмечать 10 летие? У нас тоже грядет осенью.
привет. мне кидай [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
я просто разные упражнения делаю,махи ногами,кручу-верчу ими,пресс на верх и низ пуза,на руки с гантелями упражнение делаю и надо бы обруч покрутить...
на счет молочницы. меня спасают свечи пимаффуцин, около 300р стоят три свечки
MENAMI вне форума  
Old 29.06.2011, 11:25
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Мамульки привет!
Максимку и маму Юлю с 8-ю Месяцами!
Павлушу и маму Аню с 8-ю Месяцами!!!

Полиночку и маму Кристину с Семёрочкой!!!
Костика с первым зубиком))
Натуль,ты умничка,что идёшь к своей цели))
Кристина,коврик шедевр,твои ручки золотые))
Галь вас с Ником с хорошим сном.
Машунька вне форума  
Old 29.06.2011, 11:25
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня на счет подруг ТТТТТ...и встречаемся сейчас, и приезжают, и болтаем, и звонят. У меня видимо отсутствие мужа компенсируется друзьями
Юль, вкусняшек небось наготовишь
Крис, ты супермегатерминатор, я те давно уже сказала
Галя вне форума  
Old 29.06.2011, 11:26
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мой продрых 2,5часа , я почти все дела сделала, есть время на тексты, уррря
мы на улицу, вышло солнышко, и воздух такой после дождя ммммм
Галя вне форума  
Old 29.06.2011, 11:27
Кристина20
Мама-умница

Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ШУНЬКА Посмотреть сообщение
Мамульки привет!
Максимку и маму Юлю с 8-ю Месяцами!
Павлушу и маму Аню с 8-ю Месяцами!!!

Полиночку и маму Кристину с Семёрочкой!!!
Костика с первым зубиком))
Натуль,ты умничка,что идёшь к своей цели))
Кристина,корврик шедевр,твои ручки золотые))
Галь вас с Ником с хорошим сном.
СПАСИБО

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
У меня на счет подруг ТТТТТ...и встречаемся сейчас, и приезжают, и болтаем, и звонят. У меня видимо отсутствие мужа компенсируется друзьями
Юль, вкусняшек небось наготовишь
Крис, ты супермеганатерминатор, я те давно уже сказала
Кристина20 вне форума  
Old 29.06.2011, 11:29
Кристина20
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Мой продрых 2,5часа , я почти все дела сделала, есть время на тексты, уррря
мы на улицу, вышло солнышко, и воздух такой после дождя ммммм
мы сейчас каши поедим и тоже на улицу пойдем
Кристина20 вне форума  
Old 29.06.2011, 11:30
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Галь,ну,супер! хоть через день хорошо б спал.
Машунь,привет
как у тебя дела? что нового? как справляешься?
MENAMI вне форума  
Old 29.06.2011, 11:43
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Галь вас с Ником с хорошим сном.[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
пасибо
как вы?

Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение
мы сейчас каши поедим и тоже на улицу пойдем
мы уже поели и он, и я оффсянку
Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Галь,ну,супер! хоть через день хорошо б спал.
Машунь,привет
как у тебя дела? что нового? как справляешься?
ну обычно он спит ТТТТ Плохо спит скорее в виде исключения ТТТ

усе, ушли
Галя вне форума  
Old 29.06.2011, 11:46
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

девченки всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Наташ,молодец что заниматься начала!!!!
Кристин,с 7 месяцами вас!!!!!
Свет,почему ты тогда писала что девочка с твоего дома кормит смесью и это плохо,я например щас жалею что раньше не отучила от сиси,теперь никуда не могу сходить погулять,дня 3 назад пошли с мужем в гости,и час не просидели,мама моя звонит,он проснулся и орать!!!!да так что вешаться можно!!!и так постоянно((((((((((что делать не знаю....ему сиська как игрушка блин...бутылку ваще не берет и соску тож..короче я за то чтоб месяцев до 4 кормить и все....а то и раньше...если буду еще рожать кормить буду смесью....и спят они ой как хорошо!!!у меня у всех подружек на ИВ в 10 ложат и до 6 спят не просыпаясь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Еще мы два дня спим без подгуза,так вот он меня тааак зассал,что мама не горюй,это клеенка должа быть на весь диван чтоб ниче не протекало)))))кароче седня с подгузом будем)))
Щас буду дальше вас читать
Leil@ вне форума  
Old 29.06.2011, 11:48
Машунька
Мама-легенда

Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 

Натуль,Галя,мы хорошо))
У нас вылез 7-й зуб,ползаем,ходим сами по периметру комнаты,научился открывать шкафчики,теперь делает свои порядки.Ромке 1 числа 2 годика готовлюсь,а ещё отдаю его в садик,хотя очень жалко
А так по дому кручусь как белка в колесе,на себя времени мало очень.
Машунька вне форума  
Old 29.06.2011, 11:48
Leil@
Мама-теоретик

Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Галь ава супер,а это просто близко Никитка или на самом деле он такой пухлячок???)))
Leil@ вне форума  
Old 29.06.2011, 11:49
Leil@
Мама-теоретик

Цитата:
Натуль,Галя,мы хорошо))
У нас вылез 7-й зуб,ползаем,ходим сами по периметру комнаты,научился открывать шкафчики,теперь делает свои порядки.Ромке 1 числа 2 годика готовлюсь,а ещё отдаю его в садик,хотя очень жалко
Привет,Маш,ого 7-ой зуб!!!!)))) у нас тока 2......
Leil@ вне форума  
Old 29.06.2011, 11:50
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
девченки всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Наташ,молодец что заниматься начала!!!!
Кристин,с 7 месяцами вас!!!!!
Свет,почему ты тогда писала что девочка с твоего дома кормит смесью и это плохо,я например щас жалею что раньше не отучила от сиси,теперь никуда не могу сходить погулять,дня 3 назад пошли с мужем в гости,и час не просидели,мама моя звонит,он проснулся и орать!!!!да так что вешаться можно!!!и так постоянно((((((((((что делать не знаю....ему сиська как игрушка блин...бутылку ваще не берет и соску тож..короче я за то чтоб месяцев до 4 кормить и все....а то и раньше...если буду еще рожать кормить буду смесью....и спят они ой как хорошо!!!у меня у всех подружек на ИВ в 10 ложат и до 6 спят не просыпаясь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Еще мы два дня спим без подгуза,так вот он меня тааак зассал,что мама не горюй,это клеенка должа быть на весь диван чтоб ниче не протекало)))))кароче седня с подгузом будем)))
Щас буду дальше вас читать
ну тут получается выбор между гостями и полезностью ГВ для ребенка? Этот период пройдет, просто нужно потерпеть, и все

Цитата:
Натуль,Галя,мы хорошо))
умнички какие
Галя вне форума  
Old 29.06.2011, 11:52
Машунька
Мама-легенда

Награды пользователя:

Галь,спасибо!
Лейла,ну у каждого ребенка своё время))
А Ник и на самом деле у Гали пухлячек=))
Машунька вне форума  
Old 29.06.2011, 11:56
Leil@
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Феникс Посмотреть сообщение
А мы вот какие )))

Симпатулька какой с первым зубиком вас!!!!!!
Leil@ вне форума  
Old 29.06.2011, 11:57
Leil@
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Симпатулька какой с первым зубиком вас!!!!!!
На нашего чем то похож)))
Leil@ вне форума  
Old 29.06.2011, 12:03
Leil@
Мама-теоретик

Галь, ну я ж не хочу каждый день по гостям,а так если че случись не дай бог его срочно оставить надо с мамой и че делать....а 4-х месяцев не достаточно для ГВ,я просто про это мало читала(((и с прикормом беда ест мало,рот не открывает,если долго не кормить еще может нормально поесть....мы щас все практически едим,ну в пределах разумного...
А еще нас комары покусали в парке или дома....а прыщи от них такие большие,я зеленкой прижигаю...а сама думаю комары это мож аллергия,2 на руке и 2 на ноге
Leil@ вне форума  
Закрытая тема