![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() счас нет вроде ничего за детей токо душа болит! не знаю как жить Девки мне мама предлагает после ремонта в ее однушку в домодедово переехать капец - опять в однушке я так не хочу мож мне лучше к бабушке уехать в трешку - хоть смогу викулю во время болезни изолировать! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
просто заи...ла жизь без друзей скучно смотрю на их фотки в контакте и плачу - они каждые выхи собираються, гуляют, праздники все вместе, скоро подруга моя родит( алинкина крестная по совместительству) а я тут тухну - 24 часа в сутки мужа не вижу денег тоже так если я туда уеду - ниче не изменится - мужа как не видила так и не будет его денег как не было так и не будет их так хоть друзья мои будут со мной |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
почапала в душ пока муж дома
а то счас опять свинтит вот поверите или нет я три дня не мылась не рассчесывалась успевала только умыться и зубы почистить! я воняю в одном и том же домашнем платье и сплю и хожуууу пипец падаю просто без сил капец все ушла мыться |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
там же обувь еще будет |
||
![]() |