![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вчера с мужем как доча уснула уединились на полу
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень и вправду отстань от ребенка))))) сам пойдет когда захочет... все детки разные...
Галь, Никитка клевый! Сурьезный такой! Ну наша невеста, извиняйте уж, самая красивая!!!!! По-другому никак!))) Анют, Вика лапулька красотулька! Мне кажется на папу похожа! Ритуль, молодец! Про мороженое мне напомнила))))я его в последнее время по одной штуке каждый день)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() кстати на счёт секса..моему вообще пофиг ..хочу я не хочу..порой аж бесит его грубость.. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 30410 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень, не знаю что на ихнем сленге это значит.....)))) меня прикалывает что голубой называют кровь...я в это не верю, не знаю. что они уж там такого обнаружили...
Рит, сон наверное сейчас у всех такой...у нас дождь третий день лупит, ворочаемся............. Ксю, да...приятно когда что-то дарят) Наташ, Сашулька с блином тоже прелесть...вот только не пойму на кого похожа... спасибо за комплимменты Вике) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а на счёт секиса..не могу отучить..он вообще не понимает что я не хочу ![]() |
|
![]() |