![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Валюш, с перым рабочим днём!!! Хорошо что всё так прошло гладко! Главное заинтересовать ребёнка и расположить к себе, а дальш всё своим чередом пойдёт! Удачи тебе!
Цитата:
Любань, украшения прелесть! Одно краше другого!!! Все красивые! Кстати, я вот тоже задумалась - ведь скоро новй год!!! Надо начинать готовиться! Кстати, Ириш, я сегодня в ТЦ тоже присмотрела подарок получателю!!! С покупочкой ботиночков вас! Викуль (Вивиан), с покупочкой! Какую машинку купили? Нравится? У меня [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] впринципе я довольна, было бы желание - я же лентяйка и поэтому балую себя таким кофе только по праздникам!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кофе моя страсть! Поздравляю с ценным приобретением! У нас Jura я очень ею довольна! Пью очень много кофе!
Люба да уж, подвезло нам с тобой! Ты подарки заранее начинаешь скупать?) Ира, да уж, подстава подстав) мне тоже было очень стыдно когда свекровь случайно обнаружила пакетик с нашими игрушками, мы не извращенцы, скорее ради хохмы назаказывали в интернете! ну она у меня тактична оказалась и просто сказала " ого"))) Полиш, как я тебя понимаю относительно еды малышей! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Вик, у меня маленькая елка почти без игрушек. В том году из-за Иры ничего не покупала. только 4 пластиковых шаров и немного мишуры, но к моменту уборки мишуры не осталось и две игрушки расколотили ![]() Вообще у нас заведено на НГ по одной новой игрушке на елку покупать, вот и получается, 5 штук надо обязательно. Пантерка, я сейчас начала шуршать, чтобы на бюджет не так сильно ударили подарки |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)
Я сегодня разваливаюсь) вчера мой мозг посетила отличная идея поприседать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!!
Мы с Ксюней дрыхли сегодня до 11 часов!!!!!!!!!!!!! Я в шоке!!!! Вот теперь не знаю, ляжет ли она днем спать ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А я сейчас пью цикорий вместо кофе, советую тем, у кого давление с кофе повышается, у меня так после бывает в ушах ветер или как в самолете ощущения ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Клин клином! Сегодня еще поприседай и перестанет болеть ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А меня можете называть сумасшедшей зомбомамой
![]() ![]() Мы топаем гулять |
![]() |