Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.11.2011, 23:08
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Вчера вечером я угагаталась))) короче звонок на дом.телефон! Мама моя берет трубку, а мы с мужем как раз одеваем после ванны малышей! Плюс еще в комнате был мой папа)))
Ну короче мама отвечает... И потом говорит трубке -да нет, мы не заказывали такого... (причем надо было видеть ее выражение лица))) и ко мне обращается-это ты заказывала вибратор? Я сижу мягко говоря в шоке на меня косятся папа и муж... И я понимаю что я краснею)))) я то знаю что я ничего подобного не заказывала)))) ну и блею-типо нет, это не я.... в итоге видать там сказали фамилию и мама сказала , что они не туда попали))))) вот такая подстава))
ПИришка вне форума  
Old 02.11.2011, 23:09
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Цитата:
Сообщение от MamaPomidorki Посмотреть сообщение
Я спать, спокойной ночки!
Споки споки))) Иже херуима)))
ПИришка вне форума  
Old 02.11.2011, 23:17
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
У меня последнее время не жизнь а дурдом. Ношусь с этим долбанным колледжем как дурень со ступой, и уже не знаю что делать. Из за моего практически постоянного отсутсвия дома получается немного приторможенность с отправлением подарка. Но чесное слово обещаю отправить в следующую среду или край четверг. Надеюсь на понимание со строны моего получателя.

Ой что я наузнавала это полный трындец. Проехалась по нескольким колледжам нашего города и везде мне заведующие заочным отделением твердили, что для поступающих имеющих средне - проффесиональное образование, составаляется отдельный учебный план по ускоренной программе и что гуманитарные предметы перезачитаются с первого диплома. Даже нарыла на просторах интернета Общий образовательный государственный стандарт где оговаривается что люди поступающие в СУЗы после средне-проффесионального и средне спецального образования учатся по сокращенной программе. Это я стала искать после моей очередной поездки в ту "богодельню" куда я сдала документы. И когда эта завуч кроме меня наорала и на мою маму, которой тоже стало интеремно почему я должна сдавать гуманитарные предметы. завтра день будет спокойным, а вот в пятницу поедим с мужем опять туда, пытаться разговаривать с этой неуровновешанной и неадекватной мадам. Если опять она будет повышать голос, что будет фиксировать диктофон, муж будет подымать свои связи и выходить на хозяина этого колледжа.

А еще муж обещал поговорить со своим шефом и получить для меня работку на дому, за небольшое вознаграждение.

Девочки читаю вас и понимаю что наше питание ни в какие рамки не влазиет. Катька толком ни чего не ест. Все наше меню это каши, супчики, йогуры и творожки иногода может съесть фрктовую пюрешку. Об омлетах, салатах, плове и прочих разносолах и речи даже нет. Она все выплевывает. Правда с нами за столом кушает все что не предложишь но совсем капельку. Фрукты толком не ест, иногда погрызет яблочко, может морковку поесть и все.

Завтра ,если Катена даст посидеть днем за компом (доня научилась выключать пилот если ей не хочется находиться со мной в нашей спальне), покажу вам наши степи и озерцо куда мы ездили недавно на рыбалку.
Полиша вне форума  
Old 02.11.2011, 23:19
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Ир, эт ты специально чужую фамилию назвала, чтоба не запалиться
MamaPomidorki вне форума  
Old 02.11.2011, 23:23
MamaPomidorki
Мама-легенда

MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 

Полиш, терпения тебе с колледжем! А можно из него перевестись в другой?

Кстати, мы едим только когда едят взрослые. Одна есть не будет. Я сажусь рядом и делаю вид, что тоже ем

Вот теперь точно спать топаю
MamaPomidorki вне форума  
Old 02.11.2011, 23:27
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо Любаш
Да можно, но только после первой сессии(
Полиша вне форума  
Old 02.11.2011, 23:36
Vivian
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспорима

Ир, да признавайся уже) и заезжай на чашечку офигенного кофе
я в восторге, и жалею что раньше не созрела на покупку.
ир, с покупкой, я в восторге от куомы
Полиш, удачи вам!
Люб, а у тебя елка вообще без игрушек что ли? я люблю советские игрушки на елку)
Vivian вне форума  
Old 03.11.2011, 00:16
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 985
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Валюш, с перым рабочим днём!!! Хорошо что всё так прошло гладко! Главное заинтересовать ребёнка и расположить к себе, а дальш всё своим чередом пойдёт! Удачи тебе!

Цитата:
Сообщение от MamaPomidorki Посмотреть сообщение
Мне красные больше понравились! Ярче, интереснее!
Любань, украшения прелесть! Одно краше другого!!! Все красивые!
Кстати, я вот тоже задумалась - ведь скоро новй год!!! Надо начинать готовиться!

Кстати, Ириш, я сегодня в ТЦ тоже присмотрела подарок получателю!!!
С покупочкой ботиночков вас!

Викуль (Вивиан), с покупочкой! Какую машинку купили? Нравится?
У меня [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] впринципе я довольна, было бы желание - я же лентяйка и поэтому балую себя таким кофе только по праздникам!!!
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 03.11.2011, 00:27
Vivian
Мама-чайник

Vivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспорима

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
спасибо!
Vivian вне форума  
Old 03.11.2011, 00:55
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Вчера вечером я угагаталась))) короче звонок на дом.телефон! Мама моя берет трубку, а мы с мужем как раз одеваем после ванны малышей! Плюс еще в комнате был мой папа)))
Ну короче мама отвечает... И потом говорит трубке -да нет, мы не заказывали такого... (причем надо было видеть ее выражение лица))) и ко мне обращается-это ты заказывала вибратор? Я сижу мягко говоря в шоке на меня косятся папа и муж... И я понимаю что я краснею)))) я то знаю что я ничего подобного не заказывала)))) ну и блею-типо нет, это не я.... в итоге видать там сказали фамилию и мама сказала , что они не туда попали))))) вот такая подстава))

Цитата:
Сообщение от Vivian Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
спасибо!
Круто! Поздравляю!
Stasulia вне форума  
Old 03.11.2011, 00:59
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кофе моя страсть! Поздравляю с ценным приобретением! У нас Jura я очень ею довольна! Пью очень много кофе!

Люба да уж, подвезло нам с тобой! Ты подарки заранее начинаешь скупать?)

Ира, да уж, подстава подстав) мне тоже было очень стыдно когда свекровь случайно обнаружила пакетик с нашими игрушками, мы не извращенцы, скорее ради хохмы назаказывали в интернете! ну она у меня тактична оказалась и просто сказала " ого")))

Полиш, как я тебя понимаю относительно еды малышей!
Пантерка вне форума  
Old 03.11.2011, 01:02
Vivian
Мама-чайник

Вик, нам до вашей кофе-машины далеко) кофе я очень люблю тоже)
представляю лицо свекрови))))
Vivian вне форума  
Old 03.11.2011, 01:12
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мне кажется какой бы не была кофе машина- цены ей нет! Как источник живой воды ))
Лица кстати моя свекруня не потеряла) а вот представьте что у нее в голове пронеслось в тот момент)))
Пантерка вне форума  
Old 03.11.2011, 09:29
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем приветик!

Вик, у меня маленькая елка почти без игрушек. В том году из-за Иры ничего не покупала. только 4 пластиковых шаров и немного мишуры, но к моменту уборки мишуры не осталось и две игрушки расколотили
Вообще у нас заведено на НГ по одной новой игрушке на елку покупать, вот и получается, 5 штук надо обязательно.
Пантерка, я сейчас начала шуршать, чтобы на бюджет не так сильно ударили подарки
MamaPomidorki вне форума  
Old 03.11.2011, 10:27
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем привет)

Я сегодня разваливаюсь) вчера мой мозг посетила отличная идея поприседать Я еще такая довольная была, что не очень скрипела приседая) короче сегодня ходить не могу. Болят все мышцы! Капец! На кой черт вчера выделывалась..
ПИришка вне форума  
Old 03.11.2011, 10:47
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Доброе утро!!!!
Мы с Ксюней дрыхли сегодня до 11 часов!!!!!!!!!!!!! Я в шоке!!!!
Вот теперь не знаю, ляжет ли она днем спать
Цитата:
Всем привет)

Я сегодня разваливаюсь) вчера мой мозг посетила отличная идея поприседать Я еще такая довольная была, что не очень скрипела приседая) короче сегодня ходить не могу. Болят все мышцы! Капец! На кой черт вчера выделывалась..

Я тоже вчера выделывалась с прессом, теперь такое чувство что по мне танк проехал
Slim вне форума  
Old 03.11.2011, 11:04
Валяля
Мама-практикант

Вес репутации: 374
Валяля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vivian Посмотреть сообщение
урааааааааааа!!!!!! мы стали обладателями кофе-машины
я так давно хотела
С покупочкой!

А я сейчас пью цикорий вместо кофе, советую тем, у кого давление с кофе повышается, у меня так после бывает в ушах ветер или как в самолете ощущения

Цитата:

Цитата:
Сообщение от Kat-Yakovleva Посмотреть сообщение
Валюш, с перым рабочим днём!!! Хорошо что всё так прошло гладко! Главное заинтересовать ребёнка и расположить к себе, а дальш всё своим чередом пойдёт! Удачи тебе!
Спасибо, Катюш! Сегодня второй раз привели и, представляете, она вообще не плакала! Так что всё путём!

Цитата:
Всем привет)

Клин клином! Сегодня еще поприседай и перестанет болеть
Валяля вне форума  
Old 03.11.2011, 11:08
Валяля
Мама-практикант

Вес репутации: 374
Валяля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!!
Мы с Ксюней дрыхли сегодня до 11 часов!!!!!!!!!!!!! Я в шоке!!!!
Вот теперь не знаю, ляжет ли она днем спать
[/B]
Я тоже вчера выделывалась с прессом, теперь такое чувство что по мне танк проехал
Это вы к Новому году решили?? Таксь, тоже значитсо пора!
Валяля вне форума  
Old 03.11.2011, 11:37
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

А меня можете называть сумасшедшей зомбомамой Я сейчас делала рыбный фарш блендером))) У меня есть чашка с ножом для него, но что-то она не работала, вот и пришлось взбивать рыбу Получился нежный фарш.

Мы топаем гулять
MamaPomidorki вне форума  
Old 03.11.2011, 16:13
Vivian
Мама-чайник

Люб, молодец, что заранее. Ты вот мне тоже напомнила, что мне делать с игрушками. Те что есть боюсь Артем разобьет и куда елку ставить....
Vivian вне форума  
Закрытая тема