![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Дальше хуже будет, когда рыба в рационе появиться ))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 360 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
пипень! а я так привыкла, что творожком пахнет ![]() и кусочки непереваренные. видать животик еще не привык.. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вызвали врача
темпа держится выпила двойную катькину нурму нурофена и пока ничего 38,3-38,5 ноги болять ой а я от муз игрушек вою... нам кума отдала свинью в новогодней шапке она танго играет а как включишь мужским хрипло-сексуальным ![]() и гроооомкооооо пипец прям у нее когда батарейка садиться она сама по себе может еачать танцевать особенно ночью любит.... ![]() у кумы в больнице она начала кататься ночью по палате и орать она грит я как ошпаренная ее под одеяло прятала и искала в темноте чем открутить и вынуть батарейку ![]() ой куча музыкалок я от них в шоке |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 360 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ой, рыбо и мясооо... фууу! ванючко! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну тык спросонок сразу и не сообразишь что к чему ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |