![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Через бок сам. Раньше за пальцы подтягивался и я чуть чуть вес на себя брала потом он сам за игрушки и за пальцы садиться начал, а через бок..мне кажется перевернуться хотел (хотя через левую сторону не переворачивается) и прес поднимал и рука как то попала он и сел..понравилось и он за вечер раза три так садился. Но еще неуверенно, шатко сидит. Сядет и почти сразу обратно на бок заваливается. Все равно еще рано
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 237614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Боже мой,
![]() еле перечитала вас!!! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Робби и Алисеночка С 5 месяцами вас крошки!!! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Оль это реально из-за новой жизни не привычной)) я по началу избегала любой помощи, меня трясло от свекрови.... а теперь я ее зову бывает САМА (уже 2 раза) и отправляю гулять с Димой..хоть час у меня есть....придти в себя..выпить чай, почитать инет ![]() не знаю как будет дальше, но верю в хорошее ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня двоюродные братья так развивались да и сама пусть не настолько но тоже раньше..в 5 мес зубы пошли, в 5,5 села, в 6 встала, в 7,5 почти 8 месяцев пошла, правда к 10 мес сразу 7 зубов разом пошли и я заболела перестала ходить и снова только в год и месяц пошла.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 8738 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
валерьянку стала пить иногда, помогает может и оправдание, но иногда силы моральные на исходе - я вот ниче не успеваю, дочь спит только со мной и требует постоянного внимания, убирать, готовить некогда, муж работает с утра до ночи, и еще самому себе готовить приходиться, но он хоть все понимает.....все одно к одному и когда очередной дочин каприз ни о чем, просто так...взрыв мозга бывает ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
это нормально мы тоже люди. когда отдыха реально не хватает, сил тоже нет ни физических, ни моральных, но детки конечно не должны нас видеть такими, надо искать способ спустить пар по-иному.. я бывает в такой ситуации просто голос повышаю и песенку пою погромче)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
понятно! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8738 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
уже очень долго хочу сделать альбом в нашей группе в контакте и все никак....
у нас еще и фоток не осталось никаких, кроме свадебных и то, потому что они на диске, комп полетел и все удалилось и недавно еще собралась с телефона в комп кинуть и телефон глюканул и тоже фотки "ушли" ![]() ну может наскребу чего ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Олесечка приятных вам с юным болельщиком ЗЕНИТа Егорушкой снов ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Олеся писала вроде что мужа побила))) я так смеялась
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вот..просто уже был печальный опыт потери фото с компа..больше такого не хочу ![]() |
![]() |