|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Привет девочки) Я тут новенькая, расскажите пожалуйста вот у меня последние месячные были 7.11 цикл 30-31 день. с 25 ДНЯ ЦИКЛА болит грудь особенно соски, стала тяжелой и тянет низ живота (даже какие то непонятные ощущения).Сегодня померила бт 37... 6.11 появились слабые белые выделения. Хочется есть постоянно и часто хожу по маленькому в туалет особенно ночью. Сделала один тест он оказался отрицательным, может конечно рано еще, но уж очень хочется масенького. Скажите можно сказать что это беременность или нет????
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 2576 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юлия2, все может быть, симптомы по крайней мере беременные.
Но как показывает практика даже самые яркие признаки беременности не всегда таковыми являются. Поэтому чтобы не мучится лучше всего сдать кровь на хгч. Все сразу будет понятно. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
Добрый вечер, девочки, я уже писала в теме про вторые бледные! Но теперь меня мучает другое! Повторюсь! 1 декабря начались месячные, шли 4 дня на 5 помазало, были менее обильные, чем обычно и обычно длятся неделю! В первый день месячных состояние было ужасное, тошнота, головокружение, думала до работы не дойду! Тошнота каждый день и сейчас не покидает меня, плюс тянет низ живота как перед М! А вчера тянуло сильнее и было совсем легкое покалывание слева!! В какой-то момент потянуло живот болезненно, я пошла в туалет и на бумаге увидела 2 маленькие капли крови!! Ночью опять проснулась от небольшой тошноты! Тесты отрицательные! Возможности сейчас сдать хгч нет! Если вдруг есть Б, когда покажет тест?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18529 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветики всем!!!! Скажите может быть Б если: М должны начаться 19.12.15, но пока нет; была болезненность в груди как перед М, но сейчас прошла. Появились прозрачные выделения. Живот тянет и внизу живота покалывания бывают. Тест делала 20.12.15 отрицательный.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Если есть подозрения на Б, можно сдать кровь на хгч в инвитро |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 11 ![]() |
Цитата:
Тест может и через неделю не показать. Все зависит от теста и срока овуляции. Если она была поздняя, уровень гормона еще слишком мал, чтобы тест сработал. Самый надежный способ побыстрее узнать - сдать кровь на хгч |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
12 ноября сего года закончились, через 6 дней были кровянистые выделения ( что это?😮
, через несколько дней была овуляция и в этот день был незащищенный ПА, потом была задержка 5 дней, потом пошли М, но странно: 1 день- одна капля розовой крови, 2 и 3 день - желтые выделения текли прям как месячные, потом еще 6 дней шли меньше, чем обычно (хотя, всегда шли максимум 7 дней) Через некоторое время проснулась от жуткой боли в яичниках, тошнило, мутило, след М пришли с задержкой в 2 дня и прошли 6 дней также меньше, чем обычно, и за 2 дня до окончания М, вечером, вырвало просто так.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
занимались с женихом ПА 16 января за 5 дней до овуляции. Через неделю почувствовала себя странно - началась тошнота и с тех пор присутствует уже неделю и если вначале она была только во 2 половине дня, то теперь целый день. Мучаюсь уже неделю, даже кислое перестало помогать. Ещё и живот порой тянет да голова кружиться. Вчера, когда принимала душ, случайно зацепила сосок браслетом и он отреагировал довольно чувствительно, хотя на самоприкасания никак раньше не реагировала. А вот сегодня вообще нонсенс - ни с того ни с сего взбесил жених, хотя я обычно довольно спокойна.
Делала тесты - один через 1,5 недели - отрицательно, другой сегодня - тот же результат((((. До менструации 2 дня осталось. Вдобавок были когда-то проблемы по-женски и есть киста около яичника, которая, по заверению врачей, мне не должна помешать выносить и родить ребёнка. Да вдобавок 2 месяца назад было сотрясение((( Подскажите, я всё-таки беременна или это организм у меня сошёл с ума? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Девочки,а может при Б тянуть низ живота каждый день? до предполагаемых М ещё 2дня, а ощущения- потянет,отпустит.. и так 4дня уже.
Добавлено через 1 минуту у кого-то так было при беременности? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
о,Господи... хоть бы это была Б! )) Молю Бога!
Добавлено через 6 минут И ещё с 13д.ц как налилась грудь,и очеееень болезненная стала,вот только вчера и сегодня меньше стала болеть.. к чему бы это? ведь перед днём X она наоборот должна болеть. |
|
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Всем привет, я новенькая) у меня тоже есть подозрения на беременность) но особых признаков нет, только тянуло пару дней живот и очень сильный аппетит появился. просто зверский) хотя к еде всегда была равнодушна и старалась придерживаться ПП, но последнее время контролировать себя не могу) был ПА сразу после М на второй день. есть конечно сомнения, но я верю в чудеса и очень хочу
, с мужем не планировали Б, но будем очень рады)
|
|