Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > В интересном положении > Признаки беременности

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.11.2015, 11:00
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
Есть случаи когда женщина Б и у нее М.
Я не говорю, что это нормально, и такое имеет место быть.
Это редкость и 1% из 100%, но такое возможно.

Знакомая ходила к врачу, это были М и Б была нормальная, девочке уже 7 лет
нет, не может быть М при Б
если конечно, знать, что такое М
если хотите утверждать, что беременность случилась до этих "месячных", то значит, это было другое кровотечение, которое прошло, но принялось женщиной за менструацию. Может была небольшая отслойка, как вариант. Так часто бывает, когда женщина не понимает, что это не М, у меня тоже есть такие знакомые))

Менструация - это отторжение внутренней слизистой матки, и никак не может быть беременности при месячных.

Добавлено через 32 секунды

Цитата:
Сообщение от bezumnaia Посмотреть сообщение
Ну скорее просто забеременела в след. цикл. Или месячные все же были не "как обычно".. А мазня какая-нибудь или один день длились.
Я написала, что через два дня после полового акта не может быть другого кровотечения (не отслойка, так как плодного яйца еще быть не может, не имплантация, так как тоже рано, что ж еще??), только обычные месячные, то есть это не беременность.
да, я согласна
скорее всего так и было
Ежевика вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.12.2015, 09:26
Таняша
Мама-знаток

Вес репутации: 13
Таняша на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светланка26 Посмотреть сообщение
девочки,а грудь может начать болеть до овуляции?.. или болезненность груди когда овуляция произошла?
Вообще грудь в основном на прогестерон реагирует (после овуляции). Вы не принимаете Дюфастон до овуляции?
Таняша вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.12.2015, 09:44
Юлия2
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юлия2 на пути к лучшему
По умолчанию Признаки беременности

Привет девочки) Я тут новенькая, расскажите пожалуйста вот у меня последние месячные были 7.11 цикл 30-31 день. с 25 ДНЯ ЦИКЛА болит грудь особенно соски, стала тяжелой и тянет низ живота (даже какие то непонятные ощущения).Сегодня померила бт 37... 6.11 появились слабые белые выделения. Хочется есть постоянно и часто хожу по маленькому в туалет особенно ночью. Сделала один тест он оказался отрицательным, может конечно рано еще, но уж очень хочется масенького. Скажите можно сказать что это беременность или нет????
Юлия2 вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.12.2015, 13:28
Крошка Ру
Мама-академик

Вес репутации: 2576
Крошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юлия2, все может быть, симптомы по крайней мере беременные.
Но как показывает практика даже самые яркие признаки беременности не всегда таковыми являются.
Поэтому чтобы не мучится лучше всего сдать кровь на хгч.
Все сразу будет понятно.
Крошка Ру вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.12.2015, 17:23
Креветка
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Креветка на пути к лучшему

Добрый вечер, девочки, я уже писала в теме про вторые бледные! Но теперь меня мучает другое! Повторюсь! 1 декабря начались месячные, шли 4 дня на 5 помазало, были менее обильные, чем обычно и обычно длятся неделю! В первый день месячных состояние было ужасное, тошнота, головокружение, думала до работы не дойду! Тошнота каждый день и сейчас не покидает меня, плюс тянет низ живота как перед М! А вчера тянуло сильнее и было совсем легкое покалывание слева!! В какой-то момент потянуло живот болезненно, я пошла в туалет и на бумаге увидела 2 маленькие капли крови!! Ночью опять проснулась от небольшой тошноты! Тесты отрицательные! Возможности сейчас сдать хгч нет! Если вдруг есть Б, когда покажет тест?
Креветка вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.12.2015, 12:40
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18529
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

Приветики всем!!!! Скажите может быть Б если: М должны начаться 19.12.15, но пока нет; была болезненность в груди как перед М, но сейчас прошла. Появились прозрачные выделения. Живот тянет и внизу живота покалывания бывают. Тест делала 20.12.15 отрицательный.
Kitten meow вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.12.2015, 16:19
Sweetcat
Мама-любитель

Вес репутации: 11
Sweetcat на пути к лучшему

Награды пользователя:

светлана*, все может быть. Не спеши, сделай тест через неделю. А если невтерпеж, то кровь сдай в инвитро. За один день узнаешь
Sweetcat вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.12.2015, 20:04
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18529
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Sweetcat Посмотреть сообщение
светлана*, все может быть. Не спеши, сделай тест через неделю. А если невтерпеж, то кровь сдай в инвитро. За один день узнаешь
Тест, что может не сразу показать? Просто еще живот потягивает как перед месячными. При беремености может такое быть?
Kitten meow вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.12.2015, 20:35
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от светлана* Посмотреть сообщение
Тест, что может не сразу показать? Просто еще живот потягивает как перед месячными. При беремености может такое быть?
я вам уже писала об этом в другой теме, случаев когда тест не показал в первый день задержки, немало. Может быть что угодно. живот потягивать во время Б тоже может. А может и перед М. 50%/50%
Если есть подозрения на Б, можно сдать кровь на хгч в инвитро
Кудесница Леся вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.12.2015, 10:13
Яна Южная
Мама-чайник

Яна Южная на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от светлана* Посмотреть сообщение
у меня при Б были все симптомы М,но за неделю до них я сама чувствовала,что Б..это совершенно другие ощущения..
Яна Южная вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.12.2015, 19:49
Sweetcat
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кудесница Леся Посмотреть сообщение
я вам уже писала об этом в другой теме, случаев когда тест не показал в первый день задержки, немало. Может быть что угодно. живот потягивать во время Б тоже может. А может и перед М. 50%/50%
Если есть подозрения на Б, можно сдать кровь на хгч в инвитро
+1
Тест может и через неделю не показать. Все зависит от теста и срока овуляции. Если она была поздняя, уровень гормона еще слишком мал, чтобы тест сработал.
Самый надежный способ побыстрее узнать - сдать кровь на хгч
Old 15.01.2016, 21:36
Софикко
Мама-чайник

Софикко на пути к лучшему

12 ноября сего года закончились, через 6 дней были кровянистые выделения ( что это?&#128558, через несколько дней была овуляция и в этот день был незащищенный ПА, потом была задержка 5 дней, потом пошли М, но странно: 1 день- одна капля розовой крови, 2 и 3 день - желтые выделения текли прям как месячные, потом еще 6 дней шли меньше, чем обычно (хотя, всегда шли максимум 7 дней) Через некоторое время проснулась от жуткой боли в яичниках, тошнило, мутило, след М пришли с задержкой в 2 дня и прошли 6 дней также меньше, чем обычно, и за 2 дня до окончания М, вечером, вырвало просто так.
Софикко вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.02.2016, 21:13
Виктория Саенко
Мама-чайник

Виктория Саенко на пути к лучшему
Question беременна ли я?

занимались с женихом ПА 16 января за 5 дней до овуляции. Через неделю почувствовала себя странно - началась тошнота и с тех пор присутствует уже неделю и если вначале она была только во 2 половине дня, то теперь целый день. Мучаюсь уже неделю, даже кислое перестало помогать. Ещё и живот порой тянет да голова кружиться. Вчера, когда принимала душ, случайно зацепила сосок браслетом и он отреагировал довольно чувствительно, хотя на самоприкасания никак раньше не реагировала. А вот сегодня вообще нонсенс - ни с того ни с сего взбесил жених, хотя я обычно довольно спокойна.
Делала тесты - один через 1,5 недели - отрицательно, другой сегодня - тот же результат((((. До менструации 2 дня осталось. Вдобавок были когда-то проблемы по-женски и есть киста около яичника, которая, по заверению врачей, мне не должна помешать выносить и родить ребёнка. Да вдобавок 2 месяца назад было сотрясение(((
Подскажите, я всё-таки беременна или это организм у меня сошёл с ума?
Виктория Саенко вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.02.2016, 00:27
Sweetcat
Мама-любитель

Награды пользователя:

Виктория Саенко, очень похоже на беременность. Потерпи еще недельку и тест покажет уже точнее. Ну или кровь сдать. Удачи тебе!
Old 02.02.2016, 12:44
Виктория Саенко
Мама-чайник

Виктория Саенко на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Sweetcat Посмотреть сообщение
Виктория Саенко, очень похоже на беременность. Потерпи еще недельку и тест покажет уже точнее. Ну или кровь сдать. Удачи тебе!
Спасибо) 2 день, как вышла с больничного, работа ходячая, а тут эта тошнота ((((
Виктория Саенко вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.02.2016, 14:12
Светланка26
Мама-чайник

Светланка26 на пути к лучшему

Девочки,а может при Б тянуть низ живота каждый день? до предполагаемых М ещё 2дня, а ощущения- потянет,отпустит.. и так 4дня уже.

Добавлено через 1 минуту

у кого-то так было при беременности?
Светланка26 вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.02.2016, 14:16
Оля-ля87
Мама-умница

Вес репутации: 6853
Оля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспорима

Светланка26 у меня так было,тянуло до 8 недель примерно.Удачи
Оля-ля87 вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.02.2016, 14:46
Светланка26
Мама-чайник

о,Господи... хоть бы это была Б! )) Молю Бога!

Добавлено через 6 минут

И ещё с 13д.ц как налилась грудь,и очеееень болезненная стала,вот только вчера и сегодня меньше стала болеть.. к чему бы это? ведь перед днём X она наоборот должна болеть.
Old 03.02.2016, 15:12
Дарьюшка К
Гость

Всем привет, я новенькая) у меня тоже есть подозрения на беременность) но особых признаков нет, только тянуло пару дней живот и очень сильный аппетит появился. просто зверский) хотя к еде всегда была равнодушна и старалась придерживаться ПП, но последнее время контролировать себя не могу) был ПА сразу после М на второй день. есть конечно сомнения, но я верю в чудеса и очень хочу , с мужем не планировали Б, но будем очень рады)
Old 03.02.2016, 16:12
Светланка26
Мама-чайник

а у меня всегда аппетит зверский перед М
Ответ