Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.12.2011, 10:28
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

По умолчанию привет!

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
АААПППЧЧХХИИИИ
Кстати я тоже на диету летом села и активно худела, потом вычитала, что это для планирования вредно и в отпуске расслаблялась и сразу после отпуска заБ
Такая ава классная!
Цитата:
Сообщение от чешИрка Посмотреть сообщение
Тоже сначала об этом думала) Но я же с ума сойду если не скажут мне)))
И я не выдержу, всё равно узнаю
Ямама вне форума  
Old 21.12.2011, 10:30
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Девочки, сегодня тест сделала.10 ДПО. Боялась пипец как! Трясло аж..
Ооо, поздравляю ! Как самочувствие?
Ямама вне форума  
Old 21.12.2011, 11:35
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

ЧЕшИркин))Писала на тест то уром?)))
покаж!!!
небось ваще ппц какой яркий уже!!!!!!
мурррзик вне форума  
Old 21.12.2011, 12:03
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Привет, девочки)
Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
Ооо, поздравляю ! Как самочувствие?
Да нормуль) Из признаков только грудь болит чуть чуть)

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
ЧЕшИркин))Писала на тест то уром?)))
покаж!!!
небось ваще ппц какой яркий уже!!!!!!
Не, завтра замочу...Чтоб наверняка яркий))

прям не вериться...
чешИрка вне форума  
Old 21.12.2011, 16:03
Алёнка-тигрёнка
Мама-умница

Вес репутации: 16
Алёнка-тигрёнка на пути к лучшему

Цитата:
Привет, девочки)

Да нормуль) Из признаков только грудь болит чуть чуть)

Не, завтра замочу...Чтоб наверняка яркий))

прям не вериться...
Поздравляю!!! Ура!!! Я пропала, экзамен сдавала, к врачам бегала! Мы цикл пропустили из-за ОРВИ, седея месюки пришли, эх а я надеялась, их в ближайшее время не видеть!!!
Нина!!! С выздоравлением!!!
Алёнка-тигрёнка вне форума  
Old 21.12.2011, 16:23
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик, девочки!!!

Цитата:
Сообщение от Пономрик Посмотреть сообщение
И эти поймала
Нда?Может тоже забить на похудение
На полном серьезе, если прям в ближайшее время хотите, то может лучше не худеть?? ну я имею ввиду прям жесткую диету, а если просто после 18 часов не есть - думаю ничего страшного
Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
Такая ава классная!
Спасибо, сынок позирует
Violochka вне форума  
Old 21.12.2011, 16:34
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Да не,на жесткой я и не смогу)))не есть после 6 да побегать немножко))
Озорная лисичка вне форума  
Old 21.12.2011, 16:39
Алёнка-тигрёнка
Мама-умница

Вес репутации: 16
Алёнка-тигрёнка на пути к лучшему

Цитата:
Да не,на жесткой я и не смогу)))не есть после 6 да побегать немножко))
А я бросила, не могу есть хочу. Хотя осталось 3 кг, а 10 уже сбросила
Алёнка-тигрёнка вне форума  
Old 21.12.2011, 17:29
Anima
Мама-мудрец

Вес репутации: 28469
Anima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Киноманка форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Цитата:

Кать,ну чего?Месюки Машкины долетели?
неа! наверно, снегом замело
уж и не знаю, что думать...
Anima вне форума  
Old 22.12.2011, 08:43
Почемучка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Почемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

девчёнки, посмотрите пожалуйста мой график , я опять пропустила овуляцыю
Почемучка вне форума  
Old 22.12.2011, 09:32
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

По умолчанию Доброе утро!!!

Цитата:
Сообщение от Алёнка-тигрёнка Посмотреть сообщение
А я бросила, не могу есть хочу. Хотя осталось 3 кг, а 10 уже сбросила
На какой диете сидела?

Цитата:
Сообщение от Anima Посмотреть сообщение
неа! наверно, снегом замело
уж и не знаю, что думать...
Это первые месюки после прижигания?

Цитата:
Сообщение от Почемучка Посмотреть сообщение
Эээ....Я в этом не разбираюсь
Озорная лисичка вне форума  
Old 22.12.2011, 09:51
miSsti
Мама-чайник

Вес репутации: 0
miSsti репутация неоспоримаmiSsti репутация неоспоримаmiSsti репутация неоспоримаmiSsti репутация неоспоримаmiSsti репутация неоспоримаmiSsti репутация неоспоримаmiSsti репутация неоспоримаmiSsti репутация неоспоримаmiSsti репутация неоспоримаmiSsti репутация неоспоримаmiSsti репутация неоспорима

Цитата:
Похоже О была 18-19ДЦ...
miSsti вне форума  
Old 22.12.2011, 11:35
Anima
Мама-мудрец

Anima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Киноманка форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды 

Цитата:
Это первые месюки после прижигания?
да. может, организм так решил отдохнуть, потому что 4 недели после прижигания лилось из меня не переставая?...
Anima вне форума  
Old 22.12.2011, 11:36
Anima
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
О была на 19 ДЦ. ну это если дальше падать не будет.
Anima вне форума  
Old 22.12.2011, 11:51
чешИрка
Мама-профи

чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 

Всем привет!

Вот так вот мы ярчаем...
чешИрка вне форума  
Old 22.12.2011, 11:52
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Цитата:
Всем привет!

Вот так вот мы ярчаем...
аааааааааааааааааааааааааа
какие классные
Умничка ты наша!!!
Lampo4ka вне форума  
Old 22.12.2011, 11:57
чешИрка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение
аааааааааааааааааааааааааа
какие классные
Умничка ты наша!!!
Пасииииба)))
чешИрка вне форума  
Old 22.12.2011, 12:10
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

у ируськи воды отошли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
уууххх
держим кулочки!!!!!!!!!!

чеширк!!!красиииивыеееее!!!!!!!!
мурррзик вне форума  
Old 22.12.2011, 12:24
чешИрка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
у ируськи воды отошли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
уууххх
держим кулочки!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чешИрка вне форума  
Old 22.12.2011, 12:32
чешИрка
Мама-профи

Награды пользователя:

Невыдержала, поставила линеечку)))Срок конечно смешной)но душу греет)
чешИрка вне форума  
Закрытая тема