Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.02.2012, 08:48
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Всем приветики!!!!!!!!!1
Неня вне форума  
Old 19.02.2012, 10:59
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Доброе утро!)

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Короче я все узнала!!!!!! х/б комбезик, шапочка тонкая и плед х\б или вязанный можно!!и некоторые уголок еще вкладывали!!
Хорошая работа!) Теперь будем знать на что расчитывать)

А у меня тут жуть с этой болезнью.Кашель никак не унимается.Даже насморк меньше стал.А кашель...Ужас кароче.Уже все перепровыбвала.Лучше не становится.Кашляю и прокашлятся не могу.

Участковая ваще ничего на прошлой неделе не сказала толкового.Точнее сказала что мне ваще ниче нельзя и все.
А лечиться то как?о_О

Вообщем завтра попытаюсь прорваться к терапевту которая ведет беременных.Но блин она принимает с 12 до 13 только.А беременюшек пруд пруди.И в поликлинике у всех включается стерва.Очень переживаю.Напугали меня что и пневмония может быть и ваще все что угодно, раз кашель так долго не проходит....
чешИрка вне форума  
Old 19.02.2012, 12:07
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Knopochka Посмотреть сообщение
Привет вам от пузиков августяшек 2011 !!!! Как самочувствие и ощущения ? Животики растут ?
ПРивет! да вроди все ок! растем как на дрожжах))) у меня 2малыш и живот уже большой))) спрятать не реально
С полугодием вас!!! эх...и мы когда то 6мес.отмечали тоже ностальгия.
romawka вне форума  
Old 19.02.2012, 12:56
Knopochka
Мама-чайник

Knopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
ПРивет! да вроди все ок! растем как на дрожжах))) у меня 2малыш и живот уже большой))) спрятать не реально
Спасибо большое
У вас ещё всё впереди ! Тяжело, когда первый ребёнок такой маленький ?
а с какой недельки начал расти животик ?
Knopochka вне форума  
Old 19.02.2012, 12:57
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от чешИрка Посмотреть сообщение
Доброе утро!)

А у меня тут жуть с этой болезнью.Кашель никак не унимается.Даже насморк меньше стал.А кашель...Ужас кароче.Уже все перепровыбвала.Лучше не становится.Кашляю и прокашлятся не могу.

Участковая ваще ничего на прошлой неделе не сказала толкового.Точнее сказала что мне ваще ниче нельзя и все.
А лечиться то как?о_О

Вообщем завтра попытаюсь прорваться к терапевту которая ведет беременных.Но блин она принимает с 12 до 13 только.А беременюшек пруд пруди.И в поликлинике у всех включается стерва.Очень переживаю.Напугали меня что и пневмония может быть и ваще все что угодно, раз кашель так долго не проходит....
Да уж, я давно поняла, что к врачам можно ходить только за больничным..................ничего толкового не говорят, ну или спрашивают, а чем вы лечитесь???ну и лечитесь, что за дурь??
Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
С неделькой!!! сфоткай пузик!!!
Неня вне форума  
Old 19.02.2012, 12:58
Неня
Мама-чайник

Цитата:
Спасибо большое
Растите большие, и пусть зубики у вас лезут без симптомно!!
Неня вне форума  
Old 19.02.2012, 13:00
Knopochka
Мама-чайник

Knopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспорима

вообще август по моему - это самое лучшее время для рождения малышей ! Я очень довольна, что мы родились летом ! За сентябрь - октябрь окрепли, зимой - подросли. а весной как раз уже будет ползать и сидеть в коляске ! Очень всё удобно =)
Knopochka вне форума  
Old 19.02.2012, 13:01
Knopochka
Мама-чайник

Цитата:
Растите большие, и пусть зубики у вас лезут без симптомно!!
Спасибо А у тебя пузька большой уже?
Knopochka вне форума  
Old 19.02.2012, 13:04
Неня
Мама-чайник

Цитата:
Спасибо А у тебя пузька большой уже?
Есть, ну не знаю как большой!!! Но видно уже, да и жирок еще с тех родов не прошел......а сегодня вообще какой то живот большой с утра был...... куртка зимняя уже застегивается в натяжку.........быстрее бы весна..
Неня вне форума  
Old 19.02.2012, 13:36
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Спасибо большое
ну пока нормально! конечно была бы больше и по проще было, да и с опыта знакомых,тяжеловато с маленькими)
оооййй...оч.рано,уже в 10 неделек округлился, потом стало заметнее и с каждой неделькой кажется еще больше)) да и малыша уже чувствую когда с бока на бок кручусь.
Цитата:
Да уж, я давно поняла, что к врачам можно ходить только за больничным..................ничего толкового не говорят, ну или спрашивают, а чем вы лечитесь???ну и лечитесь, что за дурь??

С неделькой!!! сфоткай пузик!!!
спасибуси Оля!!!! конечно сфотаю стараюсь не забывать
Цитата:
вообще август по моему - это самое лучшее время для рождения малышей ! Я очень довольна, что мы родились летом ! За сентябрь - октябрь окрепли, зимой - подросли. а весной как раз уже будет ползать и сидеть в коляске ! очень все удобно =)
хии..... я сама сентябрьская, да и знак зодиака мне мой нра!!! и правда есть теплое время для прогулок!
а у нас зато декабрьских в я нваре месяц, в фев.2, и еще число удачное 15))) в 30 числах половинки)))) тоже удобно
romawka вне форума  
Old 19.02.2012, 14:19
чешИрка
Мама-профи

чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
вообще август по моему - это самое лучшее время для рождения малышей ! Я очень довольна, что мы родились летом ! За сентябрь - октябрь окрепли, зимой - подросли. а весной как раз уже будет ползать и сидеть в коляске ! Очень всё удобно =)
А меня только одно пугает:как с пузиком и на жаре...
Сына удачно родила) Вроде и лето уже настало, теплынь, погрелась с пузиком.Но до жары не дошло.Зато когда родила-все лето на улице провели. С утра до ночи гуляли)
чешИрка вне форума  
Old 19.02.2012, 14:57
Неня
Мама-чайник

Цитата:
А меня только одно пугает:как с пузиком и на жаре...
Сына удачно родила) Вроде и лето уже настало, теплынь, погрелась с пузиком.Но до жары не дошло.Зато когда родила-все лето на улице провели. С утра до ночи гуляли)
А сынуля то какой??июльский?
Неня вне форума  
Old 19.02.2012, 15:32
чешИрка
Мама-профи

Награды пользователя:

29 июня
чешИрка вне форума  
Old 19.02.2012, 15:52
Чудачка
Мама-чайник

Чудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспорима

Цитата:
Доброе утро!)

А лечиться то как?о_О

мне в понедельник выписывать идти, от насморка мне прописывали промывание аквалором и аквамарис в спрее, а от кашля мне наш участковый посоветовала попить грудной сбор для детей, там пакетики для заваривания с травками (ромашка, багульник, ноготки, корень солодки и мята) вроде кашель прошел у меня от него.
Чудачка вне форума  
Old 20.02.2012, 09:22
Неня
Мама-чайник

Всем ДОБРОЕ УТРО!!
Неня вне форума  
Old 20.02.2012, 10:26
Maxryutka
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Maxryutka на пути к лучшему

Цитата:
Всем ДОБРОЕ УТРО!!
Добренькое )))
А мне сегодня приснилось, что мне на УЗИ показали, что мальчик )))
ну это, видимо, потому что я уже на мальчика настроилась ))
Maxryutka вне форума  
Old 20.02.2012, 10:35
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

привет всем
В ритме счастья вне форума  
Old 20.02.2012, 10:35
Maxryutka
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
привет всем
Приветик ))
Maxryutka вне форума  
Old 20.02.2012, 10:36
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Maxryutka Посмотреть сообщение
Добренькое )))
А мне сегодня приснилось, что мне на УЗИ показали, что мальчик )))
ну это, видимо, потому что я уже на мальчика настроилась ))
с неделькой а мне тоже мальчик снился недавно. а оказалось доча
В ритме счастья вне форума  
Old 20.02.2012, 10:41
Maxryutka
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
с неделькой а мне тоже мальчик снился недавно. а оказалось доча
Спасибки )) Ну посмотрим кто у меня ) надеюсь на следующем УЗИ скажут ))
Maxryutka вне форума  
Закрытая тема