![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У вас ещё всё впереди ! Тяжело, когда первый ребёнок такой маленький ? а с какой недельки начал расти животик ? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С неделькой!!! сфоткай пузик!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
вообще август по моему - это самое лучшее время для рождения малышей ! Я очень довольна, что мы родились летом ! За сентябрь - октябрь окрепли, зимой - подросли. а весной как раз уже будет ползать и сидеть в коляске ! Очень всё удобно =)
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
оооййй...оч.рано,уже в 10 неделек округлился, потом стало заметнее и с каждой неделькой кажется еще больше)) да и малыша уже чувствую когда с бока на бок кручусь. Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() а у нас зато декабрьских в я нваре месяц, в фев.2, и еще число удачное 15))) в 30 числах половинки)))) тоже удобно ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сына удачно родила) Вроде и лето уже настало, теплынь, погрелась с пузиком.Но до жары не дошло.Зато когда родила-все лето на улице провели. С утра до ночи гуляли) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
мне в понедельник выписывать идти, от насморка мне прописывали промывание аквалором и аквамарис в спрее, а от кашля мне наш участковый посоветовала попить грудной сбор для детей, там пакетики для заваривания с травками (ромашка, багульник, ноготки, корень солодки и мята) вроде кашель прошел у меня от него. |
|
![]() |