![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет-привет
![]() Маш, Веруня очаровательная ![]() ![]() ![]() ![]() Я вот решила тоже на развивалку записаться, может и мы там друзей себе найдем, желательно, со старшим ребенком ![]() Каришка дома сегодня, папа в сад не отвел ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Присоединяюсь! ![]() Федька сегодня проснулся по папиному будильнику. Гулял до 10, потом отрубился на час. Я под Малышеву дремала, проснулась, а Федька под боком сопит. Я обхохоталась так: сплю, снится программа типа "Розыгрыш" или "Большая разница". И что-то там про карты, ведущая болтает без умолку. И не могу понять, почему у нее голос знакомый такой, на Малышеву похож. Проснулась - точно Малышева вещает. И все так складно у меня во сне получилось. Вот все таки удивительная вещь - мозг. Ведь все досконально продумывает, все детали ))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Кстати мы ужасно спали(((( в час ночи начала крутиться, до 2х так, поела, все равно крутилась...потом в 6 крутиться начала, я ей еще йогурта дала, она до 8 крутилась, всю меня испинала ![]() еще у нас беда(( вчера Алинка была в какулях минут 30, я не поняла что она покакала, она не сказала, в общем теперь жуткое раздражение, все набухло, ярко-красное, вся пися и попка(((( когда подмываю плачет и вырывается....жалко девочку так ![]() Мы старый НГ не отмечаем никогда, для меня сегодня вроде как обычный день, обычный вечер ![]() А что на улице? я хотела девах своих прогуляться отвести, проде снежно, но ветер дует слышу ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчата!!!!!!!
Поздравляю с наступающим Старым Новым годом!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Деток с даткой ![]() Мань,Веруня красавица ![]() А у нас красота на улице,снежок идёт ![]() ![]() Мы сегодня проспали в школу,Мишутка вчера с рёвом спать ложился,в 9 уснул,потом через часик проснулся,только в 11 уложили.Может болело что ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я вот сижу и англиским занимаюсь. У нас на работе спец подписка на спец сайт. Желающие могут по иету заниматься. Оказываеться я достаточно подзабыла. Тест здала не очень то хорошо, но вот сижу и делаю упражнения в том уровне куда попала, и все пока что очень легко. 100%-ый результат. Я как всегда тест здала хуже чем знаю
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Привет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Бедная Алиночка,жалко как,пусть скорее всё проходит
![]() А мы отмечаем ну не так как НГ конечно,но чуть чуть,обычно в гости ходим,сегодня не знаю пойдём куда или нет ![]() Надюш,у вас сколько стоят такие занятия как куда Маня ходят?? |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Надь у нас тоже однажды было такое. Нам помог мазь клотримазоль (еще помогает мазь нистатин). А вообше обильно намай кремом под подгузник с цинком. Нам это тоже помогало. Конкретно у нас был пеленочный деротик. А вообше вы какаими кремами пользуетесь? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Спасибки, лап. Я еще не узнавала, вроде тысячи 4 в месяц, в неделю 2 занятия ![]() +1 ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Надюш,вот у нас такое частенько бывало,ты по возможности не одевай на нее подгуз и мажь маслецем своим,мы даже спали без него,потому что в нем еще хуже,я мазала Бепантеном правда у нас снег с дождем и +2 ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |