![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Девочки, присоединяйтесь к игре по почте "Обмен открытками"
![]() ![]() ![]() Это очень увлекатльная и добрая игра ![]() ![]() Мы всегда рады новым участникам ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Всех, у кого сегодня датка - поздравляю! А у нас появился ОН!!!! Наш мучитель, самый первый ЗУБИК! Во подарок на 9 месяцев ))) Я ему на ночь сегодня все выскажу, замучил мою детку. Сегодня уже по ложечке стучит. Ну, если у нас первый зубик месяцц лез, то что же мне от клыклв-то ждать??? Наверно, заранее надо успокоительными обзавестись )))) Яна, торты бесподобны! Я в восхищении, это какая же кропотливая работа! Ты просто умничка! Аня, я в дневничке не пишу, но мы тоже все покрылись непонятно чем. Ноги сначала просто шершавые были, а теперь еще желтыми корочками пошли. Не знаю на что грешить. Вчера уже читала про атопический дерматит, если к понедельнику лучше не станет, поедем к аллергологу. Ты попробуй кремиком щечки помазать, я бепантеном мажу. Думаю, от енго точно жухе не станет. Девчонки, у кого есть дома термостанции - у вас какая влажность? Вчера читала про этот дерматит, написано, что должно быть не меньше 60 дома... Я в шоке.... Я конечно, догадывалась, что наши 20 - это суховато, но чтобы так много... Поставила сегодня на ночь увлажнитель, всю ночь ходила смотрела показания. Он "спас" нас всего на 10 процентов, максимум до 33 поднималась влажность. Работает теперь круглые сутки. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Milka_kormilka, from7sky с 9-ю мес ваших мужичков!!!!!
![]() ![]() Мила, с 1-м зубиком вас!!! вот видишь, всё-таки это он был виноват ![]() Аня, Таня, да у нас именно уже лезет зубик. Начался кашель и капризы. Смотрю в рот, там появилось белое пятнышко как прыщик. Я сначала не поудмала на зуб, т.к. не снизу десны а сбоку как бы... но на след день уже темпа ко всему добавилась и дырочка появилась. Сегодня 3-й день, дырочка больше и как пятнышко крови там, второй уже тоже выглядывает, дырочка появилась. Просто тяжко идут. нижние за пару дней вся поверхность вышла. Наташа, а ты меряла под мышкой обычным а инфракрасным где? у меня вроде на 0,1 отличается а другой раз не отличается.. Вообщем посмотрю еще |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мила, увлажнитель мало чего дает, я уже писала, что надо воду кипятить, мы кипятим каждій день + увлажнитель. влажность нормальная от 40 до 60. мы такую и поддерживаем, если целый день ничем не увлажняли, понижается до 10-20. дышать невозможно.
Аня, точно, бепантеном намаж, я тоже им мазала, у нас под губками какие-то покраснения были суховатые, раздражение от еды наверное, и еще от того, что ложкой еду подбираю. |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
У нас большая квартира, 3 комнаты. и именно кипячение на кухне дает хорошую влажность, поверь, пар разойдеться, хотя на кухне его будет и больше. Проветривание заберает влажность, поэтому совмещать нельзя, сначала проветриваем, потом увлажняем.
|
![]() |
![]() |