![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пипка,ой, работа это та ещё гадость) мне в четверг предстоит...
Дела идут...мимо) Лениво так всё))) Цитата:
Ой, какие новости у тебя хорошие!!! Поздравляю сестрёнку)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 611 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, пузики!
![]() ![]() Пипочку с неделькой! ![]() Цитата:
![]() Ну ничего, бывает ![]() ![]() Ну там как-то наверное нужно дырдочку сделать, чтобы рукав вставить ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 611 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Я возьму тебя в учителя ![]() т.е. на переде и спинке убавляются петли? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, я только за! Готова помочь, если потребуется, но только в вязании спицами, т.к. крючком я сама ни бум-бум!!!
Да, убавляются петли! Если журнал возьмешь, там и нарисовано и описано сколько, когда и как! Так что все получится у тебя обязательно! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пипулька! С неделькой!))
Цитата:
Сейчас голова болит, но это наверное потому что спать хочу, сегодня с утра еле соскребла себя с кровати! На кровь надо было идти! Как вставать с малышами в сад ума не приложу)) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Ириш, привыкнешь! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Даш, с сентября в сад! Первые неделя две-на пару часов всего водят. Потом на пол дня и так постепенно на целый день)
ТАк что сомневаюсь что я сразу храпака давать буду))) Пока еще слабо представляю как там они без меня в саду! |
![]() |