![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Только 2 смеси написала, где-то бумажку убрала, завтра напишу обязательно вам Я не с коем случае не спорю, просто делюсь информацией |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
А я б и до института его кормила ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 178 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Юль, повернется язычок ещё. У нас Ян про кота ласково так говорит, тоненько "ма-ма" Мяу не получается. но мы научиличь говорить "гав", прям "гав" на собачку. Ко-ко петушок, даже в газете нашел и как кинется "ко-ко" да "ко-ко", а там такая картинка крошечная. Я даж не сразу сообразила
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Шрек - мама
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Моя зайка тоже частенько на меня баба говорит. Я ее исправляю - мама. А она мне - абама ![]() Корову давно мычит. Кошку мяукает, но иногда говорит пяяя вместо мяяя ![]() Ket, хорошо, что поправляетесь! Врач тебя заморочила, все хорошо взвесь. Лера до сих пор иногда засыпает, уткнувшись мне в грудь, хотя сисю уже полгода не ест. Наверное, мягко ей там и уютно ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!!!
Цитата:
![]() ![]() ![]() ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!
Цитата:
Цитата:
Я много слышала, что сворачиваться лучше в холодное время года ..и позеленела ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
хотя вот
Отлучение не должно совпасть с отпуском, переездом, выходом мамы на работу или малыша в детский сад, появлением в доме няни. В этом случае лучше отлучить кроху за 2-3 месяца до, либо через 2-3 месяца после любого из этих событий. Если в семье кто-то болел (особенно сам ребенок), надо подождать хотя бы 1 месяц с момента окончательного выздоровления. Считается, что в теплое время года ребенка лучше не отлучать, в том числе и потому, что меняющийся рацион питания малыша, увеличение в нем количества свежих овощей и фруктов, способствует увеличению желудочно-кишечных расстройств и инфекций. Но если отлучение проходит в физиологичные сроки, время года большой роли не играет. И еще один фактор, на который стоит обратить внимание – это психо-эмоциональное состояние малыша. Если у него сейчас трудный период, кроха бунтует или часто капризничает (а такое никогда не случается без серьезных на то причин!), с отлучением также лучше немного подождать. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Лера нежная такая ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Но я пока тоже не пойму когда так сын вырос. Стоит сегодня у доски голенький и прям тельце мальчишечье сформировано, шейка, лопаточки, спинка такая, попка, ножули с мышцами, ну ваще прям парнишка. я думала начало лета самое то, а потом подумала сиси снова легкодоступны ![]() вот ближе к лету прям. Май-июнь думаю нормально для начала, ну хоть попробуем. |
||
![]() |