|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тань, а что так с погодой?((( у нас тоже неделю назад проверяли - так если бы не знала, что проверять будут хрен услышала бы(((( вот такая система оповещения...((((
Варь, мутируют насекомые в столице.....)))))))))))))) Ириш, ты что за роды набрала все ушло? или наоборот вверх ползет вес? Галь, давай лечись и за вторым) в Вологду к бабушке? у вас прям лето в путешествиях)))) у меня ре сегодня чуданул - на глазах у нас с мужем сожрала кусочек пластелина..... ну псих к ней пришел...... таких люлей получила(((( думаю больше не решиться ..... я вообще не думала что дети в таком возрасте на это способны( мы вообще в рот то ничего не тянули никогда....... |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Даня тоже съел , сидит с кривой рожей, я спросила что такое, а он в рот тычет пальцем и говорит " там поделка"))) смотрю кусок машинки пластилиновой отгрызан! Но еиу не понравилось) больше не ест)
Аленья тебе про вес так скажу, у меня после подов он ушел почти весь набранный, но зато когда гв сворачивала то прилипло кг 5 ! |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спокойной ночи)
Да вроде такая же фигня как и прежний) довольна конечно, постараюсь быть аккуратнее в следующий раз) Блин я че то так захотела осень и зиму) А еще я не знаю что одеть на бубулин юбилей) роюсь сейчас в шкафу) |
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 175088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветик
у меня что-то инет так тормозит.фоты загрузить не могу(((( Ален,у меня все ушло уже,что в эту берем набрала.теперь хочу сбросить ,что за то гв набралось.после первых родов через мес тоже весила так же как и до родов.за ГВ пришло 10!!!! кг.вот они на мне и висят |
|
|