![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() блин инет полетел вот я материлась,чуть на работу не уехала,Но он мну испугался и заработал ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага боятТЬСЯ гады,да сервак летел пару дней назад вот я материлась,в тот же день и у нас на работе,все простаивали потом выяснилось что два дня работы на смарку,так как после исправления ошибок после слета срелись два дня работы,и вот я это седня узнаю и опять инетчики у нас делают профилактику,как не материться то
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки. тише, тише....
Насть, мы тут тоже недавно температурили и с соплями ходили....и до сих пор сопли текут и текут...я думала продуло...а оказывается это всё у нас зубы верхние лезли... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да ктож его знает то... может и зубы. Но продуло то нас точняк, может одно на другое наложилось. Я тут от своего "хорошего" настроения немного над врачихой поиздевалась, представляете она не знает что за лекарство ИЗОФРА. Может и не хорошо над врачами прикалываться, но это ей за Дауна аукается!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А еще я сказала что не согласна с диагнозами и мы поедем обследоваться в другое место. Короче, со мной она уже совсем милое создание, не спорит, не говорит гадостей, наоборот похвалила Машутку что она хорошо развивается и красивая девочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |