Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.06.2012, 11:01
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Я к вам еду)))
ElDi вне форума  
Old 09.06.2012, 11:05
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Я к вам еду)))
приезжай. тока у нас седня типа холодно.....+24 всего а завтра опять 30....как раз к твоему приезду
МуммиМама вне форума  
Old 09.06.2012, 11:08
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

У нас щяс +16...но завтра +25 обещают..мать их...если бы не эта дурацкая погода...мы бы в деревку поехали...теперь опять куковать дома...
ElDi вне форума  
Old 09.06.2012, 11:09
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ди, так выхи то длинные, езжайте. тем более 25 будет
МуммиМама вне форума  
Old 09.06.2012, 11:40
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем хайнц
развратная тема продолжается кого сег ещё потёрли интересно
Терепения и сил вам дорогие мои
значит я с утра на мужа наорала злая была до жути
маман сег обещалась но не приедет
а я то думала смогу постричься, но накуси выкуси

всем кунилингус
Мирная вне форума  
Old 09.06.2012, 11:49
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
всем хайнц
развратная тема продолжается кого сег ещё потёрли интересно
Терепения и сил вам дорогие мои
значит я с утра на мужа наорала злая была до жути
маман сег обещалась но не приедет
а я то думала смогу постричься, но накуси выкуси

всем кунилингус
ой))чет я зашла и прям)))обалдела)))))))))
Приветик всем!
вчерась наконецто покрасилась,сделала бразильскую выпрямленку волосни,педикюр))все))жду терь)))готова к роддому внешне)))
но Ниче не собрано))вот...прихватит-умну кроме паспорта иродового сертификата-нихрена не собрано))ааа-тапки есть))ток где они??? хер че найдешь тут в бардаке
мурррзик вне форума  
Old 09.06.2012, 11:55
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
О_о мама тебе как раз нужна сейчас

если вы припретеся то я его там до вторника оставлю

здорово как!!!

а мы вчера один разок сделали....я вроде как спать легла. и думаю чего эт я просто так брилась. тока руку ему в трусы сунула, он тут же проснулся и готов
но я то всегда хочу. тока вот вечно что-то мешает. с ребенком то не так то просто это, сами знаете. ну и еще я не люблю после еды. а так всегда его ругаю, когда он говорит что ночью хотел и меня пожалел. а я говорю, что если меня разбудить и сказать давай сексом займемся, то я конечно матом покрою, а если меня аккуратненько приставаниями разбудить то я очень даже за буду.
мллляяя все девы поехали к оксику))))))))
блин инет полетел вот я материлась,чуть на работу не уехала,Но он мну испугался и заработал
Devi вне форума  
Old 09.06.2012, 11:58
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мурррзичку с обновлением
Иришку с матерным интернетом
Мирная вне форума  
Old 09.06.2012, 12:00
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
Мурррзичку с обновлением
Иришку с матерным интернетом
ага боятТЬСЯ гады,да сервак летел пару дней назад вот я материлась,в тот же день и у нас на работе,все простаивали потом выяснилось что два дня работы на смарку,так как после исправления ошибок после слета срелись два дня работы,и вот я это седня узнаю и опять инетчики у нас делают профилактику,как не материться то гады.
Devi вне форума  
Old 09.06.2012, 12:01
Dizana
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Врач посмотрела Машуту, легкие чистые, горло не красное, лечим сопли. Вот так вот симулянтка у меня маленькая!!!
Dizana вне форума  
Old 09.06.2012, 12:01
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

наши инетчики тоже сегодня профилактируются...сижу с мегафона модема
tlv1977 вне форума  
Old 09.06.2012, 12:02
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dizana Посмотреть сообщение
Врач посмотрела Машуту, легкие чистые, горло не красное, лечим сопли. Вот так вот симулянтка у меня маленькая!!!
ето зубья наверное
tlv1977 вне форума  
Old 09.06.2012, 12:03
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
слава богу все хорошо)))
вот хитропопик)))
мля хакерские атаки у всех чтоль на этой неделе.
Devi вне форума  
Old 09.06.2012, 12:11
ElDi
Мама-теоретик

Настюш,ну и хорошо,что у Машули все в порядке)))Ура-ар-ра))
ElDi вне форума  
Old 09.06.2012, 12:13
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
лечите сопельки
Мирная вне форума  
Old 09.06.2012, 12:16
Dizana
Мама-чайник

Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Спасибо всем! Будем лечиться. Я уже замтила что когда просится на ручки и ее не берут она кашлять начинает. И еще говорят мозги плохо у нее работают!!!! Самим им надо подлечится!
Dizana вне форума  
Old 09.06.2012, 12:24
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо всем! Будем лечиться. Я уже замтила что когда просится на ручки и ее не берут она кашлять начинает. И еще говорят мозги плохо у нее работают!!!! Самим им надо подлечится!
10000000000000000000000%
Devi вне форума  
Old 09.06.2012, 12:31
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Настюш!может правда зубки?
вот именно!самим бы подлечится!А не детю диагнозы блин ставить невесть какие
мурррзик вне форума  
Old 09.06.2012, 12:35
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

девочки. тише, тише....
Насть, мы тут тоже недавно температурили и с соплями ходили....и до сих пор сопли текут и текут...я думала продуло...а оказывается это всё у нас зубы верхние лезли...
МуммиМама вне форума  
Old 09.06.2012, 12:44
Dizana
Мама-чайник

Да ктож его знает то... может и зубы. Но продуло то нас точняк, может одно на другое наложилось. Я тут от своего "хорошего" настроения немного над врачихой поиздевалась, представляете она не знает что за лекарство ИЗОФРА. Может и не хорошо над врачами прикалываться, но это ей за Дауна аукается!!!!

А еще я сказала что не согласна с диагнозами и мы поедем обследоваться в другое место. Короче, со мной она уже совсем милое создание, не спорит, не говорит гадостей, наоборот похвалила Машутку что она хорошо развивается и красивая девочка
Dizana вне форума  
Закрытая тема