![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() В общем вчера меня до истерики довел что аж руки и ноги онемели, еле воды попросила, но потом пожарил мне еду по моей просьбе, легли в 2... Но зато в 5 я только на кормежку проснулась! Сейчас нормально общаемся! Так что не переживай! Коляску в зубы и в машину загружайтесь! В парк горького можно или в Царицыно, там прохладно за дворцом лес))) ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
По поводу стульчика, у нас пег перего татамия
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
![]() на счет автокресла, мы решили ![]() представляетет, у меня сегодня ребенок замерз ночью ![]() ![]() у нас вчера был первый ![]() Fishka-Юля, я тебя понимаю про ситуацию с носочками ![]() Цитата:
вы кажется собирались крестить Олесю там!!удачи вам!! ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Свет, точно... Как-то я это все вместе не соединила. Тоже самое если я что-то прошу он сразу не делает, мне кажется что он меня не слушает или игнорирует я сразу же обижаюсь и делаю сама.... А если подождать то сделает.... То есть я тоже предполагаю что сразу мне надо(ну оно и понятно, если я прошу памперс то сейчас он мне нужен а не через 10 минут), а он так же тормозит.... Недавно я час спрашивала когда пойдем купаться, отвечал "сейчас" и не шел набирать воду (ванну всегда он готовит, вот и я не предлагала ему ее набирать ожидая что раз "сейчас", то он и нальет). Прошел час, я пошла сама подготовила, одела круг на Глеба и пошли мы плавать. Приходит муж с выпученными глазами и обиженный, что почему это мы его не подождали и вообще как давно мы плаваем?! ![]() ![]() Я совсем заболела... 37.7, горло болит дальше, но немного меньше, кости ломит все да Ии сил нет, вот встала трав всяких попить и дальше спать лягу ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Стало значительно лучше. Спит днем (ТТТ)
![]() ![]() Съедает всё...но когда даю по 120 больше не просит, значит хватает. А вот на ночь 150. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Юлечка, бедняжка, выздоравливай!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо! Весь день лежу. Глебом муж занимается, не знаю как завтра одна справлюсь. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Выздоравливай!!! ну наверное и у нас такое будет, потом расскажу как будет. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Попросила его, дорогой, принеси мне пожа....... и его уже нету, убежал. Прибегает через пару минут- а что принести??? И так всегда, не успеваю договорить, его ветром сдуло, по квартире побегает и возвращается. А сегодня полы мыл, часа два. Захожу в комнату, срач вокруг, ведро посреди квартиры и мой любимый посреди комнаты с тряпкой в руках стоит, Гарри Поттера смотрит! А как то памперс задом наперед пытался одеть, зато бстро! Привет всем, девченки! Лен, у нас режим странный, но во сколько бы не легли, утром кушает в 5 и до 9 спит, иногда прикладываясь на 5 минуточек к груди. А сейчас у нас новая мода, спим на моем животе, слегка сползая на бок, чтоб грудь сосать, поза та еще! Голова почти у меня подмышкой, а попа кверху на животе и в такой позе может часа 4 спать! |
![]() |