Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.07.2012, 02:00
malyavka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Ага, Юля, похожа! Особенно, если на детские олины фото смотреть - один в один они с ней!
Ага, я помню, ты Олино фото выкладывала)) Очень похожи)) Красавицы-девчонки!!

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
Только написала и пришел муж с вопросом почему мы перестали общаться. Ну я начала говорить, попыталась начать объяснять, он развернулся и ушел по среди предложения!!!! На мой вопрос почему ушел, ответил: "ну ты же сказала, что не хочешь общаться!" Услышал, что захотел и ушел.... Вот и поговорили.... Это нормально? А я ведь такого не говорила... мы реально не разговариваем уже две недели. Перекидываемся фразами и все...
Юль, мне кажется, что такие проблемы нужно решать в самом их начале. Найдите время поговорить, т.к. мне кажется, что дальше будет еще больше копиться...
malyavka вне форума  
Old 29.07.2012, 06:38
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки, всем до встречи!!!
Мы наконец-то поехали на дачу! Вернёмся не раньше 12-го августа.
Olegio вне форума  
Old 29.07.2012, 10:46
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Хорошо провести время!
Fishka вне форума  
Old 29.07.2012, 10:57
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!
Ира, хорошо отдохнуть на даче!

Мы спали до девяти, вечерний сон нам ночь не испорил
Элейн вне форума  
Old 29.07.2012, 11:22
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Блин, у меня температура поднялась к тому же... Пока не высокая:37.1. Думала просто жарко пока муж не сказал что смесь теплее чем надо, вот и подумала что я значит сама горячее, оказалась права.
Эх.. Если и завтра будет такой же тяжелый день, то я буду рада понедельнику...
Почитала, что если лечиться без вредных лекарств, то можно дальше кормить, но в маске., Я и так в ней хожу, но купила всего 3 штуки, не думала что пригодятся. И на ночь надо в другую комнату ))) хе... Я развалюсь если буду спать на кухне на неудобном диване.

Никак не уснет Глебчик, а я уже без сил... Кости ломит, хвост отваливается ))))))
Юля, мы тут на даче все болели, и горло и сопли и температура у меня была 37,4. От горла я сиропы люблю, гербион попробуй, я уж и забыла чем вылечилась, в принципе ничего не делала, в нос аква марис промывала, а вот сосалки от горла нам нельзя, чай я горячий пила Надо у мужа спросить чем я лечилась, тк горло у меня жуть болело я даже глотать не могла...

Цитата:
Только написала и пришел муж с вопросом почему мы перестали общаться. Ну я начала говорить, попыталась начать объяснять, он развернулся и ушел по среди предложения!!!! На мой вопрос почему ушел, ответил: "ну ты же сказала, что не хочешь общаться!" Услышал, что захотел и ушел.... Вот и поговорили.... Это нормально? А я ведь такого не говорила... мы реально не разговариваем уже две недели. Перекидываемся фразами и все...
Юль, бери в выхи коляску, мужаи в парк! 3 часа вы точно должны проговорить! Мы в выходные только гулем целый день! А в будни общаемся, когда Ромку спать уложим, собираемся на кухне

В общем вчера меня до истерики довел что аж руки и ноги онемели, еле воды попросила, но потом пожарил мне еду по моей просьбе, легли в 2... Но зато в 5 я только на кормежку проснулась! Сейчас нормально общаемся! Так что не переживай! Коляску в зубы и в машину загружайтесь! В парк горького можно или в Царицыно, там прохладно за дворцом лес)))
Anna_Fike вне форума  
Old 29.07.2012, 11:27
Anna_Fike
Мама-умница

Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

По поводу стульчика, у нас пег перего татамия С 0. Так что как в шезлонге лежит в нем и качельками стул делается, так что еще и качается, взяли с рук за 6 тыс, а так 12 вроде он стоит! Довольны
Anna_Fike вне форума  
Old 29.07.2012, 14:39
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!
на счет автокресла, мы решили заказали его на крестины в подарок.
представляетет, у меня сегодня ребенок замерз ночью , в 3 ночи начал хныкать, я уже думала что уже 5 и у нас подъем, потом смотрю на часы там 3, потрогала его, а он холодный такой, ножки, ручки, нос, ушки. я просто включила на ночь кондиционер на кухне, а дверь в спальню нашу не стала закрывать укрыла потом его одеялом, он сразу согрелся, но муж на меня сегодня с утра гудит"как я могла, заморозить ребенка".
у нас вчера был первый , сразу больно, как первый раз, а потом нормально.

Fishka-Юля, я тебя понимаю про ситуацию с носочками меня так это раздражает, я со своим мужем в основном ссорюсь по поводу его несобранности, я просто сама эмоциональная, быстрая, а он никогда некуда не спешит и когда я его прошу, "дай мне полотенце, дай мне подгузник и т.д,"я думаю что это надо делать быстро, а он почешет голову, досмотрит новости в фейсбуке, продолжит танцевать, пить чай или что там он еще может делать пока я занимаюсь ребенком, и медленно идет достает что прошу. я уже говорила ему что он тормозе, а он мне "я всегда был такой, раньше ты этого не замечала". вообще у меня нет к нему больших претензий и мы иногда ссоримся из-за этого.
Цитата:
Хорошо вам отдохнуть!!!
вы кажется собирались крестить Олесю там!!удачи вам!!
Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
По поводу стульчика, у нас пег перего татамия С 0. Так что как в шезлонге лежит в нем и качельками стул делается, так что еще и качается, взяли с рук за 6 тыс, а так 12 вроде он стоит! Довольны
Вот вот, такой я и хочу, а как он по размерам, много места занимает? у меня еще есть как вариант [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], он дешевле выходит, но я не знаю какой лучше и функциональней.
Sapfira вне форума  
Old 29.07.2012, 14:46
Элейн
Мама-мудрец

Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Про стульчики Мы купили [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Собрали, но пока не пользуемся. Но мне он понравился.
Элейн вне форума  
Old 29.07.2012, 14:51
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Хорошо отдохнуть!!!

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
Ира, хорошо отдохнуть на даче!

Мы спали до девяти, вечерний сон нам ночь не испорил
Класс!! Молодцы!!
malyavka вне форума  
Old 29.07.2012, 17:33
Sapfira
Мама-эксперт

Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
У нас автокресло макси-коси. Я очень довольна! Сима в нем спит всю дорогу, а катаемся мы много! Ездим и к врачам и к массажистам и к друзьям в гости, к родителям... А расстояния по москве ужасные, по пробкам 2 часа в каждую сторону... Ну видимо в кресле ей удобно, она там спит, даже если до этого дома истерила...
Насчет дороги, мы едем 30 августа на свадьбу к сестре, около 850 км! Я даже и не сомневаюсь, что дорога будет несложной. Останавливаться будем кормить))
Юля, макси-коси пебл или кабрио фикс?сейчас вот смотрю на них, мне нравится).
Sapfira вне форума  
Old 29.07.2012, 18:13
Fishka
Мама-теоретик

Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Юль, бери в выхи коляску, мужаи в парк! 3 часа вы точно должны проговорить! Мы в выходные только гулем целый день! А в будни общаемся, когда Ромку спать уложим, собираемся на кухне

В общем вчера меня до истерики довел что аж руки и ноги онемели, еле воды попросила, но потом пожарил мне еду по моей просьбе, легли в 2... Но зато в 5 я только на кормежку проснулась! Сейчас нормально общаемся! Так что не переживай! Коляску в зубы и в машину загружайтесь! В парк горького можно или в Царицыно, там прохладно за дворцом лес)))
Договорилась на следующие выходные в Коломенское (от нас недалеко). Надеюсь пообщаемся там. Сегодня Глеб весь день спит, но и мы спим, сил нет говорить.

Свет, точно... Как-то я это все вместе не соединила. Тоже самое если я что-то прошу он сразу не делает, мне кажется что он меня не слушает или игнорирует я сразу же обижаюсь и делаю сама.... А если подождать то сделает.... То есть я тоже предполагаю что сразу мне надо(ну оно и понятно, если я прошу памперс то сейчас он мне нужен а не через 10 минут), а он так же тормозит....
Недавно я час спрашивала когда пойдем купаться, отвечал "сейчас" и не шел набирать воду (ванну всегда он готовит, вот и я не предлагала ему ее набирать ожидая что раз "сейчас", то он и нальет). Прошел час, я пошла сама подготовила, одела круг на Глеба и пошли мы плавать. Приходит муж с выпученными глазами и обиженный, что почему это мы его не подождали и вообще как давно мы плаваем?! (я еще и виновата ) дальше уже сам купал, но я то успела решить что он забил...

Я совсем заболела... 37.7, горло болит дальше, но немного меньше, кости ломит все да Ии сил нет, вот встала трав всяких попить и дальше спать лягу Глеб спит весь день, просыпается только на кормление....
Fishka вне форума  
Old 29.07.2012, 21:31
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!

как сегодня день проходит? сколько съедает? сам уснул?

Стало значительно лучше. Спит днем (ТТТ))Это достижение. Даю теперь два раза по 150(на ночь и перед обеденным сном) и четыре раза по 120. Надеюсь, всё так и будет продолжаться
Съедает всё...но когда даю по 120 больше не просит, значит хватает. А вот на ночь 150.
astra вне форума  
Old 29.07.2012, 21:58
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Девочки, а в какое время вы купаете детишек и укладываете на ночной сон? И во сколько утром встаете?
Мы купаем в 20:30, потом он кушает и мы его ложим в кроватку, где-то в 21:00...засыпает к 22:00
astra вне форума  
Old 29.07.2012, 22:13
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от astra Посмотреть сообщение
Мы купаем в 20:30, потом он кушает и мы его ложим в кроватку, где-то в 21:00...засыпает к 22:00
и до скольки спите?
Элейн вне форума  
Old 29.07.2012, 22:20
malyavka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
Юля, макси-коси пебл или кабрио фикс?сейчас вот смотрю на них, мне нравится).
у нас кабрио фикс. Остановились на нём, потому что оно чуть легче, чем пебл. Кресло классное. У нас еще платформа к нему familyfix для крепления в машине.

Цитата:
Я совсем заболела... 37.7, горло болит дальше, но немного меньше, кости ломит все да Ии сил нет, вот встала трав всяких попить и дальше спать лягу Глеб спит весь день, просыпается только на кормление....
Юлечка, бедняжка, выздоравливай!!!
malyavka вне форума  
Old 29.07.2012, 23:00
Fishka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от astra Посмотреть сообщение
Стало значительно лучше. Спит днем (ТТТ))Это достижение. Даю теперь два раза по 150(на ночь и перед обеденным сном) и четыре раза по 120. Надеюсь, всё так и будет продолжаться
Съедает всё...но когда даю по 120 больше не просит, значит хватает. А вот на ночь 150.
Поздравляю! Закрепляйте результат! У меня перед ночным сном много ест!
Цитата:
у нас кабрио фикс. Остановились на нём, потому что оно чуть легче, чем пебл. Кресло классное. У нас еще платформа к нему familyfix для крепления в машине.

Юлечка, бедняжка, выздоравливай!!!
Спасибо! Весь день лежу. Глебом муж занимается, не знаю как завтра одна справлюсь.
Fishka вне форума  
Old 29.07.2012, 23:09
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение

Вот вот, такой я и хочу, а как он по размерам, много места занимает? у меня еще есть как вариант [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], он дешевле выходит, но я не знаю какой лучше и функциональней.
я брала именно от 0, что бы на кухне его туда сажать+качельки там)) места занимает, ну не знаю))) у нас помещается нормально, думаю они все одинаково по заниманию места устроены
Anna_Fike вне форума  
Old 29.07.2012, 23:47
Fishka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
я брала именно от 0, что бы на кухне его туда сажать+качельки там)) места занимает, ну не знаю))) у нас помещается нормально, думаю они все одинаково по заниманию места устроены
Тоже самое хотела написать, но забыла. То что наше от нуля. А ты под попу подкладываешь что-нибдуь?
Fishka вне форума  
Old 30.07.2012, 00:23
Sapfira
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Свет, точно... Как-то я это все вместе не соединила. Тоже самое если я что-то прошу он сразу не делает, мне кажется что он меня не слушает или игнорирует я сразу же обижаюсь и делаю сама.... А если подождать то сделает.... То есть я тоже предполагаю что сразу мне надо(ну оно и понятно, если я прошу памперс то сейчас он мне нужен а не через 10 минут), а он так же тормозит....
Недавно я час спрашивала когда пойдем купаться, отвечал "сейчас" и не шел набирать воду (ванну всегда он готовит, вот и я не предлагала ему ее набирать ожидая что раз "сейчас", то он и нальет). Прошел час, я пошла сама подготовила, одела круг на Глеба и пошли мы плавать. Приходит муж с выпученными глазами и обиженный, что почему это мы его не подождали и вообще как давно мы плаваем?! (я еще и виновата ) дальше уже сам купал, но я то успела решить что он забил...

ну слушай одно и тоже, мой тоже еще умудряется обижаться и говорить "ты что мне не доверяешь?, "думаешь я этого не могу без тебя сделать?")))
Выздоравливай!!!
Цитата:
ну наверное и у нас такое будет, потом расскажу как будет.
Sapfira вне форума  
Old 30.07.2012, 04:53
Zabava
Мама-умница

Вес репутации: 245
Zabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспорима

про мужей тормозов-это еще что... мой "шустрый"
Попросила его, дорогой, принеси мне пожа....... и его уже нету, убежал. Прибегает через пару минут- а что принести??? И так всегда, не успеваю договорить, его ветром сдуло, по квартире побегает и возвращается. А сегодня полы мыл, часа два. Захожу в комнату, срач вокруг, ведро посреди квартиры и мой любимый посреди комнаты с тряпкой в руках стоит, Гарри Поттера смотрит! А как то памперс задом наперед пытался одеть, зато бстро!
Привет всем, девченки!
Лен, у нас режим странный, но во сколько бы не легли, утром кушает в 5 и до 9 спит, иногда прикладываясь на 5 минуточек к груди.
А сейчас у нас новая мода, спим на моем животе, слегка сползая на бок, чтоб грудь сосать, поза та еще! Голова почти у меня подмышкой, а попа кверху на животе и в такой позе может часа 4 спать!
Zabava вне форума  
Закрытая тема