|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро! Что-то мы так поршиво спали с часу до 4 Кира вскрикивала во сне каждые 10 мин., потом мы еще час качались, хоть и проспали до 10, я все равно хожу засыпаю!
Насть, майка классная. Наверное мне тоже нужно снова начать вязать, а то забросила я совсем! Жанна, вы получается вчетвером были? Наша несколько дней не отходила от коляски, сейчас успокоилась! |
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, помните когда я была Б, у моего мужа были шашни с одной сотрудницей из-за чего он даже хотел уйти?
Тогда на мое счастье его повысили и перевели в другой магазин. А теперь у них ушла девочка с кредита, и что вы думаете, эту даму перевели к ним. Сказать что я в шоке, ничего не сказать. Я теперь капец как переживаю((( Муж конечно сказал чтобы я не переживала, что все будет ОК,и ему на нее пофиг, но можно подумать я не знаю как бабы себя иногда ведут... |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девули привет!!!!!!!!!
ох сколько новостей!!!!! Насть симпотяшная жилеточка у Кирюхи!!!! мамочка рукодельница постаралась!!! Юль [/B]урааааа! поздравляем с первым местом!!!!! заслужено!!!!! Ань великолепно выглядишь!!!!! мне кажется похожа и на маму и на папу, а Матвей на папу.... Жень здорово!!!!!!! отличное решение!!! быстрее вам забеременеть!!!!!!!!!! Пипич и вам желаю двойной полосочки, а Италия подождет!!! Мариша привееет! очень хорошо что семья в полном составе!!!!! у нас кстати тоже 6 зубов! Крис ты же прекрасно понимаешь что дело не в этой даме!!! послушай мужа!!! у девчонок со сходки)))))) уверенна встреча прошла на ура!!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
мариш, эта мысль не то что разъедает мозг, она его "выносит" полностью. Еще и сидение дома добавляет своего.
Скорее бы уже доча в сад пошла! Том, показывай))) Все, доча спит, осталось только картошку с мясом доготовить и все))) Девочки, как объяснить доче что какать нужно проситься, а то писить просится, а вот какаем в штаны. И еще, попросится на улице, я ее на ручках пытаюсь подержать, а она выворачивается. Не носить же нам горшок с собой. Она еще просится за ранее, подойдет говорит а-а, мы идем к горшку, снимаем штаны, она еще может секунд 10 посидеть, а потом свои дела сделать. А вот на улице никак. Вчера у мамы моей просилась, я ее и держала, и на унитаз сажала, так в штаны и наделала((( |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Настенька, спасибо тебе за подарки!!! Так всё понравилось! гель для душа уже в ванной, лак уже на ногтях))) а иголочница - это вообще шедевр!!!!!! ты такая рукодельница!!! А от чудо-домика Софи вообще в восторге!!!!! Всё крутит-вертит!!! Спасибо тебе огромное!!! Целуем тебя!!!!!!!!!!
А вот и подарочки)
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Толя болеет(((( 7,8 зуб лезет((( так то все хорошо,Вася на днях в сад пойдет.......сегодня у нас тяжелый день понедельник не задался с утра......встали с Васей пораньше мазок и кал сдать перед садиком, в итоге не сделал делов придется завтра сдавать((( потом у меня все сырники прилипли к сковородке пришлось все выкинуть и варить кашу....каша сбежала.....ща плиту надо мыть.....потом разбила тарелку с моей любимой рыбкой пришлось и ее выкинуть короче жду вторника хозяйка из меня конечно никакая)))) но вроде борщ сейчас сварила ничешный)Настюша молодец! хорошие подарки! |
|
|
|