Цитата:
Сообщение от Oluse4ka
Ой, седни 3 день задержки,тест спецом не делала, а то прошлые разы сделала заранее и отрицательный результат, слезы и меськи в срок,ща решила вытерпеть и вуоля))))

Мужу пока не сказала,он же в командировке,пусть пока не знает, а то волноваться будет, и родителям не скажу))Ток вам рассказала!!!! Спасиб огромное роднули!!!! ток ощущение странное какое то от осознания,не так как с севкой было,более спокойно что ли...не пойму......но рада прирада!!!Думаю как теперь быть, Сева такой маминькин стал, все время со мной и ни к кому не идет, или если пойдет, чтоб я в зоне видимости была..недавно ходила ноготки делать, так он без меня изорался тут!!!
|

ОЛЬЕНКА! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Так рада за тебя, аж я что-то вся разволновалась) Легкой Б и родов в срок)))
Цитата:
Сообщение от Jasminflower
надо попробовать. Только вот сегодня днем выдает))) спит оба раза по два  часа! ой, чего ночью то будеееееет
здорово! 
|
мне кажется, нормально должно быть, у меня Даник если днем поспит больше чем надо, ночью наоборот как-то спокойнее и дольше спит
Цитата:
Сообщение от Солнце~В~Кедах
Я вот тоже такая шибанутая  Второго лялика хочу летнего или ранней осенью! А вообще, когда Бог пошлет!
Даш, я с Аней соглдасна, может правда днем будить?  Даша, а может все же зубики? 
|
эх, и я лялю летом хочу, а Г моя говорит, беременть с марта начинать, а это если получится, то снова в декабре, а вообще мне стремно после КС так быстро((
Цитата:
Сообщение от -Marinka-
блин забыла написать..Василиса щас с дивана у меня грохнулась  спотыкнулась о мои ноги и полетела носом об ковёр..теперь ссадина на носу  я даже не поняла как..она потихому встала и пошла а я спиной сидела и ноги были под попой у меня ..она там и зацепилась об них  а я варешку открыла на аквариум и задумалась  ппц 
|
бедная девочка,пусть носик пройдет быстрее
Цитата:
Сообщение от Tory
Гы, Даня только что стоит на кухне и держится за духовку, а потом разворачивается и так уверенно начинает шагать, до половины кухни добежал и шлпнулся  Наверное, скоро пойдём и мы 
|
с походушками вас! это считай пошли