![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох Юлёк ну и трэш там у вас
![]() здоровья вам всем и псу тоже ![]() всем кто спать, гуттен нахт ![]() Дианочка рада за тя и платье ![]() а мне подруга 2 платья презентовала ![]() тока вот сег штаны тёплые не подошли, ну изза особеностей фигуры |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы..сеструня не успела уехать...уже заипала нас звонками и смс..короче..там...у нее в общаге,баба в нее стул кинула...хз за что...и сеструня в суд подала...в итоге,на суде все наврали(с ее слов)..и теперь эта мадам ей пакостит....вообщем,сеструня в шоке...И в школе в новой уже конфликт какой то назрел...вот девки...вечно у нее чвсе из жопы..херли на зеркало пинять,коль рожей не вышел...а из себя невинность строит...фу бля.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох Юлек я б чеканулась уже ((((((
Зайка держись скоро все это закончится приедите домой и будет попроще))) Ди покаж платье))) Я себе сегодня в центреобувь за 1200 р. купила полуботиночки из нат. замши и подкладка нат. кожа, черные)))) они как тапочки удобные))))) Максу в Глории Джинс комбез джинсовый на флисе купила и водолазочку)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну блин это я не против, муж наверно не против, а вот свекровь против((( я думаю это будет единственный человек который очень плохо на это отреагирует.
да и финансово не потянем наверно, а там хрен знает. вобщем повод для переживания есть(((( вот чесно я даже не знаю как реагировать если что-то произойдет(((((( |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
С Максом иной раз думаю застрелюсь ![]() ![]() С тишиной тебя)))) |
||
![]() |