Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.10.2012, 17:03
Bestия
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелоди Посмотреть сообщение
привет всем!

Новеньким Добро пожаловать!

у нас вчера с мужем было 7 лет как мы вместе, сходили вечерком в ресторан, от еды я большого удовольствия не получила, что-то к удивлению аппетита у меня не было, но вот от самого выхода в свет да, уже месяц наверное макияжик не наводила , мне вообще сейчас всё в лом, вообще Браво девочкам которые работают !!!
Ох эт точно,мы-герои!и краситься каждый день и презентабильный вид приходиться сеть.а высидеть до 6ти таааак тяжело!спать оч оч хочется!
Bestия вне форума  
Old 16.10.2012, 17:03
Мелоди
Мама-профи

Вес репутации: 49
Мелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Мама мальчика За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 7

аааа, хочу кетчуп...да на чёрный хлебушек....и это в 9 утра ...дурдом
Мелоди вне форума  
Old 16.10.2012, 17:06
Мелоди
Мама-профи

Мелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Мама мальчика За совместные роды Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Bestия Посмотреть сообщение
Ох эт точно,мы-герои!и краситься каждый день и презентабильный вид приходиться сеть.а высидеть до 6ти таааак тяжело!спать оч оч хочется!
вот и я о том же, я сейчас вообще в лёжку целый день практически, сил нет даже пойти с младшими своими погулять....вчера днём 2 раза спала по чуть-чуть...бедолаги девочки которым на работе сидеть надо и бороться со сном и нехваткой энергии, а когда ещё тошнотики пробивают, вообще жесть
Мелоди вне форума  
Old 16.10.2012, 17:06
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Насть спасибо а мне в 9 утра ничего не хочется

а вставать надо лечь на бок свесить ноги руку на локоть облакотить поднять туловище опуская ноги на пол. Раставить их по ширине плечь и медленно подняться .. Нам так говорили
karavashka вне форума  
Old 16.10.2012, 17:10
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Цитата:
вот и я о том же, я сейчас вообще в лёжку целый день практически, сил нет даже пойти с младшими своими погулять....вчера днём 2 раза спала по чуть-чуть...бедолаги девочки которым на работе сидеть надо и бороться со сном и нехваткой энергии, а когда ещё тошнотики пробивают, вообще жесть
о да я с дочей ходила когда работала. благо отдельный кабинет как вспомню жуть. Сколко раз меня тошнило в мусорное ведро.хорошо пакетыми застилали)))) так как до туалета не добежать. И спала в обед ... А если не одна в кабинете то тяжко конечно
karavashka вне форума  
Old 16.10.2012, 17:14
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Да, я тоже не представляю себя сейчас на работе, в смысле в офисе, так я на дому работаю, но постоянно сплю. Сажусь за трудовую деятельность уже после 18:00, когда немного отпускает...
Наташ, ну если так вставать, то у меня все правильно, я с утра, как ленивец - по-другому и не встану)))))))))
Насть, у вас только 9 утра) Прикольно)))
А у тебя детки в сад ходят?
White-n-Fluffy вне форума  
Old 16.10.2012, 17:25
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Юль а кем ты работаешь дома ? Я тут до Б тортики мастичные делала. Сейчас пока отказываю. Жду 12 хотя бы...
karavashka вне форума  
Old 16.10.2012, 17:39
Мелоди
Мама-профи

Награды пользователя:

Юль, нет, мои в садик не ходят, только старшая дочка в школу
Мелоди вне форума  
Old 16.10.2012, 17:42
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Наташик,с неделькой!!!!Кругленькой такой!!!!

мы на завтра на 8:30 запсались на УЗИ
*Стася* вне форума  
Old 16.10.2012, 18:34
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Насть спасибо! Тебе удачного узи. А не рано? Там же твп смотрят а его лучше после 12
karavashka вне форума  
Old 16.10.2012, 19:08
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Наташ, я статьи пишу)
White-n-Fluffy вне форума  
Old 16.10.2012, 19:36
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Всем привет!!!
ЗаразаЕщёТа, Наташа, Аннэта, Kait, с недельками!!!!
Цитата:
привет всем!

у нас вчера с мужем было 7 лет как мы вместе, сходили вечерком в ресторан, от еды я большого удовольствия не получила, что-то к удивлению аппетита у меня не было, но вот от самого выхода в свет да, уже месяц наверное макияжик не наводила , мне вообще сейчас всё в лом, вообще Браво девочкам которые работают !!!
Поздравляю!!!!Долгих лет совместной жизни,счастья вам,понимания и любвииииииии
Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
Жень,а я как раз в середине апреля прижгла эррозию.Правда так и не дошла проверить как она там Но,думаю,всё нормально там,т.к. она у меня маленькая была и даже уменьшилась после родов

Девуси,кто еще успел на УЗИ сходить?На учет встать?
мм понятно , а то мне сказали что есть, и больше ничего... На узи пытаюсь 2 день взять талон у старшей сестры, все не могу ее словить(( аж бесит(( на учет встала в понедельник)
Сочная долька вне форума  
Old 16.10.2012, 19:48
Интрига222
Мама-умница

Вес репутации: 31
Интрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

ЗаразаЕщёТа, karavashka, Kait,

девочки с недельками!!!!!

а я решилась плюнула и взяла больничный! так что я герой
а еще записалась на УЗИ на завтра
Интрига222 вне форума  
Old 16.10.2012, 20:05
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Цитата:
Сообщение от Интрига222 Посмотреть сообщение
ЗаразаЕщёТа, karavashka, Kait,

девочки с недельками!!!!!

а я решилась плюнула и взяла больничный! так что я герой
а еще записалась на УЗИ на завтра
молодец! поздравляю с больничным и завтрашним походом на узи
Настюш, тебя тоже с завтрашним узи!! Пусть пройдет хорошо
Сочная долька вне форума  
Old 16.10.2012, 20:50
Мелоди
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Енюшка Посмотреть сообщение
ЗаразаЕщёТа, Наташа, Аннэта, Kait, с недельками!!!!

Поздравляю!!!!Долгих лет совместной жизни,счастья вам,понимания и любвииииииии
присоединяюсь к поздравлениям с недельками , а то сама всё не упомню

и спасибочки за поздравления !!!

я бы если бы работала из больничного бы наверно до 2 триместра не вылезала бы
вот сейчас собрала все силы в кулак и таки пропылесосила дома , на полы и пыль меня уже не хватило , надо силы оставить чтобы уроки сегодня со старшей ещё делать
Мелоди вне форума  
Old 16.10.2012, 21:27
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, у кого недельки с недельками!!!
У нас все хорошо, сказали тонус из-за сильнейшего запора Колят магнезию, она слабит............и я уже 4 раза сходила по большому!!!!! Животик опять вывалился я больше не плоская!!!!
Еще я отказалась от узи, не хочу облучать, но сказали , что матка соответствует 11 неделям! Все равно через неделю скрининг
Еще перевели на дюфастон, утром и вечером. Утрожестан пока не ставлю!!! Девочки все веселые, дружно так в палате! А еще у меня ДР завтра, а я в больнице
Elena_1710 вне форума  
Old 16.10.2012, 21:31
*Стася*
Мама-легенда

*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Насть спасибо! Тебе удачного узи. А не рано? Там же твп смотрят а его лучше после 12
Что за твп? Я иду пока деньги есть.На следующей неделе уже не известно как будет финансово.в четверг с дочей схожу по врачам,опять отправят в аптеку и усё,ждем следующих финансовых поступлений
*Стася* вне форума  
Old 16.10.2012, 21:34
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena_1710 Посмотреть сообщение
У нас все хорошо, сказали тонус из-за сильнейшего запора Колят магнезию, она слабит............и я уже 4 раза сходила по большому!!!!! Животик опять вывалился я больше не плоская!!!!
Еще я отказалась от узи, не хочу облучать, но сказали , что матка соответствует 11 неделям! Все равно через неделю скрининг
Еще перевели на дюфастон, утром и вечером. Утрожестан пока не ставлю!!! Девочки все веселые, дружно так в палате! А еще у меня ДР завтра, а я в больнице
Хороо,что всё не так страшно!Поправляйтесь с малышом скорее!!!! День варенья в больнице не так страшно,может муж чего-нибудь придумает для тебя
*Стася* вне форума  
Old 16.10.2012, 21:38
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Наташ,уже нашла про твпПрочла,что смотрят его в 11-13 недель.А у меня будет 11недель 4 дня-нормально,думаю
*Стася* вне форума  
Old 16.10.2012, 21:39
Интрига222
Мама-умница

Вес репутации: 31
Интрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena_1710 Посмотреть сообщение

Уррррааа! Леночка привет, рада за Вас
Хорошо, что палата дружная, веселее тебе будет, за ДР не переживай! Отметишь обязательно)
Интрига222 вне форума  
Закрытая тема