![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 49 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот и я о том же, я сейчас вообще в лёжку целый день практически, сил нет даже пойти с младшими своими погулять....вчера днём 2 раза спала по чуть-чуть...бедолаги девочки которым на работе сидеть надо и бороться со сном и нехваткой энергии, а когда ещё тошнотики пробивают, вообще жесть
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насть спасибо а мне в 9 утра ничего не хочется
![]() а вставать надо лечь на бок свесить ноги руку на локоть облакотить поднять туловище опуская ноги на пол. Раставить их по ширине плечь и медленно подняться .. Нам так говорили ![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, я тоже не представляю себя сейчас на работе, в смысле в офисе, так я на дому работаю, но постоянно сплю. Сажусь за трудовую деятельность уже после 18:00, когда немного отпускает...
Наташ, ну если так вставать, то у меня все правильно, я с утра, как ленивец - по-другому и не встану))))))))) Насть, у вас только 9 утра) Прикольно))) А у тебя детки в сад ходят? |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
ЗаразаЕщёТа, Наташа, Аннэта, Kait, с недельками!!!! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() мм понятно , а то мне сказали что есть, и больше ничего... На узи пытаюсь 2 день взять талон у старшей сестры, все не могу ее словить(( аж бесит(( на учет встала в понедельник) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 49 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() и спасибочки за поздравления ![]() я бы если бы работала из больничного бы наверно до 2 триместра не вылезала бы ![]() вот сейчас собрала все силы в кулак и таки пропылесосила дома ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у кого недельки с недельками!!!
У нас все хорошо, сказали тонус из-за сильнейшего запора ![]() ![]() Еще я отказалась от узи, не хочу облучать, но сказали , что матка соответствует 11 неделям! Все равно через неделю скрининг ![]() Еще перевели на дюфастон, утром и вечером. Утрожестан пока не ставлю!!! Девочки все веселые, дружно так в палате! А еще у меня ДР завтра, а я в больнице ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Уррррааа! Леночка привет, рада за Вас ![]() Хорошо, что палата дружная, веселее тебе будет, за ДР не переживай! Отметишь обязательно) ![]() |
|
![]() |