![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас около двух тож стоят хрущевки но не убитые жить мона Цитата:
![]() не даром Маша ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я всплакнула но вот дааа..наверно уменя как и у Маши ситуация мне не захотелось позвонить или лишний раз сказать, что люблю все оч сложно везет вам девчонки, кода вот с мамой хорошие отношения Цитата:
![]() за инфу про РЭГ - спасибо добрый человек ![]() буду хоть как типа умная, когда к врачу пойду скажу дайте направление на РЭГ |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин,девочки,я так больше не могу...можно хоть вам пожалиться?
Мы со свекрой живем и вот она хочет все знать...во все сует свой нос....все сидит слушает...шагу без нее вступить нельзя....сейчас с мамой по скайпу разговориваю...она опять стоит слушает....типа журнал старинный листат в комнате у дочки моей...я маапме пишу сообщенку типа мама мужа рядом поменьше говори....мапма все поняла....мы поговорили....эта сразу в комп дочин залезла и прочитала все...и типа мне говорит когда пишешь что-то закрывай потом...а нах...ты лезешь кругом когда это тебя не касается...как же я от нее устала...мое терпение чтобы ей не высказать уже на пределе....у нее есть квартира...а она туда не едет((( вот скажите что делать в этой ситуации? Сижу плакаю..... |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вы ж трешку вроде видели за 20ку? Цитата:
Цитата:
вот и оставим егоодного но мужу жалко, грит ему скучно будет ![]() Цитата:
![]() моя даж в рот не берет |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
даже не знаю что тут посоветовать....наверное почаще ставить её в неловкое положение. ну коль она сует свой нос везде. пусть он у неё "пачкается". ну вот как седня вы с мамой говорили и она потом всё прочитала. она поди старая гадина еще и в пузяку лезет. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я поняла о чем ты
но при слове замочи сразу возникла картинка - таз и в нем замоченный холодильник ![]() ночью отмою ща не даст, орать будет а утром встанет хлоп нет ниче мыши почикали а я типа ничо не знаю Лен пипец ситуация свекровь вообще некрасиво себя ведет неужели совести нет? ![]() ладно еще просто быть любопытной там изредка спрашиватьч то-то что может ее и не касается особо но не так же лезть ненормальная какая-товот права это уже ненормально быть такой навязчивой |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нют терпения тебе! Скоро найдете место и дешево и с мебелью и со всеми няшками))) у моих нет ничего к сожалению...
Фрекешна))) я тоже завидую, когда отношения с мамой хорошие. ((( Лен кисуль я думала вы отдельно живете... А чего она с вами живет? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Лен, дорого ваще а трешка без мебели убитая ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а ее квартира свободна?может вы в ее квартиру съедете? Цитата:
![]() наш кастрат он душевно тоскует по нам |
||
![]() |