Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.11.2012, 14:14
плюш
Мама-умница

Вес репутации: 37
плюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тиму скорейшего выздоровления
Я с соплями нос заложило и у Вики тоже сопли в три ручья, от них кашляет жуть
плюш вне форума  
Old 15.11.2012, 14:23
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

да я и подумала Ксю что буду 1 раз в день давать...

Тима с днем варенья!
пусть не грустит и больше не болеет!

у меня овощи с утра много и хорошо ест а каша с утра не идет ни как....
сЫч вне форума  
Old 15.11.2012, 14:24
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

Надя выздоравливайте.. если белое то скоро уже и зубы!
сЫч вне форума  
Old 15.11.2012, 15:03
Tanyashka
Мама-любитель

Вес репутации: 15
Tanyashka на пути к лучшему

Награды пользователя:

девочки, привет! послала мужа в пол-ку за направлением в областную больницу к детскому хирургу... Надо что-то делать... уж лучше я тогда с Ксюшей лягу в ту больницу на обследование и рентген, чтоб исключить ту дурацкую болезнь... Потому что что-то у нас ужасное...
Tanyashka вне форума  
Old 15.11.2012, 15:14
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Tanyashka Посмотреть сообщение
девочки, привет! послала мужа в пол-ку за направлением в областную больницу к детскому хирургу... Надо что-то делать... уж лучше я тогда с Ксюшей лягу в ту больницу на обследование и рентген, чтоб исключить ту дурацкую болезнь... Потому что что-то у нас ужасное...
Девочки, я под Санькино возмущение олицетворяю позитив, ваяю мышей из яиц, рассказываю, что круто болеть в ДР, т к все на математике, а ты мультики смотришь но устала уже капец

Тань, я пропустила Что случилось у вас? Почему к хирургу в больницу едете?

Пряник отказался от обеда Печаль. Брокколи не стал есть....
Босоножка вне форума  
Old 15.11.2012, 15:25
Ласточка30
Мама-умница

Вес репутации: 42
Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тимочку с Днем Варенья
Пусть поскорее выздоравливает
Ласточка30 вне форума  
Old 15.11.2012, 15:29
Босоножка
Мама-мудрец

Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 

Девочки, спасибо всем за поздравления!
Босоножка вне форума  
Old 15.11.2012, 15:30
Ласточка30
Мама-умница

Вес репутации: 42
Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы присоединяемся к группе на четвереньках у нас с каждым разом все лучше и лучше это получается, но и к группе Плохой сон или мама покатай меня на ручках, сегодня мои детки меня измотали просто капец
Ласточка30 вне форума  
Old 15.11.2012, 15:44
Tanyashka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Девочки, я под Санькино возмущение олицетворяю позитив, ваяю мышей из яиц, рассказываю, что круто болеть в ДР, т к все на математике, а ты мультики смотришь но устала уже капец

Тань, я пропустила Что случилось у вас? Почему к хирургу в больницу едете?

Пряник отказался от обеда Печаль. Брокколи не стал есть....
Кать, да с запорами этими, чтоб исключить болезнь гишпрунга... что-то запоры жуткие... прямо камешки...

Катюш, Тимочку и тебя с его рождением! Растите большие и не болейте! Чтоб был помощником маме и защитником
Tanyashka вне форума  
Old 15.11.2012, 15:58
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Кать, да с запорами этими, чтоб исключить болезнь гишпрунга... что-то запоры жуткие... прямо камешки...

Катюш, Тимочку и тебя с его рождением! Растите большие и не болейте! Чтоб был помощником маме и защитником
Понятно. Я просто испугалась, что у вас то-то экстренное. Не переживай, все наладится.

Спасибо за поздравления
Босоножка вне форума  
Old 15.11.2012, 16:15
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а может у вас просто "ленивый кишечник", и надо массаж на животик........

а у нас опять в магазинах пропал нутрилон КМю много брать сразу по деньгам не полуается. а сейчас нетю.(((((((((((
ночка вне форума  
Old 15.11.2012, 16:48
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264466
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Привет!
Катюш, Тима с Днем Рожденья!!! Пусть выздоравливает!
Ксения К. вне форума  
Old 15.11.2012, 17:17
Tanyashka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
а может у вас просто "ленивый кишечник", и надо массаж на животик........

а у нас опять в магазинах пропал нутрилон КМю много брать сразу по деньгам не полуается. а сейчас нетю.(((((((((((
вот завтра поедем, надеюсь узнаем... Вот только не знаю как ее кормить в дороге, нам ехать далеко - выезжать в 6 утра, как на завтрак в машине давать кашу, а на обед овощи? кто подскажет?
Tanyashka вне форума  
Old 15.11.2012, 17:23
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471907
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 

Всем привет!
Танюш, правильно, съездите и проверьтесь, чтоб спокойней было! Но я уверена, что нет у вас такой болезни! А стул еще направится! А вы Дюфалак принимали?
Beeelochka вне форума  
Old 15.11.2012, 17:38
Tanyashka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
Всем привет!
Танюш, правильно, съездите и проверьтесь, чтоб спокойней было! Но я уверена, что нет у вас такой болезни! А стул еще направится! А вы Дюфалак принимали?
да, Надюш, мы уже месяца 4 подряд его пьем. Только то Дюфалак, то Нормазе...
Tanyashka вне форума  
Old 15.11.2012, 19:12
Vittoria
Мама-эксперт

Вес репутации: 119719
Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 6

Катюшик! Только добралась до компьютера? С днем рожденич твоего сыночка! Он у тебя уникальный и очень талантливый, нежный и чуткий!

Танюш, я бы в дороге кормила молочком. А овощи на ужин
Vittoria вне форума  
Old 15.11.2012, 19:20
Vittoria
Мама-эксперт

Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 

Девочка сейчас написала, что от моего текста расплакалась. Я писала про нее и ее мужа.
Приятно очень, что аж сама не растрогалась.
Vittoria вне форума  
Old 15.11.2012, 19:25
Tanyashka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vittoria Посмотреть сообщение
Катюшик! Только добралась до компьютера? С днем рожденич твоего сыночка! Он у тебя уникальный и очень талантливый, нежный и чуткий!

Танюш, я бы в дороге кормила молочком. А овощи на ужин
Вик, в смысле смесью? мы ж не на ГВ...
Tanyashka вне форума  
Old 15.11.2012, 19:44
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

да Тань просто возьми кипятка в обычном термосе и разводи в дороге....
ну каша и овощу ну возьми тарелочку с обой и разведи кашку да дай...
овощи ну мне кажется не стоит ,вечером, лучше....
может кашку с бутылки дашь чтоб Ксю не замаралась?

не переживай! все у вас будет хорошо - обследуетесь и вам скажут причину!

Вик молодец )) ты очень хорошо пишешь!

Оля, Андрея с чтевереньками.. наша банда оголтело - оруще- неспящих малышей всегда рада новым членам!

я теперь не знаю что с Деном делать тк с одеялка он очень быстро уползает на линолеум... блин я не знаю грязно же.. хоть и пол мою постоянно.... одно радует что на карачках он хоть руки в рот не запихивает.. в манеже я смысла не вижу тк у нас совсем нет места....

Надь, как зубы вылезли?

Кать ну потом еще Саня съест брокколи - не переживай ты так!
сЫч вне форума  
Old 15.11.2012, 21:42
Vittoria
Мама-эксперт

Награды пользователя:

У меня так подруга делает. Берет в отсыпает смеси сколько надо в маленький контейнер, чтоб все с собой не таскать, кипяток в термос, а конда надо насыпает смесь в кипяток и дает.
Vittoria вне форума  
Закрытая тема