Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.12.2012, 19:39
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от evgeshka Посмотреть сообщение
вооооттт а мне поставили срок 6 недель на узи так от каких же месячных тогда его считают?????????????????????
мой мозг взорван, спроси лучше у УЗИстки
Juliasha вне форума  
Old 07.12.2012, 19:40
evgeshka
Мама-профи

Вес репутации: 935500
evgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Обжорка месяца Мама девочки Рукодельница форума Модница форума Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
мой мозг взорван, спроси лучше у УЗИстки
хххххххххххххххаааааааааааааааааааааа..........вот и я о чём))))))))))))))))
кстати у меня узист мужчина
evgeshka вне форума  
Old 07.12.2012, 19:41
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Женя с хорошей узишкой тебя!!!

Вот у нас тоже идут разговоры о том что не на пару дней а до февраля, соответственно все магазины будут закрыты, или разворовыны. Я в этоне верила вообще, но когда вокруг все об этом говорят и запасаются, как то не по себе немного, начинаешь задумываться что можно кушать в это время буде, на чем готовить, что пить, как обогреваться....
Ведь говорят вообще ничего не будет, ни света ни воды, ни газа, ни отопления....Это же жесть просто, у меня родители в деревне, надо бензином запастись заранее и если что туда рванем Там хоть печка в доме, и мясо есть ))

Да нет, не до такой степени она большая )) Наша сейчас 7 кг весит, но это беременная, сейчас уже меньше после родов. А вообще они очень любят общество, поэтому в отдельной комнате жить не сможет. Она везде с тобой ходит, ты в туалет и она следом, ты на кухню и она...)
у нас кот 11 кг весит
ЦветочекЯ вне форума  
Old 07.12.2012, 19:42
evgeshka
Мама-профи

evgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Обжорка месяца Мама девочки Рукодельница форума Модница форума Юная мама 

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
у нас кот 11 кг весит
чем вы его корите....мои кошки тощие как лесапеды))))
evgeshka вне форума  
Old 07.12.2012, 19:51
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
у нас кот 11 кг весит
Покажи Не каждый кун, именно кот (а они как правило больше, особенно костраты) не столько весит
Lyuka вне форума  
Old 07.12.2012, 19:52
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
как мило

девочик, водите мужей на УЗИ на бОльших сроках, когда уже что-то видно, это так трогательно
мой первый раз упирался, а потом вперед меня бежал
Мой муж на все узи ходил, до 12 просто за дверюь караулил, в 16 когда были сказали - мальчик! Он аж прослезился, такой счастливый был Вот в след выхи вместе уже идем смотреть, скорее бы
Траляля вне форума  
Old 07.12.2012, 20:00
ЦветочекЯ
Супер-мама

ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

Цитата:
чем вы его корите....мои кошки тощие как лесапеды))))
он полностью на сухом корме
Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Покажи Не каждый кун, именно кот (а они как правило больше, особенно костраты) не столько весит
я на выходных его сфоткаю и тогда скину он у моих родителей он кострат,вообще подобрали практически дохлым котенком на улице....но он явно породистый....у него хвост на конце крючком заканчивается,с ним еще котенок был,так тот вообще без хвоста
ЦветочекЯ вне форума  
Old 07.12.2012, 20:02
evgeshka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
он полностью на сухом корме

я на выходных его сфоткаю и тогда скину он у моих родителей он кострат,вообще подобрали практически дохлым котенком на улице....но он явно породистый....у него хвост на конце крючком заканчивается,с ним еще котенок был,так тот вообще без хвоста
хрена се......мои тож сухой едят...и не в коня корм.....видать это только котов так откармливать можно кошек как ни корми так и будут не большие
evgeshka вне форума  
Old 07.12.2012, 20:04
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
хрена се......мои тож сухой едят...и не в коня корм.....видать это только котов так откармливать можно кошек как ни корми так и будут не большие
мы,когда он по лестнице спускается,не понимаем-человек идет,или Пух спускается
все когда в гости приходят-в шоке ест вообще мало,а рос как на дрожжах....
ЦветочекЯ вне форума  
Old 07.12.2012, 20:06
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
От корма много не зависит, это все тип и гены
Lyuka вне форума  
Old 07.12.2012, 20:17
evgeshka
Мама-профи

Награды пользователя:

вот девочки кто еще не видел....это мои лесапеты)))))))))))))

evgeshka вне форума  
Old 07.12.2012, 20:39
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 

Жень, не пойму чего панику развела! В твоем случае нужно.было уточнить у узиста, какой срок они называют - можешь просто в клинику позвонить и спросить! И даже если он скажет акушерские, то в этом нет ничего криминального. У большого числа девочек на форуме сроки ставят с отставанием на.одну-две недельки! Это может от поздней о, поздней имплантации, просто от особенностей именно твоего малыша! Мне же тоже вчера поставили акушерский срок 4-5 недель, хотя по моим м он уже 6 недель полных. Узистка пояснила, что детки растут волнообразно и такое отставание нестрашно! Когда в след.раз придете - уже может все сравняться! Главное сердечко стучит и никаких угроз!!! Вот и все!!!
"Кареглазая" вне форума  
Old 07.12.2012, 20:42
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

ой девочки вы меня запутали я когда ходила на узи 23 ноября было 4 недели..а до этого 1 ноября ходила говорили что матка увеличена возможно М придут а Г сказал что вероятность Б...но и Г считает 4 недели как и по узи...блин запуталась...
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 07.12.2012, 20:56
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl Посмотреть сообщение
ой девочки вы меня запутали я когда ходила на узи 23 ноября было 4 недели..а до этого 1 ноября ходила говорили что матка увеличена возможно М придут а Г сказал что вероятность Б...но и Г считает 4 недели как и по узи...блин запуталась...
а у тебя вообще запутанная история)))) м же не было, откуда акушерские нелеьки считать?
Mammo4ka вне форума  
Old 07.12.2012, 21:00
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
а у тебя вообще запутанная история)))) м же не было, откуда акушерские нелеьки считать?
у меня вообще все загадка)))))ничего пойду на скрининг скажут точнее...даже ПДр точный незнаю))))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 07.12.2012, 21:53
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Женя и правда панику че то развела))))с узишкой!!!!
Анюта точ мои мысли написала.позвони завтра узисту или в клинику,да уточни))) зверюшки чудо))))
*Flower Life* вне форума  
Old 07.12.2012, 22:01
evgeshka
Мама-профи

Награды пользователя:

девочки...блин ну как мне не паниковать....я уже стала за все осторожничать...мало ли)))))))щас много чего изменилось....раньше я рожала и Б ходила ваще не парилась....эмбрионы...сердечко....даж и не думала....а щас стоко всего бывает...да и в моем анамнизе куча всего....посему и дотошничаю)))))))))))
evgeshka вне форума  
Old 07.12.2012, 22:33
"Кареглазая"
Мама-гуру

"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 

Red face

Цитата:
девочки...блин ну как мне не паниковать....я уже стала за все осторожничать...мало ли)))))))щас много чего изменилось....раньше я рожала и Б ходила ваще не парилась....эмбрионы...сердечко....даж и не думала....а щас стоко всего бывает...да и в моем анамнизе куча всего....посему и дотошничаю)))))))))))
Я что-то путаю?или пару дней назад ты же, Евгения, смеялась над всеми моими страхами?!?))) Что изменилось?!
"Кареглазая" вне форума  
Old 07.12.2012, 22:33
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Ты Жень,давай негативным самовнушением не занимайся! А то притянешь к себе бяку!!! У меня вон анализы хреновые, а я сижу спокойная как танк, знаю что всё хорошо и не переживаю!!!
*Flower Life* вне форума  
Old 07.12.2012, 22:35
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Оль, что с анализами?!
"Кареглазая" вне форума  
Закрытая тема