![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
он полностью на сухом корме
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 935500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() все когда в гости приходят-в шоке ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень, не пойму чего панику развела! В твоем случае нужно.было уточнить у узиста, какой срок они называют - можешь просто в клинику позвонить и спросить! И даже если он скажет акушерские, то в этом нет ничего криминального. У большого числа девочек на форуме сроки ставят с отставанием на.одну-две недельки! Это может от поздней о, поздней имплантации, просто от особенностей именно твоего малыша! Мне же тоже вчера поставили акушерский срок 4-5 недель, хотя по моим м он уже 6 недель полных. Узистка пояснила, что детки растут волнообразно и такое отставание нестрашно! Когда в след.раз придете - уже может все сравняться! Главное сердечко стучит и никаких угроз!!! Вот и все!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой девочки вы меня запутали я когда ходила на узи 23 ноября было 4 недели..а до этого 1 ноября ходила говорили что матка увеличена возможно М придут а Г сказал что вероятность Б...но и Г считает 4 недели как и по узи...блин запуталась...
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 935500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки...блин ну как мне не паниковать....я уже стала за все осторожничать...мало ли)))))))щас много чего изменилось....раньше я рожала и Б ходила ваще не парилась....эмбрионы...сердечко....даж и не думала....а щас стоко всего бывает...да и в моем анамнизе куча всего....посему и дотошничаю)))))))))))
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |