Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.01.2013, 15:02
A_nutka
Мама-теоретик

Вес репутации: 35
A_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
ой,ко мне мама приходила,печонкой нас накормила и всякими вкусняшками,мы даже пинулись 2 разочка,обрадовались бабушке

а моя бабушка видела мать моего мужа,а бабушка моя шьет шапки и продает,так вот она гвоорит свекрови,хоть чужим повяжу,своих пока нет правнуков,дождемся чай (бабушка сказала по доброму) а свекровь махнула рукой и говорит не знай дождемся ли вообще!!!! бабушка гвоорит они меня винят что такое произошло и что у них нет внуков,а я говорю,а что я для них рожаю или должна им,мне может быть вообще только в 35 захотелось бы,неприятно так и так я их не люблю,а еще и такое!

Вика,пусть Мишутка поправляется!!! а машина такая клевая,это какая киа?рио?мне очень нравится а про предсказание чего то не поняла
Ликусь,не обращай внимания, береги свои нервы, плюнь на нее,свои мозги не вставишь,а ей же нужно кого обвинять, сделай скидку на возраст и старческий маразм))-)
A_nutka вне форума  
Old 16.01.2013, 15:03
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
аа вон оно о чем

да,Вик неприятно так,чай знала что передадут и все равно так сказала,мы к ним осенью и летом приезжали,они все ныли не дождемся внуков то,вообще я их не очень люблю,не уважаю их,а перед той Б мне вообще было 19 лет,так отец мне матом говорит мне по.... на твою учебу нам внуков надо,эхх я тогда и устроила мужу скандал,что это за такое,я что им обязана чтоли
Жесть. Я, наверно, ответила бы, что мне по... на то, что вам надо
Viktoria26 вне форума  
Old 16.01.2013, 15:04
A_nutka
Мама-теоретик

A_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
+1000000000000!!!!!!!!!!!
A_nutka вне форума  
Old 16.01.2013, 15:07
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от A_nutka Посмотреть сообщение
Ликусь,не обращай внимания, береги свои нервы, плюнь на нее,свои мозги не вставишь,а ей же нужно кого обвинять, сделай скидку на возраст и старческий маразм))-)
да вот и стараюсь,даже о Б не зря я им не хочу говорить!
Цитата:
да вот неудобно было,мы только жить тогда начали,а потом я уже наплевала молчать,что хочу то и говорю1!
Lika@ вне форума  
Old 16.01.2013, 15:11
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да вот и стараюсь,даже о Б не зря я им не хочу говорить!

да вот неудобно было,мы только жить тогда начали,а потом я уже наплевала молчать,что хочу то и говорю1!
Ликусь, ну и плюнь на них! В конце концов, им это аукнется потом еще!
Viktoria26 вне форума  
Old 16.01.2013, 15:18
Lika@
Супер-мама

Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ликусь, ну и плюнь на них! В конце концов, им это аукнется потом еще!
да да,Моя мама будет с колясочкой ходить и малышку видеть,А им фиг
Lika@ вне форума  
Old 16.01.2013, 15:40
Юльчик-красотульчик
Гость

Привет девченочки! Меня уж пожи ни кто и не помнит. Всех воздравляю, мам и кто в ожидании чуда. Как время бежит, вот только вроде сама ждала, переживала, а нам сегодня уже 5 месяцев.

Old 16.01.2013, 15:53
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Всем привет.

Ликусь зайка с экваторомне слушай никого пусть чего хотят то и говорят главное у вас то растет чудо.а муж как реагирует?

Насть с неделькой

Есе поскорее с зубками отмучиться
Наталюша1 вне форума  
Old 16.01.2013, 15:58
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Всем привет.

Ликусь зайка с экваторомне слушай никого пусть чего хотят то и говорят главное у вас то растет чудо.а муж как реагирует?

Насть с неделькой

Есе поскорее с зубками отмучиться
ну он с ними может и поругаться,а вот когда я про них что говорю ему не нравится,помалкивает когда я их ругаю,чувствую он внутри понимает что не хороши они,но все равно ничего поделать не может!
спасибо
Lika@ вне форума  
Old 16.01.2013, 16:04
A_nutka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
ну он с ними может и поругаться,а вот когда я про них что говорю ему не нравится,помалкивает когда я их ругаю,чувствую он внутри понимает что не хороши они,но все равно ничего поделать не может!
спасибо
Конечно, ему не нравится когда ты говоришь о его родителях,он же все понимает, только родителей не выбирают, и с этим ничего не поделаешь
A_nutka вне форума  
Old 16.01.2013, 16:06
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Конечно, ему не нравится когда ты говоришь о его родителях,он же все понимает, только родителей не выбирают, и с этим ничего не поделаешь
да вот уж я это понимаю,но когда они касаются меня,я молчать тоже не могу,мне тоже неприятно!
Lika@ вне форума  
Old 16.01.2013, 21:16
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, болтушки

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
у нас сегодня 14 недель и вчера ночью в животике проплыла рыбка!!!! это точно ОНО, никакие вздутия, кишечник, вену и проч ощущения не спутать. Ведь такого никогда не было. Рыбка меня пощекотала!)))) ну конечно прям совсем чуток. Первый раз без мужа я лежала на боку калачиком, а потом когда он не поверил я на спине лежала и ждала
Муж все равно толком не поверил, говорит рано ему толкаться. Так я и не говорю что прям он там толкается, просто почувствовала чуть-чуть.

Привет с неделькой вас, и с шевелюшками:girl_in_lo ve:

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
оооох, Настя, поздравляю с рыбкой!!!
где же уже моя?!))))
Ань, терпи...........не много осталось ждать.......еще недельки 3-4 и ты рыбок по полной программе почувствуеш

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
A_nutka, мы когда пылесос выбирали думали тоже моющий но как послушали про уход за ним что надо мыть после уборки трубы сушить иначе завоняются... И что для ламината они не подходят в итоге взяли борк с турбощеткой и рады))
У нас позорный Томас, дорогущий как фиг знает что и не удобный! Большой, тяжелый, за фильтрами надо ухаживать............ну его, хочу пылик без мешка для сбора пыли и чтоб малюской был! А не как эта гробина

Цитата:
всем приветик!!Паникер пришел,с отекшими глазами!!!!

Лен,а АФС тебе поставили в связи с чем?у тебя антитела повышены,потому что если из заД димера то это не АФС,а вообще АФС это та еще бяка,хуже чем обычная трмобофилия намного,Б сто пудов из за него замерла!никаки еОк больше никогда не пей и обязательно наблюдайся,будешь колоть может даже больше фракса или клексан,но на нем полюбому выносишь,вот зато причину нашла, я тоже когда нашла мне было легче!
Лика, нет конечно, не по одному д-димеру сказали. Я сдавала какие-то мутации, все показатели крови на тромбы и еще что-то там. Анализы еще в глаза не видела, общалась только по телефону с врачом, она наш семейный гематолог так сказать, у дедушки онкология и она его ведет, мою свекровь тоже контролирует у не тромбофлебия сильнейшая. Поболтали с ней, она мне кратко рассказала что к чему, сказала что пить для начала, в след ЧТ на консультацию+ узи сосудов. У меня вылез кусок вены и смотрится он как тромб, жирная, рахлая синяя фигня. КОроче я всерьез беспокоюсь за себя и засвою еще не наступившую беременность!

Цитата:
Катюш,с хорошим походом а я за 2,5 нед набрала 3 кг,встала сегодня отекшая глаза как у пьяницы,вот надо пожалуй мучное еще кушать прекращать,но так хочется есть,Неужели терпеть я вот очень люблю бутерброды,не могу без них,ну до Б так не любила,а вот сейчас люблю и с хлебушком все кушаю,значит надо завязывать
Даже не думай себе в чем-то отказывать, ешь все, но по немногу. Терпеть вредно для тебя и для малышки! Наслаждайся вкусной едой, скоро нельзя будет есть все это
Elena_1710 вне форума  
Old 16.01.2013, 21:21
Elena_1710
Мама-эксперт

Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

блин блинский..........забыла!!!

Лика, с ЭКВАТОРОМ ВАС!!!!!!!!!!!
Elena_1710 вне форума  
Old 16.01.2013, 21:28
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Привет!
Яринка вне форума  
Old 16.01.2013, 21:30
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena_1710 Посмотреть сообщение
Привет, болтушки

Привет с неделькой вас, и с шевелюшками:girl_in_lo ve:

Ань, терпи...........не много осталось ждать.......еще недельки 3-4 и ты рыбок по полной программе почувствуеш

У нас позорный Томас, дорогущий как фиг знает что и не удобный! Большой, тяжелый, за фильтрами надо ухаживать............ну его, хочу пылик без мешка для сбора пыли и чтоб малюской был! А не как эта гробина

Лика, нет конечно, не по одному д-димеру сказали. Я сдавала какие-то мутации, все показатели крови на тромбы и еще что-то там. Анализы еще в глаза не видела, общалась только по телефону с врачом, она наш семейный гематолог так сказать, у дедушки онкология и она его ведет, мою свекровь тоже контролирует у не тромбофлебия сильнейшая. Поболтали с ней, она мне кратко рассказала что к чему, сказала что пить для начала, в след ЧТ на консультацию+ узи сосудов. У меня вылез кусок вены и смотрится он как тромб, жирная, рахлая синяя фигня. КОроче я всерьез беспокоюсь за себя и засвою еще не наступившую беременность!

Даже не думай себе в чем-то отказывать, ешь все, но по немногу. Терпеть вредно для тебя и для малышки! Наслаждайся вкусной едой, скоро нельзя будет есть все это
вот блин все из за Ок,я говорю мама в палате лежала с девушкой у нее ноги почернели аж от Ок,но ты во время поняла,давай лечи скорее и кровь разжижай,чтоб тромбы все ушли!
Цитата:
блин блинский..........забыла!!!

Лика, с ЭКВАТОРОМ ВАС!!!!!!!!!!!
спасибооо:girl_in_love :
Lika@ вне форума  
Old 16.01.2013, 21:32
Яринка
Мама-профи

Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Лика! С экватором!!!!!! Пусть с каждой неделькой все будет лучше и лучше!!!

А я вам про обустройство квартиры раскажу)))

Первым делом купила одеяло и наматрасник. Подушки были. Постель временная есть, взяла от мужа. Но надо новые пару комплектов купить, так как одеяло купила 1,5 спальное. То что было у нас с Колей все равно не подходит)) Купила клиенку на кухонный стол. Заказала по интернету сушку напольную для белья, завтра должны привезти. Ведро купила, кучу средств для уборки, тряпок. Заказала еще ковер грязезащитный в прихожую. Дорогой зараза. Но его хоть тряпкой просто протирать можно даже. А то терпеть не могу эти коврики-паласы дурацкие. Спрошу можно ли выкинуть старые. Утюг подружка дала. С гладилкой позже решу. Машинку стиральную новую привезли, в выходные Коля приедет подключать (мне некого больше просить). Так что еще поле непаханное! А в планах еще тюль на кухне сменить (но может просто эту постирать))))))) Не решила еще. Очень охота новую. Не такую прозрачную. А то боюсь видно меня снаружи)))

А еще в ванную надо со шторкой что-то решить. Сама шторка есть. Но нет штанги. И терзают меня сомнения, что штанга там и не проходит, так как шкафчик подвесной висит. Но придется купить штангу, иначе не проверишь. И этажерку пластмассовую хочу в ванну. Для баночек всяких косметических.

И в зал еще плед хочу )))

А и настольную лампу еще!
Ну и так как посуды тут не было совсем. Надо мне закупить. Хочу кастрюлю пароварную. Электрическую пароварку не хочу. В Икеи видела такую кастрюлю со вставкой, вот ее хочу. А из техники я бы со временм купила мультиварку))) Но это далекая мечта
Яринка вне форума  
Old 16.01.2013, 21:46
A_nutka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Лика! С экватором!!!!!! Пусть с каждой неделькой все будет лучше и лучше!!!

А я вам про обустройство квартиры раскажу)))

Первым делом купила одеяло и наматрасник. Подушки были. Постель временная есть, взяла от мужа. Но надо новые пару комплектов купить, так как одеяло купила 1,5 спальное. То что было у нас с Колей все равно не подходит)) Купила клиенку на кухонный стол. Заказала по интернету сушку напольную для белья, завтра должны привезти. Ведро купила, кучу средств для уборки, тряпок. Заказала еще ковер грязезащитный в прихожую. Дорогой зараза. Но его хоть тряпкой просто протирать можно даже. А то терпеть не могу эти коврики-паласы дурацкие. Спрошу можно ли выкинуть старые. Утюг подружка дала. С гладилкой позже решу. Машинку стиральную новую привезли, в выходные Коля приедет подключать (мне некого больше просить). Так что еще поле непаханное! А в планах еще тюль на кухне сменить (но может просто эту постирать))))))) Не решила еще. Очень охота новую. Не такую прозрачную. А то боюсь видно меня снаружи)))

А еще в ванную надо со шторкой что-то решить. Сама шторка есть. Но нет штанги. И терзают меня сомнения, что штанга там и не проходит, так как шкафчик подвесной висит. Но придется купить штангу, иначе не проверишь. И этажерку пластмассовую хочу в ванну. Для баночек всяких косметических.

И в зал еще плед хочу )))

А и настольную лампу еще!
Ну и так как посуды тут не было совсем. Надо мне закупить. Хочу кастрюлю пароварную. Электрическую пароварку не хочу. В Икеи видела такую кастрюлю со вставкой, вот ее хочу. А из техники я бы со временм купила мультиварку))) Но это далекая мечта
Иришка приветик!!!!!
Какая ты умница!!!!!
Я думаю со временем ты все купишь и подстроишь квартирку под себя!!!!
А я сегодня у сынульки в комнате генералила,все сложила и разложила,а он из сада пришел и закатил истерику,что я все переложила и переставила, у него тут было так как он хотел,а я влезла на его территорию!!! я его процитировала!!!!
A_nutka вне форума  
Old 16.01.2013, 21:48
Яринка
Мама-профи

Цитата:
Иришка приветик!!!!!
Какая ты умница!!!!!
Я думаю со временем ты все купишь и подстроишь квартирку под себя!!!!
А я сегодня у сынульки в комнате генералила,все сложила и разложила,а он из сада пришел и закатил истерику,что я все переложила и переставила, у него тут было так как он хотел,а я влезла на его территорию!!! я его процитировала!!!!
Ишь ты какой! Деловой!

Спасибо. Буду стараться. Но мне уже и так уютно Я так рада что сняла эту квартиру.
Яринка вне форума  
Old 16.01.2013, 21:53
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ирина, какая ты молодец!!!! Как все до конца обустроишь- выкладывай фотки
Elena_1710 вне форума  
Old 16.01.2013, 21:54
Яринка
Мама-профи

Цитата:
Ирина, какая ты молодец!!!! Как все до конца обустроишь- выкладывай фотки
Спасибо! У тебя гляжу планирование приближается. Это хорошо!!!

Да, я хочу пофоткать, как только маленько обустроюсь Выложу вам
Яринка вне форума  
Закрытая тема