![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да вот неудобно было,мы только жить тогда начали,а потом я уже наплевала молчать,что хочу то и говорю1! |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
спасибо ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, болтушки
![]() Цитата:
Привет с неделькой вас, и с шевелюшками ![]() ![]() Ань, терпи...........не много осталось ждать.......еще недельки 3-4 и ты рыбок по полной программе почувствуеш ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
спасибооо ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лика! С экватором!!!!!! Пусть с каждой неделькой все будет лучше и лучше!!!
А я вам про обустройство квартиры раскажу))) Первым делом купила одеяло и наматрасник. Подушки были. Постель временная есть, взяла от мужа. Но надо новые пару комплектов купить, так как одеяло купила 1,5 спальное. То что было у нас с Колей все равно не подходит)) Купила клиенку на кухонный стол. Заказала по интернету сушку напольную для белья, завтра должны привезти. Ведро купила, кучу средств для уборки, тряпок. Заказала еще ковер грязезащитный в прихожую. Дорогой зараза. Но его хоть тряпкой просто протирать можно даже. А то терпеть не могу эти коврики-паласы дурацкие. Спрошу можно ли выкинуть старые. Утюг подружка дала. С гладилкой позже решу. Машинку стиральную новую привезли, в выходные Коля приедет подключать (мне некого больше просить). Так что еще поле непаханное! А в планах еще тюль на кухне сменить (но может просто эту постирать))))))) Не решила еще. Очень охота новую. Не такую прозрачную. А то боюсь видно меня снаружи))) А еще в ванную надо со шторкой что-то решить. Сама шторка есть. Но нет штанги. И терзают меня сомнения, что штанга там и не проходит, так как шкафчик подвесной висит. Но придется купить штангу, иначе не проверишь. И этажерку пластмассовую хочу в ванну. Для баночек всяких косметических. И в зал еще плед хочу ))) А и настольную лампу еще! Ну и так как посуды тут не было совсем. Надо мне закупить. Хочу кастрюлю пароварную. Электрическую пароварку не хочу. В Икеи видела такую кастрюлю со вставкой, вот ее хочу. А из техники я бы со временм купила мультиварку))) Но это далекая мечта |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Какая ты умница!!!!! Я думаю со временем ты все купишь и подстроишь квартирку под себя!!!! А я сегодня у сынульки в комнате генералила,все сложила и разложила,а он из сада пришел и закатил истерику,что я все переложила и переставила, у него тут было так как он хотел,а я влезла на его территорию!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо. Буду стараться. Но мне уже и так уютно ![]() |
|
![]() |