Приветик!Ого как много я пропустила!!!Поздравляю!!!!
Спасибо большое!!!
Цитата:
Сообщение от Kseniya_1383
Приветик!!!!!!
еще раз поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!
я тоже сегодня сдала хгч, результат только после работы узнаю, 3 днь задержка, но тесты отрицательные.....
Будем ждать результата вместе с тобой, надеемся что ХГЧ покажет результат.
Я в среду заканчиваю пить ОК, далее УЗИ и там все станет ясно есть эффект от них или нет...
Обязательно скоро наступит Б, таблеточки помогут)))
Мне тоже предлагали ОК попить 3 месяца,но потом решила врач,что лучше прогестерон просто попить 3 месяца и полечить мои воспалительные процессы параллельно
Мне тоже предлагали ОК попить 3 месяца,но потом решила врач,что лучше прогестерон просто попить 3 месяца и полечить мои воспалительные процессы параллельно
У меня маленькая киста,на узи сказали,что ее можно не трогать даже,если планирую Б,во время Б типа сама пройдет,прогестерон очень низкий и тестостерон высокий, и очаг эндометриоза в шейке,это вроде как тоже на гормональном фоне
Цитата:
Сообщение от Светольда1988
У меня маленькая киста,на узи сказали,что ее можно не трогать даже,если планирую Б,во время Б типа сама пройдет,прогестерон очень низкий и тестостерон высокий, и очаг эндометриоза в шейке,это вроде как тоже на гормональном фоне
Ммммм, у тебя маленькая функциональная киста, ее вообще можно не лечить, сами уходят они, а у меня-то не слабая выросла....
у нас еще врачи такие,что проще умереть сразу!Хорошего врача очень сложно найти!Вот я пошла к непроверенному пол года назад,сказали что все хорошо,а так уже полечилась бы и
у нас еще врачи такие,что проще умереть сразу!Хорошего врача очень сложно найти!Вот я пошла к непроверенному пол года назад,сказали что все хорошо,а так уже полечилась бы и
Я вот тоже четверых прошла в итоге лапара в след месяце уже у пятого врача она сама будет делать и дальше вести